Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ZVER[ggc]

Тор: Рагнарёк / Thor: Ragnarok

Рекомендованные сообщения

пересматривал константина N месяцев назад, он всё так же хорош, как и в подростковом возрасте.

TiSi понравилось это

Поделиться сообщением

пересматривал константина N месяцев назад, он всё так же хорош, как и в подростковом возрасте.

поддерживаю, не понимаю почему у фильма не было продолжения.

кино шикарное.

plohoy_igrok, Kant и Segwen понравилось это

Поделиться сообщением

поддерживаю, не понимаю почему у фильма не было продолжения.

кино шикарное.

Хз, братан. Я заснул

BRIE

https://i.dailymail.co.uk/i/pix/2016/07/24/22/368C14A000000578-3705323-image-a-69_1469396236818.jpg

Поделиться сообщением

Хз, братан. Я заснул

типичный фанат экшона от маркет. Небось и Хранители - скучный фильм для тебя?

Скрытый текст

fiat iustitia pereat mundus

Timberwat?

Error macro

Beneto_Fanart_Ermac_A.jpg

Gits

34fd02.gif

dark_souls_3_sketch__nameless_and_storm_

Поделиться сообщением

Хз, братан. Я заснул

типичный фанат экшона от маркет. Небось и Хранители - скучный фильм для тебя?

Хранители - лучший фильм по комиксам. Концовка - шок. Роршах - лучший персонаж. Я хз как ты пришел к такому выводу.

BRIE

https://i.dailymail.co.uk/i/pix/2016/07/24/22/368C14A000000578-3705323-image-a-69_1469396236818.jpg

Поделиться сообщением

Рорхаш - самый оверхайпнутый персонаж из киновселенных.

Особенно в концовке.

Он серьезно думал, что психопату люди поверят, когда все улики указывали на сверхъестественное существо, которого все боялись? К тому же, пусть люди и поверили, дальше что? Они продолжили бы вражду, так хоть мир настал

Крч бред

Поделиться сообщением

Гость FCB

ок ща Снайдеру отпишу переснимем

Поделиться сообщением

Если смотреть Хранителей в отрыве от комикса, то да очень хороший фильм. ( мне в целом понравился)

Но много хороших идей и мыслей, из комикса не перенесено в фильм.

Да Снайдер умеет снимать эпичные супер геройские фильмы.

Но откровенно Бэтмен это не его персонаж, у него не получилось откровенно в фильме сделать хорошо.

А вот Супермен наоборот его персонаж, фильм Стальной Человек (или как там про Супермена его первый), он получился лучшим фильмом про СуперМена, вот и всё.

asparkam понравилось это

Поделиться сообщением

пересматривал константина раз 6-7 точно, лучший в своей хуине :pray:

Поделиться сообщением

Но я смотрел фильм в кино, но мне понравился фильм, если так сказать ответил моим ожиданиям.

Дождусь в БД качестве или айтюнс и ещё раз посмотрю в английском оригинальном звуке.

Поделиться сообщением

У меня всё переходит по ссылке, хз о чем ты

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Хранители - лучший фильм по комиксам. Концовка - шок. Роршах - лучший персонаж. Я хз как ты пришел к такому выводу.

Тогда сорян. Пришёл к такому выводу после твоих слов, что ты заснул на Константине, т.е. по твоему мнению фильм скучен. Хотя даже в десятый раз смотрится на одном дыхании.

Скрытый текст

fiat iustitia pereat mundus

Timberwat?

Error macro

Beneto_Fanart_Ermac_A.jpg

Gits

34fd02.gif

dark_souls_3_sketch__nameless_and_storm_

Поделиться сообщением

ок ща Снайдеру отпишу переснимем

Чего-то умнее от быдлана-фаната не ожидал даже

Поделиться сообщением

Тогда сорян. Пришёл к такому выводу после твоих слов, что ты заснул на Константине, т.е. по твоему мнению фильм скучен. Хотя даже в десятый раз смотрится на одном дыхании.

Просто я не люблю фильмы про мистику и т. п.

BRIE

Поделиться сообщением

Посмотрел наконец-то. Осталось двоякое чувство. Вроде для супергеройского фильма норм, типичный марвеловский юмор даже там, где он не нужен, фильмы про бога молний немного разбавили, в прошлых частях была слишком серьезная обстановка. Но. Очень короткий фильм. Не раскрыли персонажей. Не раскрыли локации. Могли сделать по больше сцен с гладиаторскими боями, где тор шел бы до Халка. Богиня Смерти.... Ну меееее, такое. Не раскрыли ни ее мотивов, ни ее полной силы. Как никак рагнарек была эпичной битвой многих богов, а там чет такое себе было.

Вот такое мое имхо (держу в курсе офк). 

Посмотреть один раз нормально.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...