Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

Bang

Hearthstone т.19 Есть квест на 80? А если найду?

Щедрость Бена или соц эксперимент?   

334 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Бот максимум до четвертого поднимается.

ебать я бот

Поделиться сообщением

побанят к хуям. могут и мейн акк забанить за абуз квестов наверно

это потом

а сначала Бен отчитается перед руководством о 500% приросте игроков :buba:

Поделиться сообщением

Так че мне никто с шаманом не поможет? =(

убирай манатайд, убирай бладласт, убирай как минимум одного флеймжаглера, убирай молоток если часто харисона в него кидают. добавляй один лайтинг болт. дальше посоветовал бы азур дрейков на добор.

можешь попробовать этот лист

d0d61b524b.jpg

, если слишком много шаманов/зуу можно одного хорзайдера на грозу поменять и рагнароса на скваера к примеру

Поделиться сообщением

(изменено)

а зачем тебе бладдаст в шомене? не хватило на второго кабанчика за 5 пыли что ли?

Да не, просто почему-то решил, что лучше иметь две разных карты с похожим эффектом, чем две одинаковые... Второй кабанчик есть. Хз, получается играть только против таких же мидрейдж колод, аггро и контроль меня прям давят. Ну а хуле сделать, если вначале трога нет? Отбить стол хз как, всего 2 спела в колоде. А если в начале нет трога или тотема огня, то вообще даже зацепиться не получается (

ну так ты с жонглерами и бладдастом играешь, в какой вселенной ты так хочешь выигрывать? типа зуу расстрелять и кв высушить??? играешь без дрейков, зато с тотемом одиноким - оч плохо все

определись кого ты выигрывать хочешь, или посмотри свою статистику на ранге, там уже сможешь сделать замены, а если не сможешь то придется нанимать коачера для индивидуальной программы, этим в свободное от дел время занимаюсь я и муня, муня правда еще проходит стажировку в манакосте, поэтому ему можешь заплатить недельной порцией квестов по 80

а еще елемы огня не золотые = опыта на шомене нет :hohol: :hohol:

Чувак, я играю в хс полтора месяца, а на шаме - первый час в жизни :trollface: Я просто собрал что-то более-менее в мету, глубинного понимания у меня действительно нет. Ну сейчас вроде аггроколод много, поэтому жонглёры по идее должны быть неплохими. Был бы очень благодарен паре тройке советов что и где поменять, чтобы я, практикуясь, начал понимать что и как работает. А насчет квеста буду иметь в виду ))

Так че мне никто с шаманом не поможет? =(

убирай манатайд, убирай бладласт, убирай как минимум одного флеймжаглера, убирай молоток если часто харисона в него кидают. добавляй один лайтинг болт. дальше посоветовал бы азур дрейков на добор.

можешь попробовать этот лист

d0d61b524b.jpg

, если слишком много шаманов/зуу можно одного хорзайдера на грозу поменять и рагнароса на скваера к примеру

Сначала была два манатайда, один убрал. Теперь и с ним расстаться? Просто вроде как крутая липкая карта, которую соперник оставлять то и не может.. но чета как показала пратика всё это не работает ( Второго кабана добавлять? За дечку - спасибо, рагнарос у меня как раз есть, буду пытаться)

Изменено пользователем sillvans

Топы: G, 633, (monkey) Business [OG]

Лучший момент в истории

daaed7cce712ee06eb7a5755ef5946c6-full.pn

Поделиться сообщением

все сенсор можешь не писать тут больше ему про рагнаросов, клиет завербован командой Drama&YoXoo

благодарю, что решили воспользоватся нашими услугами, в будущем вас ждут только успешные, быстрые и максимально комфортные квесты за 80

Sensorzp, grok, [blindfold] и 1 другому понравилось это

SCZC#2763

редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs

Поделиться сообщением

у шамана главная задача закрепиться на столе, если стол твой то скорей всего ты выиграешь за счет красных тотемов и выгодных разменов. из-за того что мета щас очень аггресивно-мидренжевая и все знают что манатайд надо сразу убивать ситуации когда он будет стоять больше одного хода довольно редкие, а вот ситуации когда он будет 3 мана 0-3 + карта намного чаще. азур дрейк намного стабильней как дроу и имеет хорошее тело с полезным шаману спеллповером

sillvans понравилось это

Поделиться сообщением

за место алакара думхамер впихнуть или кабана за 5?

Поделиться сообщением

LUL, думал ботоводы давно перевелись

а тут люди леги шаманчиком берут :lol:

https://vk.com/club77595852

особенно доставило

ботом можно обучение проходить ?

конкретно эти интересуют

New players must first complete the two unique quests First Blood and The Duelist, accomplished by completing a total of 4 games in Play mode, before they are able to receive daily quests

так это я и отписал :megapalm: :megapalm:

дайте мне бота

Помогу вам с дейликом fru#2829

1.0

f39ec6bc66.png

Поделиться сообщением

так это я и отписал :megapalm: :megapalm:

откуда мне знать что ты Marina Eyzelman :trollface:

Поделиться сообщением

за место алакара думхамер впихнуть или кабана за 5?

алакир получше будет, проблема кабана в том что он сильный только когда ты доминируешь, но вот когда ты проигрываешь он полностью бесполезный будет. мачапы где кабан очень хорошо себя показывает - друид, контроль вар, но это и так плюсовые мачапы для мид шамана и тот же алакир/рагнарос ничем не хуже будут в доминирующей позиции

Поделиться сообщением

Ну че, благодаря вашим советам на новоиспеченном шаме до 8-го апнулся :geys:

Топы: G, 633, (monkey) Business [OG]

Лучший момент в истории

daaed7cce712ee06eb7a5755ef5946c6-full.pn

Поделиться сообщением

сука аналитос по декбилдингу в хэсике :megapray: :megapray: :megapray::lolpray:

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

с какого хуя hearthtracker постоянно показывает что я в меню, и офк не засчитывает игры

Поделиться сообщением

Обменяюсь с кем нибудь квестами по 80г

Medvejonok#2927

Поделиться сообщением

банг, на взлет

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

(изменено)

выберу рандомно из добавившихся на дейлик 80 голды

Изменено пользователем Maybach

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

Roll#2196 выберу рандомно из добавившихся на дейлик 80 голды

го

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

проснулся, добавился, гоу 80ку :hmtroll:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Гость blasphemy

да ребят, смешно

рилая еще вкиньте

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...