Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ZVER[ggc]

Лига Справедливости / Justice League

Вам понравился фильм?  

267 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Это же пд, здесь ты даже в топане веселинок не имеешь права назвать картинку говном, если сам там не постил :lol: Чисто сперва добейся, лохпидр.

Поделиться сообщением

зато можно в воображении дорисовать так, как вам нравится.

хз поч вас так бомбит от этого

Поделиться сообщением

а типа если ты не эксперт то хуевый сиджеай глаза тебе не режет?

так может проблема в глазах, а не в CGI?

Поделиться сообщением

зато можно в воображении дорисовать так, как вам нравится.

хз поч вас так бомбит от этого

пусть лучше сразу книги читают

общий уровень пд мгновенно бы возрос

Поделиться сообщением

так может проблема в глазах, а не в CGI?

Вот зачем такую хрень высирать? Ладно тебе похуй на твои глаза и "торганул" своим восприятием ради защиты фильма (лул). Но, блять, ты действительно думаешь, что когда в видеоряде показана хуёвая графика и ты пишешь, что всё нормально - она там изменится или у других она лучше станет? В чём суть, когда перед тобой лежит откровенное дерьмо, всех убеждать, что это конфета? Тем более, когда ты с этого ничего не имеешь

На

ху

я

Поделиться сообщением

ну просто они хотят что бы казалось что фильмы дс это просто космос,на самом деле нет,у них 2 нормальных фильма-темный рыцарь и про супера остальное либо для фанбоев(привет хратинели) либо для тех кому вообще похуй че им покажут,сожрут и так привет пол топана 

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

что когда в видеоряде показана хуёвая графика

пруфы будут? или опять пиздаболия 

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

а вы не пиздаболией занимаетесь?расписка от меня лично за хуевый графон 

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

Эх, вот бы пойти скрины поделать, чтобы долбоебу минетчику очевидное доказать  :pisubudew:

Поделиться сообщением

Там блять половину трейлера из экрана марганцовка сыпется а челику пруфы нужны

Ахуеть

Made и Hаdes понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

отмазы пошли :lol:

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Там блять половину трейлера из экрана марганцовка сыпется а челику пруфы нужны

Ахуеть

зис, чисто в шепот :lolpray:

либо для фанбоев(привет хратинели)

вообще-то хранители - это как сквозь снег (хз, почему в голову пришло)

визуал и супергерои - чисто оболочка, там совсем другая тема, о людях, обществе, биологии 

Поделиться сообщением

что когда в видеоряде показана хуёвая графика

пруфы будут? или опять пиздаболия 

Запишись к офтальмологу, покажи ему трейлер и скажи, что всё заебись с графикой

(сразу можешь и талончик к психотерапевту оформить)

Поделиться сообщением

нормас пруфы

я аж прозрел (нет)

:lol:

Поделиться сообщением

как можно с таким бюджетом сделать графику на уровне 2000 года, про постеры я вобще молчу.

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...