Солар #21 20 июля 2016 кому надо можно и на spotify сидеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #22 20 июля 2016 (изменено) Я смотрю рекламу на сайте (нет), чтобы эти дебилы могли зарабатывать на этом и отстегивать бабос муз. компаниям.Какая еще нахуй монетизация, ублюдки? Хотя будет отличный повод наконец-то дропнуть это дерьмо, тем более после уберхуевого дизайна, который насильно блядь внедрили. Изменено 20 июля 2016 пользователем ThroughTheUniverse conjurorrr понравилось это Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #23 20 июля 2016 Держу аккаунт только для музыки. Причин заходить в вк больше не осталось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #24 20 июля 2016 кому надо можно и на spotify сидетьЭх... щас бы ебать мозги с оплатой и ради чего? Когда в гугле давно пизже рекомендации и библиотека побольше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #25 20 июля 2016 2016 мой последний год в вк оказывается)))эхх 10 лет, 3к трекановскучать по этому мейловскому дерьму не буду)))) 123И47 и IMGO понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #26 20 июля 2016 ну я хз. просто так сказал как вариант. сам сижу на яндексе давно уже. большего мне и не нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #27 20 июля 2016 кому надо можно и на spotify сидетьЭх... щас бы ебать мозги с оплатой и ради чего?Когда в гугле давно пизже рекомендации и библиотека побольше.Спотифай бесплатный, лул. Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #28 20 июля 2016 кому надо можно и на spotify сидетьЭх... щас бы ебать мозги с оплатой и ради чего?Когда в гугле давно пизже рекомендации и библиотека побольше.что за рекомендации в гугле? это ты про спотифай, или что-то другое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #29 20 июля 2016 Про музыкантов конечно такое разводилово)) они должны зарабатывать)) чтобы радовать вас песнями))где львиная доля уходит компании мейджор записи давно уже взяли под контроль все ресурсы саундклауд спотифай и др. Оставался только пиратский вк.Ну ок, мейджор записывающие компании должны зарабатывать, чтобы существовали студии и музыканты имели способы эту музыку записывать и радовать песнями. В чом разница то? лет 30 назад твои слова были бы актуальными. Сейчас достаточно купить хорошие мониторы и по. За исключением может качественного мастеринга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanayka #30 20 июля 2016 буду в винмп теперь слушать музыку buzzlightyear понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #31 20 июля 2016 По цене чашки кофе? Это 79 рублей что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Death's Head #32 20 июля 2016 и это за не самый вкусный кофе) Цитата http://dotabuff.com/players/150526919 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #33 20 июля 2016 Про музыкантов конечно такое разводилово)) они должны зарабатывать)) чтобы радовать вас песнями))где львиная доля уходит компании мейджор записи давно уже взяли под контроль все ресурсы саундклауд спотифай и др. Оставался только пиратский вк.Ну ок, мейджор записывающие компании должны зарабатывать, чтобы существовали студии и музыканты имели способы эту музыку записывать и радовать песнями. В чом разница то? лет 30 назад твои слова были бы актуальными. Сейчас достаточно купить хорошие мониторы и по. За исключением может качественного мастеринга.Ну музыканты так не считают соре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #34 20 июля 2016 Все нормальные исполнители сами скидывают свои релизы во фри доступе и да. наконец то можно будет дропнуть юзлес хуету от майлсру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #36 20 июля 2016 (изменено) — Прослушать аудиозапись можно будет бесплатно, но появится ряд новых платных функций — например, добавить аудиозапись к себе. Если вы любите исполнителей, вы должны их поддерживать. А музыканты должны зарабатывать, чтобы радовать вас новыми песнями. Во «ВКонтакте» это можно будет сделать по цене чашки кофе, — заявил Александр Блинов.чашка кофе может стоить как 20, так и 300р Прикольно смотрятся такие заявления о заботе о музыкантах в контексте посадки гендира рао Изменено 20 июля 2016 пользователем alf1k- Darkd3ad понравилось это Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #38 20 июля 2016 щас накачаю музыки и буду продавать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #39 20 июля 2016 Прослушать аудиозапись можно будет бесплатно. Норм. Ну и какой же был топовый рофлер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #40 20 июля 2016 Бтв, как думаете, вот в рашке сейчас спотифай недоступен же, а с введением платных аудио вк могут они подсуетиться и открыть-таки у нас доступ? Они же охуеть какую аудиторию таким мувом спиздят. Было бы супер охуенно Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение