majestikkk #1082 8 августа 2018 (изменено) Это как в том анекдоте.Есть 2 деда. Одного ебут до обеда, а второго после. Кому хуже? Тому, у которого очко уже Изменено 8 августа 2018 пользователем majestikkk Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1083 8 августа 2018 Че пацаны будете ставить фекира/кепу в составы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1084 8 августа 2018 походу моего теневого биста стариджа нужно менять на другого теневого биста Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #1085 8 августа 2018 Че пацаны будете ставить фекира/кепу в составы?Есть мнение что Челси будет жестко сосать первые туры, пока Сарри ставит игру Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1086 8 августа 2018 завтра вечером можно и начать собирать предвариловку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1087 8 августа 2018 так по рофлу можно команду и из новичков собрать (пожрать) Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trenervspect #1088 8 августа 2018 чет я этим траоре заинтересовался, но с ним надо на 3-5-2 переходить с тем что у меня есть, бля как же сложно выбрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #1089 8 августа 2018 Переделал состав. 3-4-3 с переходом в 3-5-2 буду играть большую часть сезона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1090 8 августа 2018 не я большую часть сезона как раз 3-4-3 буду игратьна первый тур скорее всего выйдет 4-5-1 Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #1091 8 августа 2018 Пока топана с предиктами нет, скидываю вам прикольный сайт, где на предиктах можно поднять денег. Офк нужно как минимум до плей-офф спортачбета доходить, иначе отлетаете сразу.https://www.superbru.comВ предикторе нужно на каждый тур вводить точные прогнозы на все 10 матчей апл. 5 угаданных счетов - кепка от сайта 6 угаданных счетов - футболка клуба Премьер Лиги 7 угаданных счетов - €550 8 угаданных счетов - €1,100 9 угаданных счетов - €11,000 10 угаданных счетов - €55,000 NAVIFAN228, Glamdring, OMGVERYLONGNAME и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1092 8 августа 2018 И так каждый тур и без депозита?) Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #1093 8 августа 2018 (изменено) Как я понял да. Зарегался, на первый тур уже отправил предикты. Все таки угадать даже 6 точных счетов, это пиздец как сложно. Про 10 я вообще молчу. Будет чудом если кто то с пд вдруг сделает 6+ за весь сезон хоть раз А, и кстати там есть что то и про сериал, и про лалигу и про бундес. Сам узнал недавно, щас пойду изучать, может что еще интересное есть Изменено 8 августа 2018 пользователем Mortalles Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1094 8 августа 2018 что ты имеешь ввиду под 6+6+ каждый тур нереально офк Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #1095 8 августа 2018 изи бабки спасибо морталес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1096 8 августа 2018 Это ещё и каждый тур 6+?Ага, удачи с предиктами, надо и в спортачбете такую фичу сделать.Приз - Зад Канады(канада прости, хотя твоя пятая точка будет в безопасности все равно). Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #1097 8 августа 2018 (изменено) 6+ исходов. Я не говорю про каждый тур. Я говорю хотя бы раз за 38 туров угадать Где вы вообще взяли инфу про каждый тур. Изменено 8 августа 2018 пользователем Mortalles Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1098 8 августа 2018 Епта, тогда не так уж и невыполнимо. Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1099 8 августа 2018 (изменено) я в упл каждый тур 1 точный резальт угадываю стабильнону если 6 за весь сезон, то тут любой справится Изменено 8 августа 2018 пользователем pushstrat Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #1100 8 августа 2018 ща минимум футболочку старриджа себе намучу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение