BigRoK #101 18 мая 2017 опять этот слащавый блондинчик в роли жосского парняеще по сынам анархии помню этот диссонансза такое утверждение должны моментально хуевого выдавать Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #102 18 мая 2017 опять этот слащавый блондинчик в роли жосского парняеще по сынам анархии помню этот диссонансза такое утверждение должны моментально хуевого выдавать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #103 18 мая 2017 (изменено) а чё фотку 30-летней давности не взял еще? Изменено 18 мая 2017 пользователем Keusar Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #104 19 мая 2017 А есть норм современное фото? Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #105 19 мая 2017 Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #106 19 мая 2017 Норм вроде этот образ Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #107 19 мая 2017 нормально выглядит для этой роли, в меру слащавый, хз чего вы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #108 19 мая 2017 (изменено) он ахуенно выглядит и в сынах анархии ахуенным и брутальным был, это у челика с восприятием траблы прост Изменено 19 мая 2017 пользователем BigRoK Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #109 19 мая 2017 (изменено) Неудивительно, что поклонник футбола считает этого пидорка ахуенным и брутальным. Изменено 19 мая 2017 пользователем mazt3r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #110 19 мая 2017 Ну-ка пошли нахуй все кто на Чарли гонит. Если кого и называть слащавым пидорком так это Джуда Лоу Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #111 19 мая 2017 Ну-ка пошли нахуй все кто на Чарли гонит. Если кого и называть слащавым пидорком так это Джуда ЛоуТы что, охуел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #112 19 мая 2017 Ты что, охуел? Нет Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #113 19 мая 2017 Ты что, охуел?Нетпидора ответ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #114 19 мая 2017 так каков же будет вердикт экспертов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #115 19 мая 2017 Дубленку с Тома Харди(Бейн) сняли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #116 19 мая 2017 Made_Of_Scars и NIGHTgathers понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seks #117 19 мая 2017 музыкальное сопровождение просто вышка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #118 20 мая 2017 Сори сидел весь фильм ждал сцен с магичкой Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #119 20 мая 2017 (изменено) Пиздос, 9/10Музыка 20/10 Отсосал бы композитору за мурашки по коже раз 7 блять Изменено 20 мая 2017 пользователем Elfron Greaver понравилось это Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #120 20 мая 2017 Фильм настолько недефолтный, что, когда в историю вводят молоденькую магичку, Артур даже не пытается её выебать. Там вообще любовной линии нет. Кстати, в фильме имеется сцена с Бэкхемом, у которого даже есть несколько реплик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение