Made #281 6 октября 2018 А как же огромные слоны и негры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #282 6 октября 2018 А как же огромные слоны и негрыА что не так? Слоны - элемент сказки, которой история и является. А негры... впрочем тоже. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #283 6 октября 2018 А как же артур местный мафиози и модник от дгб а не нытик при дворе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #284 6 октября 2018 ну нете кто хуесосит фильм за негров и кунг фу это конечно блять рофланебало полноеэто на уровне того, что орут почему они на орлах до Мордора не долетели блять А как же артур местный мафиози и модник от дгб а не нытик при дворечто у тебя за дебильная манера дефить фильмтип любой согалситься, что Артурик тут топеч вообще блять. и идея из Артура блятб ваплощения всех блогодетелей сделать чисто такого Турика, негодяя с золотым сердцем близкого к народу - ахуенная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #285 6 октября 2018 А как же артур местный мафиози и модник от дгб а не нытик при двореТы хочешь перечислить все элементы фильма? Тот Артур, которого показали в этом фильме мне понравился и он хорошо вписывается в картину в целом. Это не экранизация легенды, это "вариации на тему". Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #286 6 октября 2018 Да я просто ещё тлею с провала кассы итхуеглотахт на критиках Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JaJaKiro #288 10 февраля 2019 К сожалению, фильм на один раз, хотя Гая Ричи я и люблю. Часть про лондонских гопников веселая, а вот король так себе получился, какой-то неинтересный тип. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #289 10 февраля 2019 дерьмоглот хватит прыгать по топанам и срать Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #290 7 июля 2021 пожалуй апну годноту и самый андерратед фильм за всю историю человечества, критикопидарасы горите в аду и конечно же выблядки на браззерс которые засунули фильм в месяц в те же даты на мировые премьеры, офк автоматом провалили Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #291 7 июля 2021 самый андеррейтед - это "револьвер", но и этот фильм отличный, эх вот бы продолжение(( Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #292 7 июля 2021 Made написал 2 часа назад: пожалуй апну годноту и самый андерратед фильм за всю историю человечества, критикопидарасы горите в аду и конечно же выблядки на браззерс которые засунули фильм в месяц в те же даты на мировые премьеры, офк автоматом провалили медиокр фильмец, ноуофенс. самый рофл это вертолетные ракурсы для средневековья... просто вголосину орнул когда увидел. Ну и попытки снять это в стиле гэнгста Гай Ричи, представление героев типа Снэтча... короче это самоповтор, без новых идей, без особо каких то интересных боев или магий, но и недостатков особо у фильма нету. Если хочешь самые андеррейтед фильмы - Мэд Макс, Эйд оф Тумороу. Будь ласка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #293 7 июля 2021 ComMix написал 5 часов назад: самый андеррейтед - это "револьвер" ну у Ричи кстати да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #294 7 июля 2021 не только у Ричи, сценарий очень сильный, охуенный Стетхем который ИГРАЕТ а не дерется, отличная структура фильма где непонятно чему верить и поэтому при пересмотрах что-то новое замечаешь, пересматривал неделю назад, и понял что мистер Голд который как Бог не трогает Ави и Зака (даже тут отсылка) простая мистификация, и ещё много всего Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #295 7 июля 2021 > Underrated > Edge of tomorrow > MAD MAX FURY ROAD Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #296 8 июля 2021 Недооценённый)) Ричи настолько оподливился, что пришлось вырезать пол фильма и концовку оставлять без норм пост обработки. Так что, держите в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #297 8 июля 2021 привет народ с вами хуеглот съебал в темпе выродок держим в курсе Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #298 8 июля 2021 сейчас мне будет командовать говноед. Пиздуй к гриверу и жрите свои фекалии. Считать Короля Сартура недооцененным шедевром = быть хуесосом и говноедом первой степени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #299 8 июля 2021 речь шла о револьвере штрих насрал на меч и штрих сагрился на меч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #300 8 июля 2021 не признавать шедевральность артура пендрагона равно быть пидарготом Greaver и Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение