Keusar #101 27 марта 2017 ураааа Ответ на главный вопрос всех фанатов Стражей Галактики.Малыш Грут будет танцевать во втором фильме - об этом заявил Джеймс Ганн, его режиссер. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #102 27 марта 2017 Пиздец, как можно такое дерьмо для дошкольников делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #103 28 марта 2017 https://www.youtube.com/watch?v=y-4jMxtwbOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #105 4 апреля 2017 (изменено) del Изменено 4 апреля 2017 пользователем Lissander Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #106 4 апреля 2017 кадры танцев ещё не утекли в сеть?срочно нужно заучить Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #107 15 апреля 2017 блядь, объясните на пальцах, спичках, ветках, хуях - как угоднону вот нахуя? зачем? какой в этом смысл пиздос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #108 15 апреля 2017 В рашке народ только такую модальность воспринимает все остальное хуйня и сразу отметается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #109 15 апреля 2017 (изменено) тут дело даже не в модальностях, а в том, что изменился смысл фразы Изменено 15 апреля 2017 пользователем iNsiG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #110 15 апреля 2017 сделан правильный перевод, для правильных выводов t1 понравилось это Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #111 16 апреля 2017 фильм еще не вышел , но до перевода уже доебались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #112 16 апреля 2017 фильм еще не вышел , но до перевода уже доебались Да это всё клятые фены ДК, они своего дерьма наесться не могут, вот решили сюда залететь Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #113 16 апреля 2017 бля, может заняться видеоблоггингом (хуйнёй), транслировать в массы какую хуйню творят переводчики, столько контента счас на этой теме в любой медиасфере с перевода трейлера лиги до сих пор в голос, там уже край Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #114 16 апреля 2017 Да угомонись уже, видеоблоггер, в этой стране твои потуги нахуй никому не сдались, тут 90% населения на родном языке с трудом изъясняется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #115 18 апреля 2017 будет 5 сцен после титров скоро уже начнут фильмы после титров показывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #116 18 апреля 2017 каеф, в моих кинотеатрах, включают свет и вырубают даже не в конце, перед титрами, а когда типо решат, что по смыслу типо конец (хотя там пол кина ещё) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #117 18 апреля 2017 (изменено) будет 5 сцен после титров скоро уже начнут фильмы после титров показывать ну я думаю это фишка гвардианов постебать клише,концовка там будет одна,остальное стеб над этими самыми концовками. Изменено 18 апреля 2017 пользователем 7cknG-_-r1kuDo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #118 18 апреля 2017 С этими ебаными сценами позорят бедного Чжеки Чана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #120 26 апреля 2017 (изменено) дел Изменено 26 апреля 2017 пользователем PanDuck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение