Montana #161 23 марта 2017 Ну ее смерть не доказана. Неужели нужны еще причины что бы сомневаться в том, что она жива?Смерть бати Дэни тоже не доказана. Да и плюс может вдруг ниоткуда не возьмись появится какой нить брат и тд , хуй пойми что могут эти сценаристы придумать.батя вряд-ли жив, его отравленное тело показывали, когда Дени в Китае на склад к Гао завалился, когда они 2ух охранников грохнули. А вот маман просто вылетела и могла тоже куда-нибудь залететь рандомно. Но если с Дени понятно, почему он не возвращался (портал, все дела), то у мамы отмазка будет нелепо выглядеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoop4uk #162 23 марта 2017 (изменено) посмотрел весь сезон, единственная нормальная драка всего 1 была, в коридоре как у DD Еще и линия как тип на него обиделся и теперь убрать хочет предвижу, что во 2ом сезоне он будет винить себя, за то что ушел Изменено 23 марта 2017 пользователем hoop4uk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #163 23 марта 2017 Я все ожидал, что Гарольд будет с Дэни на кулаках пиздиться. Весь сезон показывали как он хуярит грушу, даже рвет ее. Я все думал, что это будет что-то типа Ип-ман против Тайсона.А в итоге он только бедного Ворда два раза ебнул. Я уже предвкушаю как будет в след сезоне гореть жопа от тупости Джой. Еще один женский персонаж, который превратится в бесячую суку, которая будет вечно все портить и бесить своим идиотизмом. Ну и этот обиженный Давос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoop4uk #164 23 марта 2017 вот смотрю сейчас В пустыне смерти, там драки каждая 10 из 10 просто, посмотрел Железного кулака и думал, что дропну после 1ой серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #165 23 марта 2017 мнн вот интересно, все же видели, сколько восторга было от файт сцен в дд. неужели нельзя было позвать тех же челиков, чтобы и тут норм поставили. ладно там в дж дж и кейдже не особо боёвка нужна была, но тут челик кунг фу (или что он там изучал) по кд юзает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #166 23 марта 2017 ну и дерьмище13 часов жизни в никудаед., норм сцена - файт с пьяным задротом, который дефил дверь TimeFuck понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #167 23 марта 2017 читал сегодня,что челик тренировался 3 недели,и типа времени не хватало им ,все делали в спешке,сука я так махался после просмотров фильмов с Джеки Чаном.Просто когда вижу такие драки,у меня пердак слегка подгорает,от того как это неестественно выглядит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #168 23 марта 2017 Дублёры для пидарасов? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #169 24 марта 2017 вначале интересно, потом хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #170 24 марта 2017 Так себе, получше наиунылейшей джессики джонс, в 100 раз хуже даредевила.гг не понравился, азиатка и Вард самые норм персонажи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #171 25 марта 2017 почему гг сделали таким тупым? Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #172 25 марта 2017 Ты вот учился в школе, возможно получил вышку, и интернеты у тебя есть, но тебе это не помешало стать тупым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #173 25 марта 2017 Так себе, получше наиунылейшей джессики джонс, в 100 раз хуже даредевила.гг не понравился, азиатка и Вард самые норм персонажи у азиатки тока жопка норм. а так тоже хуевая как и гг. брат с сестрой самые нормальные в сирике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #174 25 марта 2017 (изменено) В очередной раз в этих марвел сиричах первая половина >второй,мне вот все их сериалы тяжело досматривать. Изменено 25 марта 2017 пользователем 7cknG-_-r1kuDo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #175 25 марта 2017 чото актёр управляющий компанией на киану ривза похож молодого не? Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #176 25 марта 2017 лол пандар баньши не видел Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #177 25 марта 2017 (изменено) чото актёр управляющий компанией на киану ривза похож молодого не?да похож я тоже себя пару раз на этой мысле словил. но это только в этом сирике в банши он был охуенным копом нациком. Изменено 25 марта 2017 пользователем Tpyna4ek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #178 26 марта 2017 Понра. Офк, в голос с комиксопараши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #179 28 марта 2017 (изменено) начал смотретьмомента во второй серии когда к нему доктор приходит и говорит типо я верю тебеа он ему в ответ про другое измерение начинает загонятьпросто 10 из 10 блять блять вот до етого момента нормич сирич былно я просто не могу теперь Изменено 28 марта 2017 пользователем Ober Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #180 29 марта 2017 посмотрел 5 серий корочпочему у них все сиричи одинаковые? ладно я смотрел ток 1 сизыч даредевила из это марвеловонетфликсовой кашино ето же блять сейм хуйнядаже персонажи те же лолтипо челик там в раю блять тренировался что бы с великим злом сражатся, в итоге великое зло это аля приступный синдикат который героином торгуетон своей супер силой за 5 серий ток 2 раза двери выбил, ет чё за рофлы? я про супергероя сирич смотрю или про рандом бомжа с карманным тараном? выглядит как упущенный потенциал пущеный под нетфликсовую копирку Tpyna4ek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение