Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ЖУМОНГ

Одежда и обувь, т.11. Немного поношенное.

Рекомендованные сообщения

мишка хороший бренд

sojj понравилось это

Поделиться сообщением

да заебал это чисто стритвир

Поделиться сообщением

Не ну штаны смерть реально крутые

Надо купить :trollface:

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

штаны козырные канешн

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гуччи слишком аляпую жесть устраивают в плане мужского шмота. Носить такое - быть слишком авангардным. Но я померял шерстяной свитер, ни в какое сравнение массимо дутти не идет. А заре до массимо дутти пару световых лет по качеству шмотья идти.

Носить гуччи = быть авангардным? Это в какой-то параллельной вселенной?

Шок вообще с последних страниц. Аудитория пд(парни +- 20-25 лет) носит Массимо дутти и гуччи. Просто шок. В 20 лет одеваться как мужики, которым по 50 лет :palevo:  

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

говори че прально

живое величие

Поделиться сообщением

Гуччи слишком аляпую жесть устраивают в плане мужского шмота. Носить такое - быть слишком авангардным. Но я померял шерстяной свитер, ни в какое сравнение массимо дутти не идет. А заре до массимо дутти пару световых лет по качеству шмотья идти.

Шок вообще с последних страниц. Аудитория пд(парни +- 20-25 лет) носит Массимо дутти и гуччи. Просто шок. В 20 лет одеваться как мужики, которым по 50 лет :palevo:  

Сейчас я тебе уничтожу твою картину мира

Но гуччи является дорогим супримом (они специально толкают это направление) и на данный момент крайне популярен среди 10-15 летних по миру

И там как раз шмотки зачастую имеют очень вызывающий дизайн

Поделиться сообщением

(изменено)

Но гуччи является дорогим супримом (они специально толкают это направление) и на данный момент крайне популярен среди 10-15 летних по миру

Сейчас твой барельеф картины мира треснет еще больше. 

Я не знаю в каком мире гуччи популярен среди 10-15 летних(хотя это тоже весьма странный аргумент. Что там в голове у 10 летнего ребенка? Что ему родители подобрали, то и одел).

На всех подростках сейчас повсеместно Гоша, Off-white, Supreme(прости господи), Yeezy, KTZ.

И да, я понимаю, что 90%+ людей ничего не слышали помимо масс-маркет люкса аля гуччи, шанель, лв, дг и тд. Но не надо тогда говорить, что это ОЧЕНЬ вызывающий дизайн.

Загугли что такое Maison Martin Margiela(особенно до 2007 года), Rick Owens, Yohji Yamamoto, Comme Des Garcons.

говори че прально

Сейчас ради интереса зашел на сайт дутти. В их ценовом сегменте, конечно, труднее, но найти что-то интереснее 100% можно. Какой-нибудь D. Gnak, D by D, Hood by Air, Boris Bidjan. Тем более на скидках.

В цену гуччи есть гораздо более интересные вещи:  Rick Owens, Rick Owens DRKSHDW, Yamamoto и его Y-3, Damir Doma.

Изменено пользователем Jk.Faut

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

(изменено)

Гоша, Off-white, Supreme(прости господи), Yeezy, KTZ.

Так вместе с этим носится Gucci и YSL как часть культуры хотя они значительно дороже (ну офф вайт на самом деле не хуже гучи по ценам), изи не торгует тем что модно среди хайпбистов, изибусты это адидас

Знаю я все эти марки

Изменено пользователем SoEmpty

Поделиться сообщением

Гоша, Off-white, Supreme(прости господи), Yeezy, KTZ.

Так вместе с этим носится Gucci и YSL как часть культуры хотя они значительно дороже (ну офф вайт на самом деле не хуже гучи по ценам), изи не торгует тем что модно среди хайпбистов, изибусты это адидас

Знаю я все эти марки

Назвал только то, что сразу всплыло в голову. Ни разу не видел 10-15 детей в том, что ты написал. С адидасом это очевидно. Адидас, рибок и найк все делают обувь для дизайнеров.

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Поделиться сообщением

позакрывайте ебасосы

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

бля я так дико проигрываю каждый раз с этих модных врывов - фуууу носите захайпленное говное, а вооот...... и перечисляется вся эта олигофрения типа HBA и всякой киберсамурайской ебанины

ну нравится вам ходить как олигофрены - да пожалуйста, нахуя непонятно приходить и говорить фуууу дедовский массимо дути, пацаны носят вот так

f144525aabeaa2b85880bccca82cf18c--hood-b

12400198_11275578_1000.jpg

Серегу титана вам в помощь

YoXoo понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

ужас ну и говно

да я лучше как пенс в гуси буду ходить, чем эквипать стритвир, мейд ин помойка за 10$ 

Изменено пользователем Никитка)))

Поделиться сообщением

(изменено)

Сейчас твой барельеф картины мира треснет еще больше. 

Я не знаю в каком мире гуччи популярен среди 10-15 летних(хотя это тоже весьма странный аргумент. Что там в голове у 10 летнего ребенка? Что ему родители подобрали, то и одел).

На всех подростках сейчас повсеместно Гоша, Off-white, Supreme(прости господи), Yeezy, KTZ.

И да, я понимаю, что 90%+ людей ничего не слышали помимо масс-маркет люкса аля гуччи, шанель, лв, дг и тд. Но не надо тогда говорить, что это ОЧЕНЬ вызывающий дизайн.

Загугли что такое Maison Martin Margiela(особенно до 2007 года), Rick Owens, Yohji Yamamoto, Comme Des Garcons.

говори че прально

Сейчас ради интереса зашел на сайт дутти. В их ценовом сегменте, конечно, труднее, но найти что-то интереснее 100% можно. Какой-нибудь D. Gnak, D by D, Hood by Air, Boris Bidjan. Тем более на скидках.

В цену гуччи есть гораздо более интересные вещи:  Rick Owens, Rick Owens DRKSHDW, Yamamoto и его Y-3, Damir Doma.

я ток одного не пойму, нахуй ты срешь свою точку зрения как за общепринятую? лв и гуччи он значит в массмаркет запихнул а овенса, йамото прости господи и бля y3 в райр  :tusila:  :tusila:  :tusila: 

типа сейчас на каждом уровне ценового сегмента есть хорошие вещи, у каждого бренда бывают плохие/хорошие коллекции, всегда что то меняется, нету постоянства, а ты пишешь что нейм бренд > другого нейм бренда, только из за разного лого на груди 

Изменено пользователем YoXoo

SCZC#2763

редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs

Поделиться сообщением

Видел их ласт коллекции?

https://cdn.childrensalon.com/media/catalog/product/cache/0/image/1000x1000/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/g/u/gucci-boys-wool-cashmere-sweater-188684-9fb5ef9a4280ef9af7100bb918a4c9d2aef9b3bf.jpg 

Поделиться сообщением

я реально могу понять зарапетухов, это во первых не дорого, а во вторых эффективно - средний рашкинский вкус как раз и есть эта Зара ебаная, тянучки текут пацаны уважают

но вот это - ходить как клоун потешный и подпитывать себя мыслями что это быдло просто не рубит в моде, а потом с такими же гангстерами паркуром по открытым окном добывать на новые самурайские штаны - это канеш некстлевел манямиров

Видел их ласт коллекции?

https://cdn.childrensalon.com/media/catalog/product/cache/0/image/1000x1000/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/g/u/gucci-boys-wool-cashmere-sweater-188684-9fb5ef9a4280ef9af7100bb918a4c9d2aef9b3bf.jpg 

ну пацан имеет ввиду что кроме кислотного принта тут строгий традишенел, а авангард это когда непонятно как в штаны залезть

larryokiff понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

как полностью лимитированный стритвир суприм соотносится с гуччи, которые всегда в свободной продаже и коллекции всегда направленны на широкий пул людей

Jk.Faut понравилось это

SCZC#2763

редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs

Поделиться сообщением

(изменено)

как полностью лимитированный стритвир суприм соотносится с гуччи, которые всегда в свободной продаже и коллекции всегда направленны на широкий пул людей

Лови пример "годноты" для хайпдаунов, эти итемы просто мекка для 2к17 модников

475374_X3I09_1110_001_100_0000_Light-Pul493869_0FSBT_8131_001_067_0000_Light-Grt

Изменено пользователем SoEmpty

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...