Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Hearthstone т.19 Есть квест на 80? А если найду?

Щедрость Бена или соц эксперимент?   

334 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость izekblz

Артас высказывает свое мнение, его тут же пытаются оспорить 10+ рыл :lol:

Смешно с таких уебанов, которые пытаются учить жить других и навязывают им свое мнение.

При всей неординарности артаса, он не говорит тебе что тебе НАДО делать, он ложил на вас всех хуй. И на самом деле таких людей очень много, но вас мосек безмозглых еще больше, к сожалению.

Et3qnzhlwvc.jpg

Я спокоен

Поделиться сообщением

если образование артасу не нужно и он сам себе учитель, пусть пройдет тест айкью на стриме

а то судя по его ходам в хсе(НА ДРАКОНОВАРЕ БЛЯТЬ) у него где то 50-60 очков по этой дисциплине :lol:

Sensorzp и Potriasnyi понравилось это

Поделиться сообщением

ставь лайк если тоже хочешь чтобы нексуна удалили а артесу дали бесплатный прем

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

(изменено)

если образование артасу не нужно и он сам себе учитель, пусть пройдет тест айкью на стриме

а то судя по его ходам в хсе(НА ДРАКОНОВАРЕ БЛЯТЬ) у него где то 50-60 очков по этой дисциплине :lol:

сотку наберет

там любой даун сотку наберет

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

ща он тебе задвинет про то что тест на айкью не показатель т.к его можно подделать и 10000 других причин

Поделиться сообщением

(изменено)
Школа как бы ОБЫЧНЫМ людям даёт возможность определиться в жизни как-то и место своё в ней найти. Кто-то реально находит прикол в литературе или физике, развивая свои наклонности, поступает в ВУЗы, которые помогают реализоваться как журналисту, инженеру, преподавателю в конце концов.

Можно, говоришь, всё интересующее самому изучить? А если человеку физика интересна? Всолянова будешь по учебникам квантовую физику учить? Ну, пиздато быть гением, наверное, но обычные "людишки" находят прикол в общении друг с другом, в общении с учителями и наставниками.

А так-то человеку вообще нихуя не нужно по сути, главное получать от жизни удовольствие. Только кто-то видит кайф в альтруизме, а кто-то в тотальной мизантропии. Ну, хули, думаю, тут очевидно, что для человечества лучше)

Так ты обычный червь, которому нужен поводырь.

Основное отличие обучения в школе и универе от самообучения - принуждение и создание атмосферы важности. В учебных заведениях вам внушают, что оценка - это что-то супер-важное, что аттестаты и дипломы - это очень важно. На деле это не играет никакой роли. Банальная бюрократия+паразитизм. Современная система обучения давно не эффективна и годится только для работников завода. Программы 100 лет как устарели и нормальных специалистов в большинстве универов нет. Все специалисты работают. Все люди, которые обосрались с выбором - работают учителями и преподами. Большинство из них это буквально чернорабочие с раздутым чсв.

Есть и хорошие школы и ВУЗ-ы, но онли для элиты. Если ты реально считаешь, что 1 человек может сразу обучать 30+ человек, не учитывая индивидуальные характеристики каждого, то ты даун.

Лучшее обучение - самообучение.

В чём сложность изучения квантовой физики по учебникам? Если тебе это интересно - ты вникнешь. Там содержится вся та же информация, что преподносит учитель/препод. Если тебе нужны объяснения на примере - есть интернет. Десятки хороших проектов по образованию. Причем практически бесплатно.

Если тебе хочется проебывать кучу времени впустую - иди в универ. Пусть тебя пропустят через эту бюрократическую устаревшую мясорубку, где из вас делают животных и дрессируют, выставляя науку как что-то, что доступно только избранным.

Изменено пользователем hejx
zakar591 понравилось это

Топ скотопасов пд:

1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник
2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешник

Otebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away ©

Поделиться сообщением

В натуре удалите старого у него там вообще то семья без внимания остается пока он в игры играет и на форумах сидит

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

сначала цифра была

мне даже в каких то шоу предлагали поехать поучаствовать не раз за косари $

потом

все предлагали в раёне 10k$+
это значит что кто-то пиздит

Перечитай сообщения там все норм, просто у тебя 90 iq

Поделиться сообщением

(изменено)

еее,теперь челы из топана артаса перешли в топан хса.Теперь это топик официально захвачен.Бегите,глупцы.Это топик не спасти...

Изменено пользователем FreeDoM__

Поделиться сообщением

надо поставить счетчик среднего айкью на стрим артаса

уверен там даже до 70 не доберется

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Ща поцы приду домой разберусь че у вас там

ура

Поделиться сообщением

в инете не найти реальных тестов. Одна поебота. Сам проходил пару раз получал чет слишком много (ну я так думаю)

Поделиться сообщением

@@Hed-kun

@@sviper

@@Дэфрэл

у нас тут топик по обсуждению карточной игры, а не о том, что артасу образование нахуй не нужно

либо пусть все валят сюда > http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=208793

либо удаляйте меня с пд, если я не прав

guest nexsun

Поделиться сообщением

в инете не найти реальных тестов. Одна поебота. Сам проходил пару раз получал чет слишком много (ну я так думаю)

76 слишком много? найс рофл(нет)

Поделиться сообщением

Артас высказывает свое мнение, его тут же пытаются оспорить 10+ рыл :lol:

Смешно с таких уебанов, которые пытаются учить жить других и навязывают им свое мнение.

При всей неординарности артаса, он не говорит тебе что тебе НАДО делать, он ложил на вас всех хуй. И на самом деле таких людей очень много, но вас мосек безмозглых еще больше, к сожалению.

он сегодня сюда ворвался, типо идите нахуй пидоры в моем топане обсуждать абуз покупки паков и косметики(сабж)

так что не пытайся его дефать, тут он был не прав

а тема образования, его личностные качества, вообще лично мне всегда были безразличны, тут нормальная атмосфера в топане, нехуй ебунячими врывами ее портить

MoloToha понравилось это

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Пацаны пояснительная как вообще изменится мета с выходом карнажа? Новые/забытые карты заиграют?

Изменено пользователем LittlePlanet

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...