Neithless #7702 9 сентября 2017 По качеству их футболки норм. Есть их несколько штук, ношу дома и так выйти куда-то по фасту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #7703 9 сентября 2017 Футболки asos годные или хуйня?хайповые братик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #7704 9 сентября 2017 (изменено) бтвза качество сор, ебучий джпег и размытый фокус Изменено 26 сентября 2017 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #7705 9 сентября 2017 только не вздумай вместе надеватьпоследнее лучше отнеси в магази назадКасы ОЧЕНЬ сложно совмещать с чем-то, под них полнолстью собирать надо LOOK видел в бц у себя долбоеба в рубашечке синей в чиносах и в синих касах, поражал, было ужасно я даже рад что сови другу новые за 5к продал, ибо маловаты оказались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #7706 9 сентября 2017 я и не собирался их совмещать) буду летом/весной носить, будет фулл лук y-3 а чем напапижри плоха? в реале мне нравится как она сидит/выглядит, хотя у меня все равно тнф уже есть так что пох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
delisk #7707 9 сентября 2017 Тупа шаришь, брат дай бит. Отдал дань бренду, респект и уважуха, обнял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #7708 9 сентября 2017 https://www.meermin.es/in_en/mto.html?plymkk=1Дешевая, но качественная обувь. Советую, если бюджет не позволяет купить чуть более дорогие, но почти ничем не отличающиеся Crockett. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #7709 9 сентября 2017 гайс, в одежде не шарю, так что даже не могу понять, зашкварная моя просьба или нет, но посоветуйте места в москве, где можно глянуть недорогие куртки или пальто на зиму, может даже что-то необычное, хипстерское там, кек Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #7710 9 сентября 2017 гайс, в одежде не шарю, так что даже не могу понять, зашкварная моя просьба или нет, но посоветуйте места в москве, где можно глянуть недорогие куртки или пальто на зиму, может даже что-то необычное, хипстерское там, кекuniqlo — базовые вещи необычное и хипстерское тебе н енужно, если ты в этом не разбираешься, а то клоунов на улицах москвы хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #7711 9 сентября 2017 гайс, в одежде не шарю, так что даже не могу понять, зашкварная моя просьба или нет, но посоветуйте места в москве, где можно глянуть недорогие куртки или пальто на зиму, может даже что-то необычное, хипстерское там, кек кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #7712 9 сентября 2017 видел модных ебантяев типо вас в обуви такой карочполовина задняя кроссовок - а передок как носок СУКАя орал реально все модначи такие обрыганы? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #7714 9 сентября 2017 видел модных ебантяев типо вас в обуви такой карочполовина задняя кроссовок - а передок как носок СУКАя орал реально все модначи такие обрыганы?на человечий переведите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #7715 9 сентября 2017 http://www.fwrd.com/product-x-churchs-logo-leather-ankle-boots/VETF-MZ3/?utm_medium=affiliate&utm_source=cj&source=cj&utm_campaign=glob_p_2936164 подозрительно большая скидка при наличии всех размеров о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #7716 9 сентября 2017 http://www.fwrd.com/product-x-churchs-logo-leather-ankle-boots/VETF-MZ3/?utm_medium=affiliate&utm_source=cj&source=cj&utm_campaign=glob_p_2936164 подозрительно большая скидка при наличии всех размеров о_О Действительно, такие охуенные сапоги и такая скидка. Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7717 10 сентября 2017 мечтал ходить с мемес на ногах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #7718 10 сентября 2017 мне асос с испании слал все заказы @@NewbornGod через сколько заказов адрес в бл улетает? не улетает ваще если делать каждый раз на новые данные Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7719 10 сентября 2017 видел модных ебантяев типо вас в обуви такой карочполовина задняя кроссовок - а передок как носок СУКАя орал реально все модначи такие обрыганы?на человечий переведите бля, пока до меня дошло чуть голову не сломал «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #7720 10 сентября 2017 видел модных ебантяев типо вас в обуви такой карочполовина задняя кроссовок - а передок как носок СУКАя орал реально все модначи такие обрыганы?без пикчи не разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение