Exclusivo #81 21 июля 2016 наши предки ебашили мамонтов и жрали их мясоя подозреваю, что оно не такое, как куриная грудка, а настоящее мясо кстати, тут многие пишут про регулярное употребление яблок, так вот, киви полезнее есть... киви почти самый полезный фрукт из существующих и доступных в наших странах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #82 21 июля 2016 (изменено) так уверенно говоришьтож скажу уверенно что kfc самый полезный продукт Изменено 21 июля 2016 пользователем DLL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #83 21 июля 2016 Чет в голосину с "человек - хищник". Красные продукты http://www.gastronom.ru/text/gruppy-produktov-po-cvetam-1004743 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #84 21 июля 2016 кстати, тут многие пишут про регулярное употребление яблок, так вот, киви полезнее есть... киви почти самый полезный фрукт из существующих и доступных в наших странах стоит дохуяи мне кислый оченьв детстве любил очень, сейчас чет не оч заходит, во рту потом кисло очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #85 21 июля 2016 ты че довнЧет в голосину с "человек - хищник". Красные продукты http://www.gastronom...-cvetam-1004743а кто если не хищник? Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #86 21 июля 2016 щяс бы спрашивать про здоровую пищу на форуме, где у половины гастриту кого-то его нет?у меня нету, могу солёную рыбку навернуть с молоком,помню давненько водяру запил молоком , норм всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #87 21 июля 2016 щяс бы спрашивать про здоровую пищу на форуме, где у половины гастриту кого-то его нет?у меня нету, могу солёную рыбку навернуть с молоком,помню давненько водяру запил молоком , норм всё ахуеть (да) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #88 21 июля 2016 вторая.что для вас является важным в повседневном/недельном рационе. что употребляете лично вы на постоянной основе, считая полезным, и позитивно сказывающимся на здоровье/самочувствии.Минеральная вода "Ессентуки" для сердца, "Сан Пеллегрино" тоже, но менее ядреная. Натуральные соки с мякотью. Мясо каждый день на горячее и супчики горячие. Сыры и мед, а также орехи, наверное, многое еще забыл упомянуть. 4liver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СЭР zoom #89 21 июля 2016 Асм опередил меня про воду,последнее время уделяю воде очень большое внимание,даж периодически раскошеливаюсь на боржоми. Цитата http://steamcommunity.com/id/SERzoom/ П-ПОПУЛЯРНОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #90 21 июля 2016 ты че довнЧет в голосину с "человек - хищник". Красные продукты http://www.gastronom...-cvetam-1004743а кто если не хищник?Ты пробитый пыльным мешком что ли? Человек - всеядное ващет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #91 21 июля 2016 Асм опередил меня про воду,последнее время уделяю воде очень большое внимание,даж периодически раскошеливаюсь на боржоми.Да, прав, в сладких водичках много консервантов и прочего лишнего. Кола и прочие аналоги приводят к проблемам в перспективе. По кд беру только минералку, что и всем советую. Кофе, энергетики и прочие содержащие кофеин от лукавого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #92 21 июля 2016 как же в голосину с человека хищника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #93 21 июля 2016 (изменено) 16 лет жил у бабушки у которой было 2 коровымолоко творог етц всю жизнь+ свое с огорода всездоров как бык Изменено 21 июля 2016 пользователем Nazgaard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HAPKOMAH #94 21 июля 2016 Хз как можно не перегосить молоко. Топ 1 продукт ин зе ворлд TAHK-TM понравилось это Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #95 21 июля 2016 Палю лайв хак пацантре, эту инфу скрывают от всего человечества (слегка утрирую, но недалеко от истины).Любую еду нужно пережевывать до состояния однородной "каши", если же живать нечего, то обильно "разбавить" слюной. Все потому, что процесс пищеварения начинается во рту, а не в желудке. Сам недавно узнал, стал есть в 2-3 раза меньше(в ахуе диком первое время был). Про то что не нужно есть всякую хуйню офк говорить не буду. В итоге, сейчас ем 2 раза в день утром и ближе к вечеру (часов 5-6). 1 раз - средняя порция рандомной каши + гарнир. Второй раз что-то жидкое. Офк все долго пережевывая и смачивая обильно слюной. Попробуйте и ахуеете. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #96 21 июля 2016 + когда пережевываете тщательно то легче усваивается пища и быстрее насыщаетеще соки взбалтывать можно, так будет вкуснее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СЭР zoom #97 21 июля 2016 Асм опередил меня про воду,последнее время уделяю воде очень большое внимание,даж периодически раскошеливаюсь на боржоми.Да, прав, в сладких водичках много консервантов и прочего лишнего. Кола и прочие аналоги приводят к проблемам в перспективе. По кд беру только минералку, что и всем советую. Кофе, энергетики и прочие содержащие кофеин от лукавого. Я обычно даже без газа беру (кроме боржоми,есинтуков етц.) Карачинская в парашу превратилась,ее пьешь,а она на вкус мылом отдает. Цитата http://steamcommunity.com/id/SERzoom/ П-ПОПУЛЯРНОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #98 21 июля 2016 + когда пережевываете тщательно то легче усваивается пища и быстрее насыщает в этом и фишка, что чем тщательнее ты пережуешь, тем больше переварится, тем больше энергии, тем меньше есть, тем меньше страть, ибо отходов не переваренных будет меньше Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #99 21 июля 2016 ем и пью - всекроме алкоголя, не люблю алкоголь. Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #100 21 июля 2016 ну чёт назрел в голове вопрос. с детства не употребляю молочные продукты (глазированные сырки в расчет не беру).судя по тому что я жив - делаю вывод, что нюанс это не критический.в любом случае - минус ли для организма? стоит ли приобщиться к утерянному для себя культу?это первая половина любопытства. вторая.что для вас является важным в повседневном/недельном рационе. что употребляете лично вы на постоянной основе, считая полезным, и позитивно сказывающимся на здоровье/самочувствии. на пивко и сиги поебать офк. спасибо.не гавноед но похуй что естьглавное, чтобы не одна химиябывало даже, что был на 2х разовом питании, тк некогда было пообедать или леньили утром голый кофе/чай и только вечером ужинпожалуй главное не еда а питьевот что что а попить люблюособенно летом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение