Mortalles #541 16 июня 2017 максимально нехаризматичный хуесос на главной роли, щас бы брать в кино людей БЕЗ ГУБВ костюме губы не видно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #542 17 июня 2017 единственный мой любый мульт/фильм по комиксампиздос как люблю чекапаукано как ЗЕ АМЕЙЗИНГ сделали вообще не понравилось, что часть с электро я не стал смотретья же правильно сделал?Мне первая часть понравилась, но с электромэном действительно получился полнейший высер. Единственное, что со второго фильма можно отдельно посмотреть сцену с падением стейси Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #543 17 июня 2017 единственный мой любый мульт/фильм по комиксампиздос как люблю чекапаукано как ЗЕ АМЕЙЗИНГ сделали вообще не понравилось, что часть с электро я не стал смотретья же правильно сделал?Мне первая часть понравилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #544 18 июня 2017 ну и графен. диси сасать Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #545 18 июня 2017 144p смотрел? больше похоже на один из моментов таины смолвиля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #546 19 июня 2017 это же с игры VR вроде скриносhttps://www.youtube.com/watch?v=MbNcFJtBNgc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #547 19 июня 2017 (изменено) У марвелов настолько многоходовочка, что даже Файги охуел. В кратце, одна из важных пезд от сони перобулась и заявила, что Веном и всякие Серебрянные соболи будут частью КВМ. Рофлан ебало от Файги - бесценно Изменено 19 июня 2017 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #548 19 июня 2017 пиздец ребус блять с этой аббревиатурой квм, ели разгадал Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #549 19 июня 2017 капком верcуc марвел? Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #550 22 июня 2017 Edgarchik, nameless, SpellMe и 3 другим понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #551 23 июня 2017 Будет танцами гнобить питераЭто просто 6 часть Шаг Вперёд, очевидно же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvAze #552 23 июня 2017 (изменено) А в некст перезапуске он на каляске, с компом и паганялом "хокинг" будет. Здоровенный футболист из мульта, которого Паркер мог тока с симбионтом от земли приподнять... прости, мы все проебали. Изменено 23 июня 2017 пользователем kvAze Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #554 24 июня 2017 чуть не обоссался с картинки Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #556 26 июня 2017 Нахуй вы форсите это гавно Просто провал года 1\10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #557 26 июня 2017 Эй Питер, проверь свои привилегии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #558 26 июня 2017 (изменено) подтвердили что ребенок из ironman2 = Питер Паркер Tom Holland "I can confirm that is Peter Parker. I can confirm that as of today. I literally had a conversation with Kevin Feige only 20 minutes ago. Maybe I’ve just done a big, old spoiler, but it’s out there now. It’s cool," he added. "I like the idea that Peter Parker has been in the universe since the beginning." Изменено 26 июня 2017 пользователем kraskaaaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #559 27 июня 2017 Найс задним числом отсылки придумывают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #560 27 июня 2017 Герман Шульц - негр Что с ними не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение