jkrface #261 7 ноября 2017 уговорили.че пацаны, когда в кино пойдём? я за тобой зайду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #262 7 ноября 2017 Чисто под попкорн похихикать на 1 разок. С отсылки на Шерлока . 6-7\10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #263 8 ноября 2017 Драма, конечно, все портит в этом фильме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #264 8 ноября 2017 пошёл. посидел. остался доволен.прям приятное фантастическое ненапряжное кинцо.держат марку стервецы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #266 8 ноября 2017 Графеном в трейлерах, а со? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #267 8 ноября 2017 (изменено) ну Лига Справедливости же. Я понимаю что ей.вообще Тесси, очень понравилась, миловидная девушка. Изменено 8 ноября 2017 пользователем TiSi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #268 8 ноября 2017 поймал себя на мысли, что возможно стоит посмотреть на английском фильм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #269 8 ноября 2017 (изменено) "ща ты увидишь" (прыгнул с корабля) остался очень доволен фильмом, шел за очередной порцией дерьма от марвел и за сценами после титров, а когда схавал, оказалось, что продукт-то царский. прям очень хорош фильмец в своей весовой. Правда ролики после -помоечные, особенно 2й, он восприятие чуть подпортил, т.к. ожидалось чего-то улыбающего или загадочного(найс слово для фильмов марвел), да хоть какого-то, а 2й ролик просто говно из жопы, а так каеф, рекомендуюбыло бы 11 из 10, если бы при первом появлении халка в кадре он заорал ЛОКТАР ОГАР(с учетом его внешнего вида тогда) Изменено 8 ноября 2017 пользователем noway Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #270 8 ноября 2017 8.5\10 минус полбалла за отсутствие движения сюжета про камни и еще минус балл за мйолнирублюдки Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #271 8 ноября 2017 мля кстати не было такого, за весь фильм, чтобы я такой думал тут будет такой сюжетный ход.и он таким и оказывался.это приятно кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #272 8 ноября 2017 Везёт вам, для меня прыжок с корабля не стал какой-то неожиданностью, но всё равно рофальнул. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #273 8 ноября 2017 ебать вы хвалитено я как порядочный пират пожду качество Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #275 9 ноября 2017 Довольно годно получилось, ожидал худшего. Только валькирия как по мне полный провал, но ее хуевость уравновешивает охуенность Бланшетт. Просто топище, шишка дымилась каждый раз, когда она в кадре была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #276 9 ноября 2017 8.5\10 минус полбалла за отсутствие движения сюжета про камни и еще минус балл за мйолнирублюдкиты бог грома или молота? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #277 9 ноября 2017 ебать вы хвалитено я как порядочный пират пожду качествону я бы тоже наверное ждал, но чё то подошёл спросил, мне сказали 110 рублей билет.я думаю чё схожу, посмотрю что и как там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #278 9 ноября 2017 КАКОЙ НАХУЙ ТОР БЕЗ МОЛОТА Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #279 9 ноября 2017 КАКОЙ НАХУЙ ТОР БЕЗ МОЛОТАодноглазый)))))))))))) Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #280 9 ноября 2017 (изменено) в какой же я голос с френдли фаера от халка в ласт замесе Изменено 9 ноября 2017 пользователем Made_Of_Scars Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение