Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ZVER[ggc]

Меч короля Артура / King Arthur: Legend of the Sword

Рекомендованные сообщения

Фильм как экшн топовый , если хотите тру историй про короля Артура, естественно это мимо. Но тут суть в том, что фильм смотрится вери стильно начиная от операторской работы и заканчивая сундом и костюмами.
Вообще не понимаю форумных критиков, больше половины жрет комикс парашу вроде мстителей и тора, говоря что это неинтересное говнище - топ муви. При этом многие срут топ кино от Ричи. Клоуны.

так в этом и суть, если бы ричи не было в заголовке - ты бы и сам не дефал эту помойку :lol:

но у вас каждый человек - робот, который никогда не ошибается и не может творить хуйню, поэтому всё, что высрет ричи - топ и нраицца

Поделиться сообщением

А кроме глубины героя были ещё обозначенные минусы фильма?

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Ну лично я не увидел персонажей в фильме,все они поверхностны и не интересны,блин да Артур был интереснее когда его малого показывали.Сюжет фильма слишком предсказуемый,только и смотришь все тоже самое с тем же концом,что и все фильмы до этого.В фильме нет красивого экшена,картинки,какой то особенности,да блядь я вообще не переношу эту серую тоскливую гамму средневековой Англии,я просто не перевариваю фильмы про эту эпоху.Знаешь чем были хороши фильмы Риччи раньше,в них были глубокие многоступенчатые  взаимоотношения между кучей персонажей про которых тебе рассказали что то,чем они тебе запомнились,в этом фильме нет ничего похожего даже близко,для меня фильм пустой и с точно таким же взглядом я его смотрел.

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

очень на троечку видос, на канале намного веселее есть

Поделиться сообщением

(изменено)

короче, сегодня еще раз посмотрел на ебеишей плазме в 1065465460p 30gig

тупо прей ебаный, очень жаль что ебучие животные пасть раскрыли на гения и зсрали очень динамичное красочное кино с кучей эмоции и топ игрой,А саунд блять ну просто цяця примерно на уровне бога цимера, я ПРОСТО БЛЯТЬ НЕНАВИЖУ ЕБАНЫЙ ЭТОТ МИР, БУДЕМ БЛЯТЬ 200ЛЕТ СМОТРЕТЬ ЕБУЧИЕ УНЫЛЫЕ АДАПТАЦИИ ПАТАМУ ША КАК ЭТО БЛЯТЬ ТАК АРТУР РЕКЕТИР И ЕЩЕ ШЛЮХ ДЕРЖИТ ПОД КРЫЛОМ С ЖИРНЫМ И АФРОАМЕРИКАНЦЕМ ИЛИ ХЗ КТО ОН.

короче не видать еще одну топовую триложи от ричи, ебаные консерваторы

по дефу кто пиздит\пиздел на фильм, тот сидит в дерьме с попугой и обслуживает всю жизнь с офиса мышками

бтв надеюсь аладдин выйдет в таком же стиле

Изменено пользователем Made
Continental, gRUzz, Massya и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

да опять вб задушили пидорасты всякие

меч короля артура=бпс в своём жанре

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

(изменено)

оба фильма в серой цветовой палитре

Изменено пользователем matpoc32

Поделиться сообщением

меч короля артура=бпс в своём жанре

нормально высрал

меч короля артура=шерлока в своем жанре

один стиль=разные истории, столько можно было сделать, такой потенциал у мира, но педерасты на вб решили вложить миллиарды в рекламу комиксодерьма и на сдачу взять рекламу в газетке на артура

НО САМЫЙ РОФЛ ОТ ВБ ЧТО ОНИ РЕШИЛИ ВЫПУСТИТЬ В ПРОКАТ ЭТОТ ФИЛЬМ ПРОТИВ СТРАЖЕЙ ГАЛАКТИКИ, ЧУЖОГО, ПИРАТОВ КАРБИСКОГО МОРЯ,

ВЫ ЧТО ВООБЩЕ ЕБАНУТЫЕ?? ОФК ВЫ НЕ СОБЕРЕТ КАССУ, ПИЗДЕЦ БЕЗМОЗГЛЫЕ ХУЕСОСЫ НА ВБ, КАК ВЫ ВООБЩЕ ДЫШИТЕ? ВЫ ПОСТАВИЛИ НИКОМУ НЕ ИЗВЕСТНОГО АРТУРА РЕКЕТИРА КОТОРОГО РАСХУЯРИЛИ КРИТИКИ В 0 ПРОТИВ 3 ГИГАНТОВ РАЗЪЕБЫВАТЕЛЕЙ КОШЕЛЕЙ

д

да опять вб задушили пидорасты всякие
задушили дауны на руководстве, выпускаем за квартал бабос апнуть епта

Поделиться сообщением

(изменено)

мб если б название другое было было б лучше
Например "Меч короля", а дальше сами думайте и фантазируйте 

Изменено пользователем SpeedFun

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

мечартура=агентыанкл=шерлок2=рокнрольщик=револьвер=гавно

только 1ый шерлок был заебись, но в остальном риччи в полном гавне уже очень давно

Изменено пользователем Jo_Jo_Nyeb

Поделиться сообщением

если что это челу зашел фильм движение вверх(впарашу)

Поделиться сообщением

это ж насколько дураку делать нехуй, запоминать ещё чё там кому понравилось, чтоб типа задушить (нет), если спор на тему синематографа случится  :trollpalm:

то, что у тя пол-мозга не функционирует, мы уже установили год назад, чел, можешь не демонстрировать это по второму (миллионному) кругу.

Поделиться сообщением

все что ты можешь установить это перечень услуг за 60 рубасов

Поделиться сообщением

установить перечень услуг? русские язык твоё сильное сторона, да, братан?

Поделиться сообщением

Навернул ща в хорошем графонии

тупо тир 0 кино, тир 1 недостаточно 

Made, Greaver, gRUzz и 1 другому понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Хз мне охуенно помню фильм зашел, даже пожалел что в кинотеатре его не глянул

Поделиться сообщением

Фильм охуеннй

Ну то есть даже если кому-то он не понравился, то объективных поводов поливать его говном все равно нет.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...