onyma #8321 26 октября 2017 Да че не так? я просто постоянно забываю, что это топан не одежды и обуви, а топан брендов, где челобасы все филки спускают на нью коллекции какого нить очередного оверпрайса, а сами живут в съемных хатах и носят касио за 3к цыганские, и считают себя модниками ну серьезно на том же ассосе видел сумку хилфигера 1 в 1 как эта (дизайн другой немного), но она текстиль, зато с логотипом тх на весь фронт и стоит 25 к в чем рофл? типа не надо ток говорить, что хилфигеровская сумка объективно стоит своих денег уже давно все адекватные люди спокойно относятся к брендам, главное выглядеть стильно (и стильно не равно в шмоте от %бренднейм%), можно выглядеть как зашквар в фул запаке стоника, и наоборот - вполне прилично в эйчике, но тут до челиков это никак не дойдет, они рефрешат всякие асосы,фарфетчи итд в поисках скидоса на какие нить тибмеры, чтобы купить их не за 30к, а за 15к. недавно ехал права забирать - со мной в автобусе какой то челобас - чисто укомплектованный - кепка стоник (на улице уже минусовая температура), перчатки норсфейс, куртка тимбер, шарф хилфигер - наружу торчал логотипом педали - нбха в моделях не шарю (опять же минус на улице), штаны не идентифицировал, когда расплачивался достал портмоне от тимбера. При этом у него тел какой то обсосный асус зенфон вроде - покоцаный весь ну и гоняет он собсна на автобусе, как уже очевидно. Рожа вся в прыщах, дрыщ я хз просто ехал еле сдерживался, чтобы не рассмеяться ему в лицо На что он рассчитывает? Типа что он спрячет за брендами свой фейс, 70% которого покрыто прыщами? Или что цепанет какую-нить "шаряющую" телку и они вместе будут затариваться на фарфетче? еще из того же пула - сдавал вождение - там челик был в тонюсенькой ветровке он норсфейса - там было тогда градусов 5 на улице + ветер, а ждали мы долго, часа 3 пока до нас очередь дойдет - так вот этот чел там чуть не здох, пушто он уже от холода даже бегать стал туда-сюда, плюс у него джинсы были от марина яхтинг - так он ремень под лейбл просунул я так наорался с него эт жесть какое же конченное поколение, вон недавно зато приехал челобас какой то (мужик лет 35-40) на кайене турбо с, у него куртка там мегаполис (рашкинский оптовик, делается в китае) - стоит где-то тыщ 6-7, совершенно скромный джемпер хз без лейбла безо всего (турецкий какой нить поди, таких полным полно в магазах где костюмчики продают) - обычные джинсы, ну по фасону видно, что не дизель там какой нить, ремень офк над лейблом, аккуратные туфли и приятный парфюм. Потом оп, смотрю на руках орис какие то элитные, модель не разглядел, но точно чтото вроде этого - http://www.alltime.ru/watch/oris/733-7670-40-71LS/18662/и чел оставил крайне приятное впечатление - т.е. видно, что у него бабок хоть жопой ешь, но он не обклеил себя брендами, а просто потратил их на действительно роскошные вещи - машину и часы, чтобы подчеркнуть свой статус. Хотя я знаю несколько челиков у которых еще больше бабок, а катаются они на тойотах камри и носят какие нить сейки за 20к, т.е. не раскошеливаются даже на такие вещи, пушто это тоже своего рода понты. Но в любом случае - пускать слюни и тратить последние филки на брендовые шмотки в почти 2к18 - это такой лол что меня каждый раз в голос тянет заорать, когда вижу очередного "модника" на улице Такой ты Никитка , ей богу Солидарен с 101, да только ты какие-то не особо сопоставимые примеры приводишь.Понятное дело (для меня), что запакованный чувак еблан, что пытается позерить и одевается не по погоде, а "бизнесмен" просто обычный человек, которому до пизды на шмот и одевается он по обычному, как умеет.Да и то, эти примеры вырваны из контекста, для кого-то этот позер имеет вес, а на "бизнесмена" коса смотрят его партнеры из-за того, что он не в бриони.А так это всё демагогия о хорошем, плохом и относительности. Для себя я пришел к следующему выводу (не претендую на правоту, лишь личный опыт с большим количеством капитанства).Надо одеваться практично, экономно и со вкусом:Практично: по погоде, по ситуации, по качеству/износостойкости одежды. Буду утрировать, но думаю суть понятна. Абсурдно носить газели в -10 и покупать парку в заре за 25к / одевать спортштаны при офисном дрессе или "наряжаться" для поездки в Ашан.Качественная вещь от зарекомендовавшего себя в этом бренде выглядит хорошо, прослужит долго и без нареканий (если ухаживать), да и становится со временем экономически выгодой.Экономно: не покупать, то что тебе реально не по карману, не покупать за фул прайс.Не надо пытаться купить себе парку от Найджэла Каборна, тем самым полностью просесть в другом шмоте. Скидок в году дохуя, когда-то меньше, когда-то больше, и брать по полной цене считаю не целесообразно, исключение "деньги не проблема".Эксклюзивы и т.д. рассматривать не будет, суть не об этом.Со вкусом: (разговор об обычной одежде, а не хайфэшн/субкультуре/т.д.) тут конечно все субъективно, но наверно бессмысленно спорить с тем, что есть общепринятые, обкатанные временем классические варианты и рекомендации по одежде, которые поддаются корректировки исходя из современных тенденций. Тенденции можно смотреть на тематических уважаемых ресурсах. И исходя из всего этого ставлю во главу угла соотношение цены/качества/финансовых возможностей/внешнего вида, хотя бывают исключения.Интуитивное понимание, что вещь тебе подходит, приходит с желанием разобраться в вопросе и опытом.Что касается бренда, то всё рамках этого соотношения, симпатий, сравнительного анализа и рекомендаций от опытных людей. * reallyjust * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #8322 26 октября 2017 (изменено) Я всего раз в жизни имел кроссовки (адики замшевые порш дизайн) лет 5 назад. Как бы кроссовки, но не кроссовки, ну вы поняли вам виднее в этом топике. Нравились, довольно удобные были и живучие. Ну ту трешил я короче купить кроссовки типа ближе к "раннинг шуз", т.к. хули и нет. В офис ходить и по парку гулять, а то из кэжуал обуви у меня одни кеды (ну я их так назваю, хз что они на самом деле, это не те "кеды" с белым носком). Ну заехал я в молл здоровый. Там адики, найки, рибоки и еще куча всяких не шарю в них. И еще просто магазы где продают кроссы. Захожу в эти магазы, а там какая-то кислотная хуйня, непонятных форм, куча школоты, репчина рубит шо нехуя не слышно, продавцы нигеры. уууу сука Думаю ебать, походу не светят мне кроссы. А потом смотрю магаз асиксов. А про асикс я слышал на пд в этой теме в которую я захожу раз в 2 месяца прочитать страницу и порофлить над модниками. И вроде как запомнилось что пацаны с пд рекомендовали и покупали. Захожу, а там обувь норм, продавцы на черных школьников-реперов не похожи, и посетителей в магазе ровно 0. Прияно короче. И нашел короче вот это: Ну а так-как я нашел их по-сути благодаря пд, то пусть пд и оценит. (А вот еще ботики на осень/зиму/весну купил, там как-раз еще мои "кеды" на заднем плане) Изменено 26 октября 2017 пользователем Eleison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #8324 26 октября 2017 Это хорошо. Ибо с этим дефолтом я не похож на клоуна и выгляжу лучше 90% людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8325 26 октября 2017 те боты в канаду чартером с российского развала привезли шоль уже в заломах живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #8326 26 октября 2017 (изменено) Бля соре илзе не понимаю. Это дефолтные португальские алдо за 130$Я фоткал их когда уже поносил пару дней. Изменено 26 октября 2017 пользователем Eleison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #8327 26 октября 2017 Гоняю 2-ю зиму в напе скидо, как быдло школьник и не разу не встречал у себя в городе чтобы школьник носил напу, наверно на алике просто не продают.а ведь тебе и правда нужна мембрана(((( Ну так в таком случае не обязательно покупать гавно для аутдор парашников, есть Исаора, Эрно Ламинар, Descent, 4dimension, White Mountaineering blk которые на хорошем сейле/ибее/ грейлде можно легко вложить в 200-250$, на худой конец есть cp pro tek за 100 фунтов, а также целая плеяда местных околотеквир помоек аля Кракатау, Стилбек, Риот Дивижен, которые тоже могут предложить пару лапсердаков за деньги малые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onyma #8328 26 октября 2017 (изменено) какой цвет брать Я за первую.А так, это все же другое, но хз, может тебе зайдет (качество хорошее, внешний вид норм): http://sivera.ru/catalog/mens_t2/down/1743/ Изменено 26 октября 2017 пользователем onyma * reallyjust * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #8329 26 октября 2017 этот доблоеб правда поставил норс проджектс и стоник в один ряд с напапиржей и еще хуй пойми чем ? :lol: ебач, они не в одном ряду офк, но такой же зашквар, я про это. Гоняю 2-ю зиму в напе скидо, как быдло школьник и не разу не встречал у себя в городе чтобы школьник носил напу, наверно на алике просто не продают.а ведь тебе и правда нужна мембрана(((( Ну так в таком случае не обязательно покупать гавно для аутдор парашников, есть Исаора, Эрно Ламинар, Descent, 4dimension, White Mountaineering blk которые на хорошем сейле/ибее/ грейлде можно легко вложить в 200-250$, на худой конец есть cp pro tek за 100 фунтов, а также целая плеяда местных околотеквир помоек аля Кракатау, Стилбек, Риот Дивижен, которые тоже могут предложить пару лапсердаков за деньги малые.можно подробней) GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #8330 26 октября 2017 STASIK в треде , все по машинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8331 26 октября 2017 сельский асос даун поясняет за зашквары :lol: [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #8332 26 октября 2017 у донецкого асуса, которого титушки зовут пиздить майдаунов (он отказывается офк, вдруг ещё свой стоуник поцарапает в драчке) пригорело чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #8333 26 октября 2017 эх, ну когда уже там распродажи туфлей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #8334 26 октября 2017 взял недавно по сейлу на фарфетче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #8335 26 октября 2017 взял недавно по сейлу на фарфетче на лето годно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #8336 26 октября 2017 взял недавно по сейлу на фарфетче без комбо с черными носками нелегитимно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #8338 26 октября 2017 (изменено) сельский асос даун поясняет за зашквары :lol: отстань(Или ты тоже носишь эту всю хуйню?ps Если носить стоник из-за качества, тогда стоит снять патч, чтобы не шквариться!))0)) Изменено 26 октября 2017 пользователем GO_STASIK GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onyma #8340 26 октября 2017 Какой бюджет?Под какой стиль? * reallyjust * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение