Rhastoman #9941 27 января 2018 Откуда в топике столько илзяна стало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9942 27 января 2018 обналичил бабкину сберкнижку, ну а сутулая батайская собака на стасике не давала выйти с топанауже ливаю живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #9944 27 января 2018 Вам бы со стасиком 69 лечь че цапаетесь?За мат извените Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #9945 28 января 2018 Было бы красиво, но, наверно, невкусно GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9947 28 января 2018 69 для гей секса не подходит стыдно не знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ImmolateQ #9948 28 января 2018 ТРИДЦАТЬ ТЫЩ???30 на фарфетче, 10-12 везде кроме фарфетча.это где так? если без шипа там в среднем 20+ минимумДа везде. Фарфетч и Энд в край охуевшие магазины. Ставят цены в 2-3 раза выше чем везде. Если потратить несколько минут на поисковик, всегда можно найти дешевле. Эта толстовка сейчас была во всех магазинах на сезонных распродажах(сенс, антониоли, йокс, у самого рика на его сайте и тд). За 10-12 к можно было купить.Ну в 2-3 раза ты загнулВ 1.5 да В 2 точно. Я достаточно часто покупаю вещи и регулярно вижу цены минимум в 2 раза выше на фарфетче. Например - farfetch и скрин заказа на антониоли. И это я их покупал в июле, их потом можно было купить за 15-18к. Рюкзак обычный за нереальные деньги.Ну а кроссы внешне просто хуйня из под коня, как вообще эту парашу на себя надеть можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #9949 28 января 2018 Помылись бы да по барбарискесмешно))) по барбариске , говорит . Вхаха GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #9950 28 января 2018 ТРИДЦАТЬ ТЫЩ???30 на фарфетче, 10-12 везде кроме фарфетча.это где так? если без шипа там в среднем 20+ минимумДа везде. Фарфетч и Энд в край охуевшие магазины. Ставят цены в 2-3 раза выше чем везде. Если потратить несколько минут на поисковик, всегда можно найти дешевле. Эта толстовка сейчас была во всех магазинах на сезонных распродажах(сенс, антониоли, йокс, у самого рика на его сайте и тд). За 10-12 к можно было купить.Ну в 2-3 раза ты загнулВ 1.5 да В 2 точно. Я достаточно часто покупаю вещи и регулярно вижу цены минимум в 2 раза выше на фарфетче. Например - farfetch и скрин заказа на антониоли. И это я их покупал в июле, их потом можно было купить за 15-18к. Рюкзак обычный за нереальные деньги.Ну а кроссы внешне просто хуйня из под коня, как вообще эту парашу на себя надеть можно? Он до скидки стоил 45-60 к в разных местах. Нормальный рюкзак за нормальные деньги. Берешь, надеваешь и идешь бабок пугать нормально себя чувствуешь. Кроссовки бтв очень удобные, нога не устает и комфортнее гораздо чем в НБ, например. Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ImmolateQ #9951 28 января 2018 Ну я про удобство ничего не говорил, если прям космос в них ходить, то хер с ним. Хотя один хер денег своих не стоят. Но рюкзак за 45-60к это уже просто бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9952 28 января 2018 (изменено) Вголосину https://d3.static.media.condenast.ru/gq/gallery_fullscreen/aa9055c6244cadb88c90a80faee22a94.jpg/8afb94e4/o/w1716 Изменено 28 января 2018 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9955 29 января 2018 портер не стал заморачиваться и прислал мне рваное пальтои судя по всему даже кто-то его пытался зашить, потому что в один из рукавов я тупо не могу залезть кек живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9956 29 января 2018 портер не стал заморачиваться и прислал мне рваное пальтои судя по всему даже кто-то его пытался зашить, потому что в один из рукавов я тупо не могу залезть кек :lol: Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9958 29 января 2018 я тоже, пошел жаловаться в службу поддержки, чувак сказал а ну хуйня делов давай вернемлоля думал мне щас откроют блять счет тыщу фунтов и будут умолять простить их, ага ну рваное и хуй те в рот браточек живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #9959 29 января 2018 я тоже, пошел жаловаться в службу поддержки, чувак сказал а ну хуйня делов давай вернемлоля думал мне щас откроют блять счет тыщу фунтов и будут умолять простить их, ага ну рваное и хуй те в рот браточекнапиши потом плз как возврат делал )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9960 29 января 2018 да я ебал их рот, тупо взяли у меня в долг денег на месяц без моего на то согласия, из пидорашки вроде еще какие-то таможенные пошлины на отправку надо платить, ща погуглю а то там в полпальто блять встанет вся эта кутерьмая не могу понять че за хуйня с рукавом, там рваный как рак раз подклад на входе в рукав и у меня рука если и заходит, то его весь перекосоебливает, причем в обратную сторону рука заходит нормально сюр блять какой-тоща пойду в ателье спрошу че за хуйня, если они там поправить могут нормально то я не буду ебаться с возвратом, по размеру оно вроде нормальное, но пидорасов в рот ебал еще и спрашивают блять КАК ВЫ ОЦЕНИТЕ НАШ СЕРВИС И ПОСОВЕТУЕТЕ ЛИ ДРУЗЬЯМ? Разумеется нахуй, шлете рваный шмот и даже удивления не высказываете живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение