hearts_seeker #8341 26 октября 2017 щас бы снять патч и не рофлить с деревенских петушерлоков, которые взглядамом сканируют аутентичность твоей шмотки :lol:щас бы снять патч, чтобы стасики не считали это зашкваромщас бы снять патч и ходить с пуговицами на бедре/рукаве [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #8342 27 октября 2017 (изменено) ну, я когда-то в кофте найк блять проходил мимо школьников и услышал "КАК ДУМАЕШЬ, ОРИГИНАЛ?????" так шо со снятым патчем вам не выиграть, только если вы не в фулл сете из бершки Изменено 27 октября 2017 пользователем Quuu я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8343 27 октября 2017 ну и что снимаешь патч и все будут думать что тебе в околофутбольном файте сорвали сразу + увожение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #8344 27 октября 2017 помню у нас на районе могли за пуму отпиздитьвот эта жеска было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8345 27 октября 2017 одеваешься srynka и никто не сомневается в оригинальности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8346 27 октября 2017 может кто-нибудь объяснить дауну зачем нужна выписка из банка со счета с которого оплачилвался заказ, чтобы мне возместили почтовые расходы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8347 27 октября 2017 чтобы тебя одолела лень и ты забил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8348 27 октября 2017 вот сволочи, но я все равно буду писать, косарь на дороге не валяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #8349 27 октября 2017 ну и что снимаешь патч и все будут думать что тебе в околофутбольном файте сорвали сразу + увожение ну или то что ты ссышься выйти с кусочком ткани на куртке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8350 27 октября 2017 долбоеб никитка и сюда добрался))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #8351 27 октября 2017 отличная работа, детектив пуговкин ElGobedano понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #8352 27 октября 2017 А ну ка быстро признаемся кто носит ремень под лейблом, а не над?Вот так ходят норм пацаны, а топовые вообще ходят без ремня.П.с. Паренёк который бомбанул из-за своего ебаного патча стона, кек))) мб тебе шарфик ещё подарить от барбери?))) будешь максимально смешно выглядеть. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #8353 27 октября 2017 Сегодня ходил шопиться в тц и зашел в келвин кляйн, охуел от цен на боксеры и вообще на всю одежду и собирался уходить. Но тут увидел вывеску в женском отделе "Скидки до 60%" и подумал, почему нет. Купил вот такой топик и трусики, потому что они шли в комплекте со скидкой 50%. Да женские, немного жмут, но главное полоска с надписью "келвин кляйн", а что там под джинсами не так важно. ReAIver's, Hot`n`Fun, YoXoo и 14 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8354 27 октября 2017 а вы тоже заметили как @@Pugovkin боится меня квотить пушто знает, что если я приду и увижу что он тут вытовряет, то уползет под шконарь автоматом. антибанг чтоб опять не сидеть из за лошары трояк: у меня короче шарф под пальто Hermes жесть он крут я прям надеваю и кайфую, тупо обволакиваетhttp://russia.hermes.com/ у них рашн версия сайта такая годная бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #8355 27 октября 2017 Туалетная вода бомба в них GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8356 27 октября 2017 никитка иди свою мамашу еще позови, чтобы она моей пожаловалась, что тебя обижают долбоеб))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8357 27 октября 2017 никитка иди свою мамашу еще позови, чтобы она моей пожаловалась, что тебя обижают долбоеб))) @@JUMONGsoset выдай ему симеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #8358 27 октября 2017 Норм тут рофлы у вас GO_STASIK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuts #8359 29 октября 2017 (изменено) Пачаны модники жду годного совета,какие педали взять на 2018?в 2017 гонял в пумах дисках,в 2016 в хуарачах.Хочу что-то похожее,но не зашквареное,и желательно рарные.а да бюджет до 10к рублей Изменено 29 октября 2017 пользователем Nuts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение