klr #441 7 февраля 2018 пересматривал константина N месяцев назад, он всё так же хорош, как и в подростковом возрасте. TiSi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #442 7 февраля 2018 пересматривал константина N месяцев назад, он всё так же хорош, как и в подростковом возрасте.поддерживаю, не понимаю почему у фильма не было продолжения.кино шикарное. plohoy_igrok, Kant и Segwen понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asparkam #443 8 февраля 2018 пересматривал константина N месяцев назад, он всё так же хорош, как и в подростковом возрасте.поддерживаю, не понимаю почему у фильма не было продолжения.кино шикарное. Хз, братан. Я заснул Цитата BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #444 8 февраля 2018 Хз, братан. Я заснултипичный фанат экшона от маркет. Небось и Хранители - скучный фильм для тебя? Цитата Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asparkam #445 8 февраля 2018 Хз, братан. Я заснултипичный фанат экшона от маркет. Небось и Хранители - скучный фильм для тебя? Хранители - лучший фильм по комиксам. Концовка - шок. Роршах - лучший персонаж. Я хз как ты пришел к такому выводу. Цитата BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #446 8 февраля 2018 Рорхаш - самый оверхайпнутый персонаж из киновселенных.Особенно в концовке.Он серьезно думал, что психопату люди поверят, когда все улики указывали на сверхъестественное существо, которого все боялись? К тому же, пусть люди и поверили, дальше что? Они продолжили бы вражду, так хоть мир насталКрч бред Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FCB #447 8 февраля 2018 ок ща Снайдеру отпишу переснимем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #448 8 февраля 2018 Если смотреть Хранителей в отрыве от комикса, то да очень хороший фильм. ( мне в целом понравился)Но много хороших идей и мыслей, из комикса не перенесено в фильм.Да Снайдер умеет снимать эпичные супер геройские фильмы.Но откровенно Бэтмен это не его персонаж, у него не получилось откровенно в фильме сделать хорошо.А вот Супермен наоборот его персонаж, фильм Стальной Человек (или как там про Супермена его первый), он получился лучшим фильмом про СуперМена, вот и всё. asparkam понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #449 8 февраля 2018 пересматривал константина раз 6-7 точно, лучший в своей хуине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferus_Ignis #450 8 февраля 2018 В норм качестве есть? Киньте ссылку плз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #451 8 февраля 2018 http://rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=226504 Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #452 8 февраля 2018 Но я смотрел фильм в кино, но мне понравился фильм, если так сказать ответил моим ожиданиям.Дождусь в БД качестве или айтюнс и ещё раз посмотрю в английском оригинальном звуке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferus_Ignis #453 8 февраля 2018 Темы, которую вы запросили, не существует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #454 8 февраля 2018 У меня всё переходит по ссылке, хз о чем ты Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #455 8 февраля 2018 Хранители - лучший фильм по комиксам. Концовка - шок. Роршах - лучший персонаж. Я хз как ты пришел к такому выводу.Тогда сорян. Пришёл к такому выводу после твоих слов, что ты заснул на Константине, т.е. по твоему мнению фильм скучен. Хотя даже в десятый раз смотрится на одном дыхании. Цитата Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #456 8 февраля 2018 ок ща Снайдеру отпишу переснимемЧего-то умнее от быдлана-фаната не ожидал даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferus_Ignis #457 8 февраля 2018 Скажешь название раздачи? Так найду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asparkam #459 8 февраля 2018 Хранители - лучший фильм по комиксам. Концовка - шок. Роршах - лучший персонаж. Я хз как ты пришел к такому выводу.Тогда сорян. Пришёл к такому выводу после твоих слов, что ты заснул на Константине, т.е. по твоему мнению фильм скучен. Хотя даже в десятый раз смотрится на одном дыхании. Просто я не люблю фильмы про мистику и т. п. Цитата BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #460 8 февраля 2018 Посмотрел наконец-то. Осталось двоякое чувство. Вроде для супергеройского фильма норм, типичный марвеловский юмор даже там, где он не нужен, фильмы про бога молний немного разбавили, в прошлых частях была слишком серьезная обстановка. Но. Очень короткий фильм. Не раскрыли персонажей. Не раскрыли локации. Могли сделать по больше сцен с гладиаторскими боями, где тор шел бы до Халка. Богиня Смерти.... Ну меееее, такое. Не раскрыли ни ее мотивов, ни ее полной силы. Как никак рагнарек была эпичной битвой многих богов, а там чет такое себе было.Вот такое мое имхо (держу в курсе офк). Посмотреть один раз нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение