LittlePlanet #661 11 июля 2017 Кто сказал, что тут антагонист не раскрыт - смотрел жопой. Пожалуй, единственный во всей киновселенной, кто имеет реалистичную позицию.Ахуено раскрыт,ахуено прописан.Так я вкладываю бабос прогорает бизнес.Чертовы мсители, опять палки в колеса буду вставляют простым смертным.Создам костюм и буду летать грабить фуры и продавать))Ахуительно,вот это персонаж самое главное интересная история.Буду воровать и продавать не для себя,а для семьи.Приколюха)) al-Banditos понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #662 11 июля 2017 Как минимум на фильм не стоит идти, потому что в нем нет Мистер плюсовый, ComMix, al-Banditos и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquire #663 11 июля 2017 Слишком детский и еще вопрос, а где паучье чутьё ? al-Banditos и finargot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hopebringer #665 11 июля 2017 Кто сказал, что тут антагонист не раскрыт - смотрел жопой. Пожалуй, единственный во всей киновселенной, кто имеет реалистичную позицию.Ахуено раскрыт,ахуено прописан.Так я вкладываю бабос прогорает бизнес.Чертовы мсители, опять палки в колеса буду вставляют простым смертным.Создам костюм и буду летать грабить фуры и продавать))Ахуительно,вот это персонаж самое главное интересная история.Буду воровать и продавать не для себя,а для семьи.Приколюха)) То есть ты говоришь, что персонаж не раскрыт, потому что ты считаешь его историю не интересной, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #666 11 июля 2017 (изменено) Мм, за 10 секунд от начала фильма стал главным злодеем. Раскрыли великолепно.ты путаешь раскрытие персонажа с предысторией Кто сказал, что тут антагонист не раскрыт - смотрел жопой. Пожалуй, единственный во всей киновселенной, кто имеет реалистичную позицию.Ахуено раскрыт,ахуено прописан.Так я вкладываю бабос прогорает бизнес.Чертовы мсители, опять палки в колеса буду вставляют простым смертным.Создам костюм и буду летать грабить фуры и продавать))Ахуительно,вот это персонаж самое главное интересная история.Буду воровать и продавать не для себя,а для семьи.Приколюха)) это всё, что ты понял из аргументации антагониста? Изменено 11 июля 2017 пользователем iNsiG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #667 11 июля 2017 Мм, за 10 секунд от начала фильма стал главным злодеем. Раскрыли великолепно.ты путаешь раскрытие персонажа с предысторией Я ничего не путаю.Все, что показали о персонаже, это факты: вот тут он встал на путь криминала, а тут через 8 лет он убивает своего работника, тут он с семьей. И при всем этом диалогов толком нет, эмоций никаких ни у самих персонажей, ни у зрителя.Если ты считаешь это раскрытием персонажа, то флаг тебе в руки. Я свое мнение высказал, а более обсуждать нечего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #668 11 июля 2017 Если раскрывать персонажей по-твоему, то получатся Хранители в самой длинной версии, потому что в фильме несколько новых героев. Поэтому решили подробнее рассказать, про Паука, а Китон в диалоге кратко и по сути объяснил свою позицию. И из этого кстати говоря, получился самый "некартонный" злодей у Марвелов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #669 12 июля 2017 Никто не говорит что фильм дерьмо, вышла очередная поебота Марвел где все ярко и смешно(нет). Это уже заебало одна стилистика на все фильмы. Хочется что то по серьёзней, уже прошла эпоха когда от комикс фильмов требовался попкорн муви. Нужен внятный сюжет и как минимум хорошо прописанный антогоист. Так же долю драмы и более взрослый. Я понимаю что взрослые не будут скупать фигурно харбаро с полок всяких детских миров, но все же комикс большую часть был не для детей и те дете которые из читали уже давно выросли. Пусть дети ходят на миньонов.Заебал раммштайн митол хуярить, зачитали бы рэпака или там на диджейской установке транса сбацали noway понравилось это Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #670 12 июля 2017 ^супержиза, еще вчера хотел добавить, что в недоумении от того, что люди ожидают какой-то глубины от фильма, снятого по комиксам. Его надо оценивать в своей весовой, и там он не теряется, а где-то наверху. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #671 12 июля 2017 совсем ахуели, смысл им подавай myaszdes, skvot, FROST LIGHT и 3 другим понравилось это Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #672 12 июля 2017 8 \ 10 за детские шуткиа так норм Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #673 13 июля 2017 Вспомнил хранителей. Прослезился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #674 13 июля 2017 Чё-т единственный с кого проигрывал был неожиданно Флэш(офк не про Пенис Паркер(к примеру про тренера и кэпа америку)). Ну и сцена с азиатом в туалете. На кого были остальные шутки не понял не я не залСуки :D нахуй я из-за вас кэпа после титров ждал?норм фильм чо выуж получше того марвеловского говна которое выходило в последние годыДоктор Стрэндж? Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #675 13 июля 2017 Сходил недавно, вполне неплохой проходной фильм от марвел.каст конечно вообще эпик дерьмо. Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #676 13 июля 2017 Обосанное говно, а так пиарили.Даже хуйня с Гарфилдом не такая поеботень и персонажи с историей раскрыта.За то какая то шмара в зале смеялась над каждой шуткой как ебаный конь что мне хотелось ей втащить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #677 13 июля 2017 чо по Мэри Джейн Ramil и wuzi понравилось это Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #678 13 июля 2017 Zendaya нахуя она нужна была в фильме Весь фильм думал, что она зачем то нужна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #679 14 июля 2017 Зендая ахуенна и рофлы хорошие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #680 14 июля 2017 Ну и дерьмо же. 5/10 чок из-за буквально нескольких сцен и антагониста, который не сколько прям интересен как персонаж, а сколько просто в него веришь и понимаешь. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение