Gydz #9361 12 января 2018 izle надо еще одно фото в том же луке, чтоб уже наверняка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9362 12 января 2018 щас михалков подъедет, сделаю документальный фильм, пока свет выставляю живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #9363 12 января 2018 (изменено) Вот это ты горишь, уродец, сори) ты платишь больше и ходишь как долбаеб. я плачу меньше и хожу как долбаеб.Кто из нас больше долбаеб, отвечай))) п.с. джинсы моего размера, я просто не хожу в скинни имея худые ноги, чтобы не пугать людей. Это как легенсы на жирных бабах, так и скинни на худых челиках. Изменено 12 января 2018 пользователем GO_STASIK GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9364 12 января 2018 ну справка об этом из нас двоих тока у тебя имеетсявсе, благотворительный режим общения с петухами отключен, спокойной ночи олигофруха живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #9365 12 января 2018 (изменено) и тебе спокойной ночи. "Илзе способен тебя задавить своим незнанием абсолютно в любой теме"Ты еще смеешь отца одевать, хочешь чтобы он в такого же обсоса превратился как и ты? Позорище, фи. Изменено 12 января 2018 пользователем GO_STASIK GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9367 12 января 2018 ребята прекратите устраивать специальную олимпиаду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9368 12 января 2018 Ало шизоиды пробитые, что вы тут себе фантазируете, я все равно красивее и круче вас всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9369 12 января 2018 сосать 530, Vova и Quuu понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #9370 12 января 2018 (изменено) Жеваный крот, пиздец у вас обоих двери уебищные. Я бы постеснялся. Изменено 12 января 2018 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9371 12 января 2018 все таки нужен фотограф с фоном переносным живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9372 12 января 2018 Ты не на двери смотри рахит, а на мой хуй, который аж около колени выпирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9373 12 января 2018 илзя постеснялся бы второй подбородок палить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #9374 12 января 2018 я один живу в лучших хоромах но не ношу вещи овер прайсом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9376 12 января 2018 я один живу в лучших хоромах но не ношу вещи овер прайсом? а у меня еще гелендваген под домом! пойди в верхних разделах расскажи за то что работа на огороде тебе ближе чем набивание ммр живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #9377 12 января 2018 Пошел в огороде рыться, куда мне в дом высокой моды продоти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #9378 12 января 2018 (изменено) илзян чисто такой только с отсидки откинулся и приоделся за спрятанный хабар хотя как по мне такой свитшот с джинсяками/джогерами и сникерами, а к таком низу пиджак какой-то или рубашка с кардиганом, а то не рыби ни мясо держу в курсе Изменено 12 января 2018 пользователем Bird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
delisk #9379 12 января 2018 Дико извиняюсь, а Ilze и kingr это один и тот же человек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение