Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

kraskaaaa

Человек-паук. Возвращение домой / Spider-Man: Homecoming

Рекомендованные сообщения

Ну и дерьмо же. 5/10 чок из-за буквально нескольких сцен и антагониста, который не сколько прям интересен как персонаж, а сколько просто в него веришь и понимаешь.

твой батя тоже хочет убить тебя вилкой?

Поделиться сообщением

Пару часов назад из киношки пришёл, никогда бы не подумал что скажу это, но даже новый человек паук с ящером который я не особо люблю зашёл лучше чем этот фильм, один из самых слабых фильмов от марвел, актер на гг лучше гарфилда это да, но в целом фильм так себе, ничего запоминающегося, даже сцена на корабле простецкая вышла хотя по трейлеру думал будет эпик, единственный раз за фильм охуел на моменте знакомства холланда с китоном, с многими согласен про мисс каст и файты в темноте, не очень все это выглядело, персонаж майкла китона хорош, но не более, до трилогии сэма рэйми новому паучку как до луны, да что уж там, высокое напряжение с электро куда больше доставил.

и да, где мать его годный ост в фильме? Конечно дэнни эльфмана из трилогии с тоби никто не переплюнет, но в этом пауке по моему ваще отсутствовало годное музыкальное сопровождение, даже пердежь в файте с электро куда круче был чем музыка в новом пауке.

https://www.youtube.com/watch?v=31zudLJQdHI

Лучше пересмотрите фильмы с единственным и неповторимым человеком пауком.

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=209385&do=findComment&comment=18756727

SYLAR, shuffle, mrspok407 и 35 другим это нравится

images?q=tbn:ANd9GcSCG-5CGGOflMmwmnJUM4cdoMDe7W_xMls7lZr41Hn-NAE2J5KCtQ

Поделиться сообщением

чо по Мэри Джейн

kirsten-dunst-pokies-spiderman-315708230

Фото топ, лично мне этот образ и эта актриса больше всего симпатизирует

plohoy_igrok понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Дикий баян-бабаян, но все равно хочется запостить)

Мне больше всего нравится третий  :trollface:

1421424678_1386291187.jpg

Изменено пользователем Segwen

"Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ)

Поделиться сообщением

(изменено)

А вы тоже заметили, что от гг в этом фильме ничего абсолютно не зависило?

Людей в лифте спас костюм, корабль спас тони стурк, ГЗ лузанул от своего костюма или от чего хуй поймешь (бтв, почему хладнокровный лидер и расчётливый дедушка решил взорваться в конце, вдруг крыша съехала в один момент и он отупел?)

В что где когда тоже выиграли без паркера, костюм ему хекнул левый челик. Он что-то в этом фильме вообще поменял? Если удалить чп из фильма то получится так: челик теряет работу, челик грабит старка, все живут счастливо.

Какой пиздец) нахуя это сняли

Изменено пользователем Dimidrol1

Поделиться сообщением

Узбагойся, прими димедрол.

Поделиться сообщением

Ну ладно, просто имхо это самое главное разочарование и самый хуевый фильм марвел за последние лет 10

Поделиться сообщением

было ошибкой, перезапустив паука, начинать повествование уже в поздней стадии его становления :avtorklif:

это не фильм хз. пилотная 2 часовая серия из второсортного сериала  :ginsgnil:  в помойку 

лучше трилогию пересмотреть  :parovozdjan:

Hopebringer понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Cогласен с тем, что наличие/отсутствие паука в фильме ничего бы не изменило. Чувак просто сам себе и окружающим насоздавал проблем, и в итоге не он же их разруливает. С точки зрения персонажа все верно, чувак типичный долбоеб в свои 15 лет, ничего удивительного, прямо как в комиксах.

Фильм зашел в основном из-за рофлов, как по мне они все были ок, особенно тролль на капитане америке.

По картинке, почему-то в половине сцен тупо халтура, в половине-все норм.

По сюжету, на самом деле интересней смотреть, как паркер лажает пытаясь быть пауком, а не о том, как паук пытается быть героем. И выходит, что фильм только бы выиграл, будь там сюжет чисто про то, как толстый с зендаеей рофлят над паркером, а тумс мстит старку, тупо без паука и его попыток быть героем.

Офк горишь с того, что на флеше какой-то индус-полурослик :lol: , а на мджей страшко на уровне хлои морец, а не пиздатая рыжая тян :fffuuu:

Китон - батя

Малой -  самый тру паук

На самом деле заценил бы отдельный фильмец чисто про тётю Мей :buba: . Хотелось бы узнать, кто этот сумеречный гений, который додумался взять горячую милфу на эту роль,потому, что это половина успеха паука

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

Ну ладно, просто имхо это самое главное разочарование и самый хуевый фильм марвел за последние лет 10

Не уважение к муравью, торам, фантастической четверке и еще дохуя чему.

Фильм говно просто по причине целевой аудитории, тоесть чмошников ~10-16 лет которые могут сопереживать этому персонажу. Типа ыыы я был такой же не мог к девчонке подойти, слезки сопли, ыыы у меня был такой же друг ыыы ну и прочий мусор.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

(изменено)

Средненький фильм, как обычно от марвел. Сходить можно, снято добротно.

Сюжет вообще не цепляет - охуенный майкл китон пиздит у мудака дауни младшего. и пиздюк пытается его остановить. вроде и правильно, но как то похуй вообще. :hmm:

в конце спойлер меня жестко угарнул, но всю суть сюжета меняет не особо.

Изменено пользователем Limoncheg

Поделиться сообщением

прямо как в комиксах.

каких комиксах сссссука

горит с этой хуйни, да их десятки(сотни) разных, в каких именно комиксах все было так хуево????????

Не уважение к муравью, торам, фантастической четверке и еще дохуя чему.

хз я даже то говно сожрал, тут не смог

там хотяь экшон был

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

Пролистывая ласт страничку вверх перед постом, зацепил взглядом твой высер, где ты на серьезных щщах анализируешь кино для 15 летних либо ностальгирующих. Могу лишь предложить пожрать говна после твоей шутки, сори

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

Каких серьёзных щах? Я сказал что тут нет экшона и графена красивого. Какому 15-летнему челу эт понравится?

Поделиться сообщением

(изменено)

0HerFNc.png

ЛОЛ

где ты на серьезных щщах анализируешь кино для 15 летних либо ностальгирующих

Каких нахуй ностальгирующих? Стартовый паук был нормальный, там был нормальный взрослый актер, нормальные проблемы. Этот же фильм для отсталых детей 10-15 лет либо для отсталых взрослых, с хуевым чуством юмора (99% таких). Для меня аудитория этого фильма спалила себя окончательно когда заржал весь зал после шуточки о том как Тумс забыл свое имя.

"Паук уже не тот" идеально описывает этот перезапуск. Его полностью сменили, теперь он даже теоретически не подходит для разумного человека (во всяком случае, я, в детстве, такую хуйню бы не съел).

Изменено пользователем GoldRobot
Dimidrol1, Mayhem и IthinkYes понравилось это

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

(изменено)

прямо как в комиксах.

каких комиксах сссссука

горит с этой хуйни, да их десятки(сотни) разных, в каких именно комиксах все было так хуево????????

во всех, чп, как персонаж/личность - уебан, начиная со школьных приключений, заканчивая гражданкой. Это же надо быть настолько ретардом, что бы свое ебало всем засветить, только потому, что тебе старк напиздел в три короба, а потом сидеть, ахуевать, как же так, меня и всю мою семью пытаются убить все отморозки, с которыми у меня терки

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

я, в детстве, такую хуйню бы не съел

и тут я вспомнил как целый район чут ьли не с открытым ртом смотрел первый или второй фильм про черепашек-ниндзя :lol:  

я вам на всякий напомню, что в 10 лет дети еще могут устраивать бои с тенью, представляя себя каким-нибудь героем фильма или что у них там сейчас модно

и суперкрутой костюм чекапоука это уже успех фильма :nate:

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...