Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ZVER[ggc]

Лига Справедливости / Justice League

Вам понравился фильм?  

267 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Где орлица????????????????????????????????????????

I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL

Поделиться сообщением

(изменено)

когда перечитал последние 3 страницы топика, а марвелодауны продолжают срать в чужом топане

изи детект даунов в топике ДС пацанов

G1W6Wps.jpg

Изменено пользователем keltim
ComMix понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

марвелодауны

какое говно/хорошие фильмы студии не выпускают - ни один фильм марвел/дс и близко не приблизился к нолановской трилогии бетмена. остальное неважно.

dTvku6E.png

но что взять с биомусора :lol:

да-да, прикинь, есть люди, которые не хейтят/дрочат на определённые фильмы только из-за логотипов выпускающих их компаний :lol:

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

(изменено)

флеш ахуенный , особенно костюм

поэтому сосите хуй черти ебаные, флеш настолько элитный что еще в БпС ему замутили УСИЛЕНЫЙ АРМОР КОСТЮМ С ЗАБРАЛОМ, и только конченый даун не увидел это в фильме, по факту флеш беднее, а одевается в броню мощнее чем бетмен и дауны с этого топика

в вове с конца 2007

456 сообщений

:lol: :lol: :lol: тупорылый дегенерат не видит что ему пишут, где ты тут видишь марвелодрочеров или дсдрочеров? я сказал что после темного рыцаря дс ниче путного не пустили(гавно) которое ели ели покрывает бюджет изза хайпа, я так же обсираю фильмы от марвел как и от дс, но соре марвел хотябы знакомят зрителей с героем, предоставляю сольник или вторую роль, энивей персонажа хоть как-то раскрывают, МАРВЕЛ ОХУЕННО ПОСТРОИЛИ ВСЕЛЕННУЮ И ИДУТ ПО ЛОГИЧЕСКОЙ ЦЕПОЧКЕ

А ЧТО ДЕЛАЮТ ДС? НА ХАЙПЕ МАРВЕЛОВ ЕБАНУЛИ КАШУ, ГДЕ СОЛЬНИК ФЛЕША, СОЛЬНИК КХАЛ ДРОГО, СОЛЬНИК НИГГА ТЕРМИНАТОРА? не,не нахуй надо, ИДИТЕ К НАМ ТОЖЕ У НАС ТОЖЕ МНОГО СУПИРХЕРОЕВ, ЗАХАДИТЕ И К НАМ У НАС ТОЖЕ КРУТО БУДЕТ(нет)

ебанутый инженер(птушник) можешь дальше жрать дерьмо и говорить что вкусно :clown:

Изменено пользователем Made
LightSight понравилось это

Поделиться сообщением

называть темного рыцаря годным - быть дауном, соре

Поделиться сообщением

(изменено)

отличный спор про костюмы, когда в человека из стали просто высрали костюм супермена)

кстати, не знаю, кидали ли в топан бпс, но вкину сюда

красивый разнос, ждём подобного по противостоянию pisubudew.gif

просто худший обзор киногрехов, который я видел. просто ко всему прикапывается, особенно к разным углам съемки, на его обзор видимо можно снять такое же видео. тратить свое время, смотреть с отвращением фильм и предвзятостью, чтобы потом высирать такое убогое видео, где от силы 10-20% значимые ляпы

так и что там не так? мотивация у всех провальная, если убрать условности вроде "почему герой жив, почему его не заметили" и т.п, то всё по делу

или надо было посмотреть подобное шоу, чтобы при просмотре не ловить фейспалмы от происходящего?

фильм жёстко проседает сразу же, как похищают марту и лоис. до этого вполне неплохо, но деревянный генри, который ещё и не вписался в роль, жёстко бесит

сами зафорсились с фильмамы, чтобы догнать марвел, сами обосрались. всё закономерно

Изменено пользователем Hаdes

Поделиться сообщением

фильмамы

оговорочка на тему фильма :rickroll:

Поделиться сообщением

ну а если не скидывать рандомные рофлы с пабликов вк, то этот трейлер похож больше на какую то фанатскую работу, если бы не эффекты киборга и не момент с аквамэном, где его волны хуярят.

костюм флэша выглядит убого аж пиздец, как будто вырезан из коробки из под холодильника и покрыт лаком.

в голос с даунов, которые не хотят что бы бэтс шутил.

ахуели в край, на около топ рофлера гнать .

там будет фонарь? хочу анимацию диалога, где фонарь спрашивает про то, не забыл ли бэтс выпить крови сегодня.

Поделиться сообщением

>снимают фильм месяц или два

>Трейлер похож на фанатскую работу

Действительно

Поделиться сообщением

да там уже всё снято, лiл.

Поделиться сообщением

ну может не все ,но большую часть 100% сняли,хули там снимать то.Люди думают что фильмы годами что ли снимают,да за месяц изи можно.

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

если фильм выходит в 2017, то точно уже всё снято

Поделиться сообщением

Сами съемки фильма идут быстро

Но другое дело, спецэффекты, графические вставки и тд и тп

Тут как бы совсем другое

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Че за киборг. Откуда они его взяли вообще

Better call Soul 7Q2I6Lu.png

High ELfs right here

Поделиться сообщением

из файтинга injustice очевидно.

:lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:

ебать. я че то упустил наверное или недоглядел за чем то.

но почему у барри синий спидфорс в jl ?

Поделиться сообщением

бетаранг он словил без напряга возможно поэтому,или не успели подкрасить :lol:

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...