Baza_KAiF #9741 22 января 2018 он в очкаритах прост стесняется палиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #9742 22 января 2018 (изменено) Лучшие цены на ssense и antonioli(особенно во время сезонных распродаж). да ужгоднота (еще и с такой скидкой) Это сарказм? Или типа почему куртка стоит 50к+? Ну фир оф год столько стоит. Или где-то есть такая же куртка, но дешевле? На ссенсе можно вообще купить со скидкой 80-85 на файнал сейл. Ну да, сарказм. Не спорю, возможно на этом сайте есть действительно хорошие вещи.Но эту моду я понять не могу) (олимпийка за 50к)) Эта куртка Барбур похожа по стилю на Camel Active (кстати, очень пиздатая фирма, шмотки неубиваемые). Изменено 22 января 2018 пользователем nikitosdoubletoss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #9743 22 января 2018 (изменено) Мне Асос такое вот написал: "Здравствуйте, Александр. Хочу сообщить, что 22 января вам организована замена заказа *********. Доставка будет курьерской службой. Как только замена будет отправлена, то вы получите сообщение на эл. почту. Ожидаемая дата доставки 29 января. ASOS Ирина К". То есть я могу не возвращать старую пару??? Бтв, после того, как я написал в топике вопросов в вк, мне сразу несколько челов написало в личку, что могу помочь вернуть бабки и оставить у себя пару, но за проценты, я подумал что наебалово и заигнорил их. Изменено 22 января 2018 пользователем Mukeke I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9744 22 января 2018 в шёпот с барыг мамкиных «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #9745 22 января 2018 (изменено) Лучшие цены на ssense и antonioli(особенно во время сезонных распродаж). да ужгоднота (еще и с такой скидкой) Это сарказм? Или типа почему куртка стоит 50к+? Ну фир оф год столько стоит. Или где-то есть такая же куртка, но дешевле? На ссенсе можно вообще купить со скидкой 80-85 на файнал сейл. Ну да, сарказм. Не спорю, возможно на этом сайте есть действительно хорошие вещи.Но эту моду я понять не могу) (олимпийка за 50к)) Эта куртка Барбур похожа по стилю на Camel Active (кстати, очень пиздатая фирма, шмотки неубиваемые). Ну так это вопрос к Fear of God, а не к интернет-магазину. Цены +- зависят от них, также есть и пальто по несколько миллионов рублей. Кто-то хочет и может себе позволить, почему нет(ролекс, например, и какие-нибудь часы с рынка тоже стоят, мягко говоря, неодинаково)? Мой любимый дизайнер еще и столовые приборы делает, например. По 3 штуки баксов за вилку. Если люди покупают, то почему бы и не сделать?) У Vetements толстовки по 100к или, например, кожаные сумки в виде обычных бумажных пакетов тоже по 100к. И ведь их тоже покупают. Изменено 22 января 2018 пользователем Jk.Faut Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #9747 22 января 2018 Adidas x c.p. company vinegar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9748 22 января 2018 Зима/лето? сколько лет автору и город проживания демисезон26 лет, 41 размер, Минск Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #9749 22 января 2018 Вот с портера еще взял Тоже понравился , но уже sold out Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuts #9750 22 января 2018 (изменено) Зима/лето? сколько лет автору и город проживаниядемисезон26 лет, 41 размер, Минск в 26 наверн такое уже не носятглянь qasa adidas y-3 и reebok dmx run 10это кроссовки если что Изменено 22 января 2018 пользователем Nuts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9751 23 января 2018 Adidas x c.p. company Кросы норм Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heasy #9752 23 января 2018 Adidas x c.p. company Линза для хайпбистов https://www.pathofexile.com/account/view-profile/heasy1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9753 23 января 2018 Куртка то вообще фул высер китайский трех копеечный Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9754 23 января 2018 куртка дерьмо полнейшее да а че за хуйня на кросах вместо подошвы? это какието нанотехнологии?я просто с деревни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heasy #9755 23 января 2018 куртка дерьмо полнейшее да а че за хуйня на кросах вместо подошвы? это какието нанотехнологии?я просто с деревниЭто подошва такая.Модель называется adidas kamanda если я не ошибаюсь https://www.pathofexile.com/account/view-profile/heasy1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9756 23 января 2018 у меня такая подошва была на тапочках, в которых по коралловым рифам ходить надонах это на кроссы лепить неочень понятно. выглядит нелепо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9757 23 января 2018 Куртка то вообще фул высер китайский трех копеечный в глаза мне это скажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9758 23 января 2018 Видел школоту в метро в подобном говне Выглядели они мягко говоря хуево Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9759 23 января 2018 это кроссовки если что спасиб, но мне бы более casualк тому же кросы адидас за 300 я в жизни не куплюрибок по фотке даже без прошитой подошвы. кросы в немецком магазе стоят по 30 евро и носятся пару сезонов спокойно.хочу премиум обувь (адидас и рибок таковой не считаю) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9760 23 января 2018 проспал звонок доставки, оставили моей Кыргызской консьержке, которую уже пару раз отпаливала смешные штуки с оставленными ей вещамиспустился - нету ее, а со звонком минут на 10 разминулся япоходу по дюнам Бишкека скоро будет ползать модный выблядок в Линде Фарроу живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение