Edgarchik #241 12 мая 2017 Сильный Дракс Он за 2 фильма, только штук 10 солдат отовнилзато если в тюрячку попадут еще разто дракс чисто ныа всалянова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #242 13 мая 2017 Не, марвел, конечно, каждую серию сливают. Но эту прям чет тотально обосрали... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #243 13 мая 2017 мне понравилось, 8.5\10было бы 9, если бы сука такой главзлодей не был бы так безбожно слит кучке неподготовленных даунов Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #244 15 мая 2017 Это нихуя не лучший фильм марвел, и не на голову выше первой части. Примерно на уровне.Нихуя сверхнового, просто продолжение приключений могучей кучки инопланетян.7.5/10.Несколько слишком продолжительных стерильных сцен, боссфайт нихуя не эпичный.Батиста тащит вместо енота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #245 16 мая 2017 Сходил, мне понравилось. Ждал хороший проходняк от марвел - и я его получил. Шутки от качка особенно понравились. Seadog понравилось это Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #246 16 мая 2017 когда сделают эпик зарубу как в комиксах, сколько можно этих мелких конфликтов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #247 17 мая 2017 когда сделают эпик зарубу как в комиксах, сколько можно этих мелких конфликтов 2018/2019 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #248 17 мая 2017 фильм хуже предыдущего, а предыдущий был на 7 по американ меркам.. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #249 19 мая 2017 одна планета вейперов-веганов уже дает этому фильму десятку Цитата Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #250 19 мая 2017 Хз че вы ожидали, но я фильмы марвел смотрю как охуенный сериал. С графеном и более-менее приличным сюжетом, годными шутками и интересными персонажами Чего то там высокого и эпично охуенного не было там по сути никогда (разве что в первых фильмах студии и вау эффекте) Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #251 19 мая 2017 (изменено) снова великие умы продоты пошли на фильм от марвел и разочарованые строчат здесь, что фильм ни шудевир мира кинематографа без твистов сюжетных и самого иисуса на главном герое Изменено 19 мая 2017 пользователем Made coval_sk1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #252 19 мая 2017 (изменено) Сцена приема у королевы - говно из жопы Изменено 19 мая 2017 пользователем Rooster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #253 19 мая 2017 самое смешное, что от стражей 2 соснули исключительно марвелобляди как зрелищное кино в кинотеатре это охуенно - глаз радовался, мозг стекал в тапкино с точки зрения экранизации комикса это ебаный обман марвелоблядей, которые ждали хоть какой-то подводки к войне бесконечности, а их накормили только Адамом после титров ни слова о Таносе или камнях бесконечности - просто идите нахуй и жрите наше говно, оно же красивое, а оно и в правду очень красивое coval_sk1 понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #254 19 мая 2017 качал много раз комиксы марвел там и дси.сори к раздающим.но не могу себя заставить их читать. они мне какими то блдяь бесконечными кажутся.и переживывание про одних и тех же героев. хз кароче.что за ебаные точки непривычные прям вообще.кто нить смотрел в инглише и чё как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #255 19 мая 2017 ни слова о Таносе или камнях бесконечности слова-то как раз были.эго сказал: "услышал, что кто-то держал камень бесконечности руками и не умер"и небула папку разъебать собралась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #256 19 мая 2017 так до тора и последнего камня просто ничего не будут рассказывать, перчатки то нет собранной, хули рыпаться Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #257 21 мая 2017 (изменено) самое смешное, что от стражей 2 соснули исключительно марвелобляди как зрелищное кино в кинотеатре это охуенно - глаз радовался, мозг стекал в тапкино с точки зрения экранизации комикса это ебаный обман марвелоблядей, которые ждали хоть какой-то подводки к войне бесконечности, а их накормили только Адамом после титров ни слова о Таносе или камнях бесконечности - просто идите нахуй и жрите наше говно, оно же красивое, а оно и в правду очень красивоечего там блять красивого? По сравнению с первой частью тут в несколько раз меньше мест действий, самих действий и логики.Шутки повторяются по 20+ раз и под конец фильма уже заебывают к чертям. Злодей хочет уничтожить все сущее (хуй знает почему) и за секунду до триумфа все засирает, рассказав сыну о том, как убил его мать. После чего пол часа не может найти стражей в самом себе (ведь планета - это он и есть).Похуй даже на логику. Я вспоминаю первую часть, где постоянно менялось место действий, второстепенные персонажи и шутки. Тут же при расширенном хронометраже все в несколько раз меньше - просто взяли и насрали в лицо. Хуйня полная. Изменено 21 мая 2017 пользователем finargot DrRein понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #258 22 мая 2017 Щас бы сравнивать по логике первую и вторую части и говорить, что первая лучше, ВЕДЬ ТАМ ГЛАВНОГО ЗЛОДЕЯ НЕ ТАНЦЕМ ОТВЛЕКЛИ Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #259 22 мая 2017 Щас бы сравнивать по логике первую и вторую частии говорить, что первая лучше, ВЕДЬ ТАМ ГЛАВНОГО ЗЛОДЕЯ НЕ ТАНЦЕМ ОТВЛЕКЛИа я только по логике сравнил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #260 23 мая 2017 Зачем ждать чего-то от очередного киноаттрациона? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение