Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ZVER[ggc]

Лига Справедливости / Justice League

Вам понравился фильм?  

267 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Учитывая, что все сцены с Кавилом с замазанными усами, то значит это было уже на пересъёмке(такой урод без услов, да). Что тогда Снайдер снимал? Получается суперменя на тёмной стороне, такого же мрачного как и первые пол фильма. А вот уже после пересъёмки началась хихихаха хуйня и супермен стал хорошим

Поделиться сообщением

в твоём манямирке может чис и бпс были говном

в моём мирке снайдер кусок дерьма (офк 300 спартанцев топ и хранители ) как и дс. Только чтобы понять кто из них хуже,надо чтобы долбаеб на Снайдере сказал что во всем виноваты ДС

Ах да, забыл добавить,чё то слишком мало номинаций на Золотую Малину. Но Снайдер бог,А ДС выблядки вырезали сцены.

https://www.kinopoisk.ru/film/betmen-protiv-supermena-na-zare-spravedlivosti-2016-770631/

У диси снидры был свой стиль, своя атмосфера и тд, свой зритель в конце концов, но в вб ебанулись и спустили команду сверху снять свою версию шаурмы с рофляндией в итоге проебав все что было и не получив ничего(профитов) в замен. На фильмы этих долбаебов лично я больше не пойду.

Поделиться сообщением

(изменено)

Прикольно называть хранителей топом, а потом поливать говном БпС, который "нипоняли". Хранители, если кто не в курсе, не окупились по тем же причинам, почему поливали говном бпс. Неформат, марвелобляди, недостаточная реклама итп.

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

"Неформат, недостаточная реклама" БпСа   :lol:  :lol:  :lol: 

маловато рекламы ага

но ведь МРАШНО и ГОТИШНО и СНАЙДЕР и ДРАМА и за основу взят всего лишь один из самых популярных комиксов

:lol:  :lol: 

Hаdes понравилось это

всё идет по плану, всё летит в пизду

Поделиться сообщением

Прикольно называть хранителей топом, а потом поливать говном БпС, который "нипоняли". Хранители, если кто не в курсе, не окупились по тем же причинам, почему поливали говном бпс. Неформат, марвелобляди, недостаточная реклама итп.

Прикольно сравнивать, например, антагонистов Вотчменов и Бпс:

1. Озимандия. Уяснил людскую суть, о чём весь фильм нам вещали через множество сцен, особенно с Комендиантом. Пошёл на жертвы, чтобы люди сами себя не уничтожили, сцены в финале показывают, что и "положительные" герои с этим согласны.

2.

Думсдей: ееее, крушить.

Лютор: ну мне в сценарии написано быть уёбком))00 (а в конце ещё и якобы им заманипулировал Степенвульф, у которого тоже вся суть "еее, эстерминация"

Не говоря о высранном ни на чём "конфликте", который разрулился Мартой.

Что-то кто-то не понял, что это дефолтное недокинцо, где упор на попсовый экшен?

Блять, ну вот зачем, зачем при откровенной хуйне писать, как всё круто и "нипоняли" из-за наличия одного лого ДЫСИ рядом с названием?

Неужели это лого исправляет всю ту залупу, что была показана?

Как, блять, можно быть якобы "в теме" и одобрять ту залупу, что снимают и показывают? Вот как? Зачем?

Учитывая, что все сцены с Кавилом с замазанными усами, то значит это было уже на пересъёмке(такой урод без услов, да). Что тогда Снайдер снимал? Получается суперменя на тёмной стороне, такого же мрачного как и первые пол фильма. А вот уже после пересъёмки началась хихихаха хуйня и супермен стал хорошим

Да, именно так и было. Все хуёвый сцены в фильме - Уидон, все хорошие и вырезанные - Снайдер.

Vodoo понравилось это

Поделиться сообщением

все кто не поняли посыл бпса- скрытые маврелопидары

mortisx понравилось это

Поделиться сообщением

"Неформат, недостаточная реклама" БпСа   :lol:  :lol:  :lol: 

маловато рекламы ага

но ведь МРАШНО и ГОТИШНО и СНАЙДЕР и ДРАМА и за основу взят всего лишь один из самых популярных комиксов

:lol:  :lol: 

Ты еблан? там была активная антиреклама диснея.

Поделиться сообщением

недостаточная реклама

Так почему БпС и Отряд Самоубийц стал таким дерьмом? Ведь рекламы было много, тоже клятые Марвелобоги? Или же просто не повезло? А может просто ДС обосрались и не умеют делать фильмы?  

Не говоря о высранном ни на чём "конфликте", который разрулился Мартой.

Нет ну тут ты не прав, конфликт между Супом и Бетсом можно понять, а то что Марта решает любые вопросы, даже тогда когда ты намерено собираешься убить Супа, это да, вот так поворот  

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Так почему БпС и Отряд Самоубийц стал таким дерьмом? Ведь рекламы было много, тоже клятые Марвелобоги? Или же просто не повезло? А может просто ДС обосрались и не умеют делать фильмы?  

БпС "дерьмо" - потому что критики называют его дерьмом. А Хранители "круть", потому что некие ценители назвали его таким. Ты всего лишь попугай, который повторяет за другими. Своего мнения у тебя нет. Именно поэтому антиреклама диснея на такого долбоеба как ты работает.

Keusar понравилось это

Поделиться сообщением

Своего мнения у тебя нет

Откуда ты знаешь что своего мнения у меня нет? Я как минимум 3 раза описывал минусы это фильма, а самый главный минус протяжностью 1 минуту заруинил в целом весь сюжет и смысл мести Бетмена, разве это не фиаско братан? 

Поделиться сообщением

Я тут высирал рецензию на Хранителей, размером на 25 постов страницы: я могу назвать Бпс дерьмом или нет? :lolpalm:

Поделиться сообщением

я могу назвать Бпс дерьмом или нет? :lolpalm:
Нет ты не имеешь права, ибо своего мнения у тебя нет, потому что антиреклама Диснея на тебя дико влияет, не твои собственные соображения, а лично антиреклама  
Vodoo и LightSight понравилось это

Поделиться сообщением

блять в галадриэль с "антирекламы диснея"

а засыл Уидона на съемочную площадку Лиги, это просто некст этап плана от сумрачного гения Диснея :lol:

или же все клятые масоны испортили, тоже вариант

всё идет по плану, всё летит в пизду

Поделиться сообщением

Кароче поясняю:

Мстители с альтроном говно, капитан Америка 1 говно, капитан Америка 2 говно, Тор 1 говно, Тор 2 говно, человек паук говно, человек муравей говно, жч2 говно, жч3 говно

К ним в помойку бпс театралка, режиссерка немного лучше

ЧиС лучше всего перечисленного, лига на уровне перечисленного

Отряд самогубцив худшее дерьмо

Greaver понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Чет заорал с "твоё мнение совпадает с мнением тех, кто мне не нравится, значит ты за ними повторяешь".

Поделиться сообщением

(изменено)

Своего мнения у тебя нет

Откуда ты знаешь что своего мнения у меня нет? Я как минимум 3 раза описывал минусы это фильма, а самый главный минус протяжностью 1 минуту заруинил в целом весь сюжет и смысл мести Бетмена, разве это не фиаско братан? 

Ты видимо туповат немного. Действительно. Очень сложный момент. Человек, который старается никого не убивать, очень долго (с помощью манипуляций другого человека) пытается убедить себя, что нужно убить абсолютно невиновного, но потенциально опасного человека. И вся суть этой сцены в том, что этот настрой на убийство ("да! я должен это сделать!") сбивается, когда произносят имя его матери. Ибо в принципе бэтмен хотел совершить что-то, противоречащее его натуре. И вполне естественно, такие действия (которые не характеры для него) человек совершает при определенном накале эмоций.

Впрочем, возможно ты не тупой, а просто не зрелый. Так как многие взрослые вещи ребенок не может понять просто потому, что не пережил необходимый опыт.

Я тут высирал рецензию на Хранителей, размером на 25 постов страницы: я могу назвать Бпс дерьмом или нет? :lolpalm:

Человеку с говном под авой можно все. Это как бомжу в метро все прощают, но стараются при этом обходить стороной.

Чет заорал с "твоё мнение совпадает с мнением тех, кто мне не нравится, значит ты за ними повторяешь".

Человек, который понимает Хранителей и не понимает БпС...это подозрительно. Вполне очевидно, что он просто подпездывает.

Изменено пользователем Grohuf
Keusar понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты видимо туповат немного. Действительно.

Воу воу

А теперь давай разберем всё тобою написано, складывается впечатление что мы смотрели 2 разных фильма  :lolpray:  Я буду специально для тебя выделять то что ты написал 

что нужно убить абсолютно невиновного, но потенциально опасного человека

С чего начинается БпС? С того что Брюси видет файт между Зодом и Супом, то что происходило в Чисе, он видит потенциальную угрозу в обоих этих " людях " потому что вокруг них рассыпаются здания, погибают люди  наглядно показывают реакцию Брюси на падение одной из его вышек и гибель его сотрудников, он преисполнен злости и ненависти всё что натворили вокруг эти 2 " человека " решает остановить Супа, готовится очень долго, разрабатывает план, приобретает плюшки всякие, ОН ХОЧЕТ ОСТАНОВИТЬ СУПА и не чувствует в нём его невинность как ты описываешь, он его люто ненавидит, за то что он сотворил в его городе, даже когда в финальном файте между ними где Суп всё осознал что их наёбывают и стравливают, Брюси было похуй на это, он шёл до конца на всё что бы остановить его, ведь в чем то он прав, но тут, когда Брюси выигрывает файт и НАМЕРЕННО пытается убить Супа и он его убил бы, если бы не одно НО - Марта, а что если бы мать Супа или Бетса звали бы не Марта? Правильно, суп просто сдох бы и всё

Как тебе доказать я хз?

Просто посмотри вот это

На протяжении всего отрезка сделан акцент именно на этом и только на нём, а не те ебанутые теории который ты себе придумал да бы оправдать это фиаско и эту дыру который зауруинил весь фильм в целом

https://youtu.be/_r47v46HVFU?t=2m15s

Итог, искать оправдание хуевости где его просто НЕТ - долбаебизм, ты просто не умеешь признавать тот факт что сценаристы обосрались и не предали должную мотивацию Бетсу что бы не убивать Супа 

Изменено пользователем Криминал

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...