Pugovkin #101 22 июля 2016 ветеран у тебя че похмелье что ле че злой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #102 22 июля 2016 Где я злой? Как вы ко мне так и я к вам Омск пока ты здесь, хватит уже ныть про донат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #103 22 июля 2016 где вк бабы с клуба или хотя бы женышерлоки с пд вымерли что ли xVaLkyRx и Nexsun понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #104 22 июля 2016 Где я злой? Как вы ко мне так и я к вам Омск пока ты здесь, хватит уже ныть про донат Перестать ныть про донат - 50000рНе звонить твоей жене - 30000рНе рассказывать что телочка с которой ты почти стянул трусы была не совсем телочка - 70000р А если серьезно загадочная конечно белорусская душа, сосаться с шалавой в клубе это типа норм, а запихивать ей в труханы - не норм и главное что-то нашлось в тебе что тебя остановило, но почему-то не на том этапе. Не понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #105 22 июля 2016 (изменено) Алкоголь, начинаешь делать, а когда трезвеешь понимаешь, что поступаешь плохо Всему виной алкоголь Изменено 22 июля 2016 пользователем Nexsun Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #106 22 июля 2016 зачем тогда пить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #107 22 июля 2016 На вопрос зачем пить Пускай ответят эксперты пд, эта тема достойна даже отдельного топана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #108 22 июля 2016 Пусть передохнет пару дней, с женой и детьми время проведет, раз не хочет фотку клубнички кидать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #109 22 июля 2016 Я же сказал, что фото могу запилить, вот только зачем? Из этого пойдет целая цепочка событий 1Обсуждения тян (это даже будет весело)2Унижение и обсирание(без этого никак)3Самое хуевое, если вычислят ее вк, вы же долбоебы (не все прошу заметить) начнете спамить ей в личку KLARX понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #110 22 июля 2016 Ну алкоголь ничего не придумывает.Если ты с ней сосался, значит сам хотел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #111 22 июля 2016 Ну алкоголь ничего не придумывает.Если ты с ней сосался, значит сам хотел. А у него должно пропасть влечение к другим женщинам из за того что у него есть жена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #112 22 июля 2016 Ну алкоголь ничего не придумывает.Если ты с ней сосался, значит сам хотел. А у него должно пропасть влечение к другим женщинам из за того что у него есть жена?видимо, к 33 должно атрофироваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #113 22 июля 2016 При чём тут 33, если бы он был твёрдо уверен, что это неправильно, он бы в такую ситуацию вообще не попал.Я не осуждаю - мне вообще похуй, просто не надо прикрываться алкоголем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #114 22 июля 2016 если я в 33 буду сидеть на пд - дайте мне хуевого плз Nexsun, KLARX, ikmor и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #115 22 июля 2016 (изменено) По пьяни не делал ошибок? о чем потом сожалел? как же скучно ты живешь Изменено 22 июля 2016 пользователем Nexsun Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #116 22 июля 2016 Что вообще означают искусственные эмоции, какое значение у этого термина? Проще согласиться, что ты специально для себя выдумал такое понятие, потому что к примеру тебе родители по стандарту навязывают линию в стиле "школа-универ-работа-семья-смерть" и ты под давлением формируешь подобное мнение, или что-нибудь в этом духе.Впрочем, делать подобный выбор в суждениях это как раз дело каждого, но зачастую эти принципы строятся на сомнительных утверждениях вроде вышецитируемого.Мы живем ради эмоций. Игры - один из их источников. Я их называю искусственными, потому что они вызываются вымышленными вещами и событиями, сделанными искусственно и проданными тебе за звонкую монету специально, чтобы ты мог разбавить свое скучное времяпровождение. Тебе позволяют ощутить себя в 101 роли в самых разных вселенных, погрузиться в мир фантазии и чьего-то воображения, чтобы там восторгаться, пугаться, удивляться, плакать и смеяться - любая эмоция по твоей прихоти, стоит лишь захотеть и выбрать подходящую игру. Надеюсь доходчиво объяснил свое виденье этого. WhiteMamba понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #117 22 июля 2016 "нескучная жизнь = ошибки+сожаления." найс подход.второй ребёнок, говоришь? ну удачи. Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #118 22 июля 2016 (изменено) тю, штаричек. мне с каждым годом только интереснее жить, а в этом году ваще меня распирает от всего нахуй и во всех смыслахв тридцатку совсем по кайфу будет, точно знаю жаль, что женился рано, но у меня исключительная ситуация была. в ином случае не раньше 32-35 думал бы об этом Изменено 22 июля 2016 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #119 22 июля 2016 к 33 годампланирую сдохнуть WhiteMamba, KLARX и MaZziK понравилось это Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #120 22 июля 2016 По пьяни не делал ошибок? о чем потом сожалел? как же скучно ты живешь 33 а года мозгов нет, тебе уже ничего не поможет Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение