Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (0 пользователей, 7 гостей)

ЖУМОНГ

Одежда и обувь, т.11. Немного поношенное.

Рекомендованные сообщения

Откуда в топике столько илзяна стало? :trollface:

Поделиться сообщением

обналичил бабкину сберкнижку, ну а сутулая батайская собака на стасике не давала выйти с топана

уже ливаю

живое величие

Поделиться сообщением

Лучшие друзья по треду

Поделиться сообщением

Вам бы со стасиком 69 лечь че цапаетесь?

За мат извените

Поделиться сообщением

Было бы красиво, но, наверно, невкусно

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Помылись бы да по барбариске

Поделиться сообщением

Гость ImmolateQ

ТРИДЦАТЬ ТЫЩ???

30 на фарфетче, 10-12 везде кроме фарфетча.
это где так? если без шипа там в среднем 20+ минимум
Да везде. Фарфетч и Энд в край охуевшие магазины. Ставят цены в 2-3 раза выше чем везде. Если потратить несколько минут на поисковик, всегда можно найти дешевле. Эта толстовка сейчас была во всех магазинах на сезонных распродажах(сенс, антониоли, йокс, у самого рика на его сайте и тд). За 10-12 к можно было купить.
Ну в 2-3 раза ты загнул

В 1.5 да

В 2 точно. Я достаточно часто покупаю вещи и регулярно вижу цены минимум в 2 раза выше на фарфетче.

Например - farfetch и скрин заказа на антониоли. И это я их покупал в июле, их потом можно было купить за 15-18к.

Рюкзак обычный за нереальные деньги.

Ну а кроссы внешне просто хуйня из под коня, как вообще эту парашу на себя надеть можно?

Поделиться сообщением

Помылись бы да по барбариске

смешно))) по барбариске , говорит . Вхаха

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

ТРИДЦАТЬ ТЫЩ???

30 на фарфетче, 10-12 везде кроме фарфетча.
это где так? если без шипа там в среднем 20+ минимум
Да везде. Фарфетч и Энд в край охуевшие магазины. Ставят цены в 2-3 раза выше чем везде. Если потратить несколько минут на поисковик, всегда можно найти дешевле. Эта толстовка сейчас была во всех магазинах на сезонных распродажах(сенс, антониоли, йокс, у самого рика на его сайте и тд). За 10-12 к можно было купить.
Ну в 2-3 раза ты загнул

В 1.5 да

В 2 точно. Я достаточно часто покупаю вещи и регулярно вижу цены минимум в 2 раза выше на фарфетче.

Например - farfetch и скрин заказа на антониоли. И это я их покупал в июле, их потом можно было купить за 15-18к.

Рюкзак обычный за нереальные деньги.

Ну а кроссы внешне просто хуйня из под коня, как вообще эту парашу на себя надеть можно?

Он до скидки стоил 45-60 к в разных местах. Нормальный рюкзак за нормальные деньги.

Берешь, надеваешь и идешь бабок пугать нормально себя чувствуешь. Кроссовки бтв очень удобные, нога не устает и комфортнее гораздо чем в НБ, например.

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

Гость ImmolateQ

Ну я про удобство ничего не говорил, если прям космос в них ходить, то хер с ним. Хотя один хер денег своих не стоят.

Но рюкзак за 45-60к это уже просто бред.

Поделиться сообщением

стритвер головного мозга

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

FInal reduction на Портере 

Поделиться сообщением

портер не стал заморачиваться и прислал мне рваное пальто

и судя по всему даже кто-то его пытался зашить, потому что в один из рукавов я тупо не могу залезть кек

живое величие

Поделиться сообщением

портер не стал заморачиваться и прислал мне рваное пальто

и судя по всему даже кто-то его пытался зашить, потому что в один из рукавов я тупо не могу залезть кек

:lol:  :lol: :lol:  

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

я бы с такого сгорел

Поделиться сообщением

я тоже, пошел жаловаться в службу поддержки, чувак сказал а ну хуйня делов давай вернем

лол

я думал мне щас откроют блять счет тыщу фунтов и будут умолять простить их, ага ну рваное и хуй те в рот браточек

живое величие

Поделиться сообщением

я тоже, пошел жаловаться в службу поддержки, чувак сказал а ну хуйня делов давай вернем

лол

я думал мне щас откроют блять счет тыщу фунтов и будут умолять простить их, ага ну рваное и хуй те в рот браточек

напиши потом плз как возврат делал ))

Поделиться сообщением

да я ебал их рот, тупо взяли у меня в долг денег на месяц без моего на то согласия, из пидорашки вроде еще какие-то таможенные пошлины на отправку надо платить, ща погуглю а то там в полпальто блять встанет вся эта кутерьма

я не могу понять че за хуйня с рукавом, там рваный как рак раз подклад на входе в рукав и у меня рука если и заходит, то его весь перекосоебливает, причем в обратную сторону рука заходит нормально сюр блять какой-то

ща пойду в ателье спрошу че за хуйня, если они там поправить могут нормально то я не буду ебаться с возвратом, по размеру оно вроде нормальное, но пидорасов в рот ебал еще и спрашивают блять КАК ВЫ ОЦЕНИТЕ НАШ СЕРВИС И ПОСОВЕТУЕТЕ ЛИ ДРУЗЬЯМ? Разумеется нахуй, шлете рваный шмот и даже удивления не высказываете  :pisubudew:

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...