Ramil #241 6 августа 2017 еще не ходил на этот фильмтам показали нигершу и наркомана?нит))самую суть и фишку книг не показаликак долго роланд и его катет шел к башне, через страдания сопли пот и кровькак сюзанна, эдди и джейк становились стрелками, как менялисьхотя это в 1.5 часа не поместитьи самое главное ыша не было Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #244 8 августа 2017 просто калл лютый, блять, я все гадал , как же они адаптируют, что это блять, просто хуита, нет словнет бы 1 книгу адаптировать, не, воткнем пацана, нахуй ка-тет, нахуй блять извлечение троих, ебать, кримсон кинг? просто пасхалка, паравозику? пасхалка, спс пожрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #245 8 августа 2017 Кино не для фанов, Але, оно для казуалов. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #246 8 августа 2017 Есть мнение, что от него блюют и фаны и казуалы alike Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #247 8 августа 2017 Я надеюсь в аду приготовлена отдельная выгребная яма для тех, у кого не как в книге. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #248 8 августа 2017 (изменено) 95 минутный пилот, пролог/приквел получился в итоге, к будущему сериалу от шоураннера Глена Маззара ("Sin City", "The Walking Dead", "Life", etc) 1 сезон будет из 10-13 эпизодов, съемки начнутся в 2018, кароч надо ждать сериал Изменено 8 августа 2017 пользователем zet- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #249 8 августа 2017 95 минутный пилот, пролог/приквел к будущему сериалу от шоураннера Глена Маззара ("Sin City", "The Walking Dead", "Life", etc) 1 сезон будет из 10-13 эпизодов, съемки начнутся в 2018, кароч надо ждать сериал А вот сериал не для казуалов.Есть мнение, что от него блюют и фаны и казуалы alikeЯ имею ввиду как форма подачи, особенно для объемного произведения. Слишком узкие рамки, в отличие от сериала или аниме. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #250 8 августа 2017 смысл именно в хуёвом сюжете, даже если вы не читали книги вам должно быть ясно, а если читали - то прикольно смотретьтут же треш люты, я читал всего 3 книги, но блять, кино полный шлак-сияние - типо абилок у детей, почему\нахуя, как = 0 инфы-0 инфы о стрелках, мельком сказали, что они дефали башню , всё блять-чо за хуй в черной по имени волтер? просто челик волшебник, который хочет крашнуть и править, а да его магия не робит на Роланда (почему? прост)))0-вопросы - вопросы блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #251 9 августа 2017 Бля почему гэндальф колдовать умеет? Почему у саурона палица охуенная?Почему есть маги в ГП?Почему дверь в нарнию в шкафу а не в тубзане.Одни вопросы сука. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #252 9 августа 2017 сходил вчера в кинотеатр на это, удивительно быстро закончился, ничего оригинального в сюжете нет, стоит тратить время если совсем уж делать нечего5/10странно что эльба маконаги и роршах согласились сниматься в этомо, кстати, как только Роршах на экране появился, сразу же начал вспоминать где ж я его виделнорм он себе щеки отьелжаль только что в фильмы получше не берут, акткр охуенен, момент с щепкой очень понравился Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #253 9 августа 2017 сходил т.к. был ближайший сеанс и надо было убить пару часов, книг не читалфильм на уровне чужого завета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #254 10 августа 2017 Бля почему гэндальф колдовать умеет?Почему у саурона палица охуенная?Почему есть маги в ГП?Почему дверь в нарнию в шкафу а не в тубзане.Одни вопросы сука.1. он низшее божество в человеческом теле.2.он низшее божество кузнечного дела и прочих очумелых ручек3. ГП - полагаю "гарри поттер"? Они есть там, потому как на этом завязан сюжет. Но когда смотришь/читаешь ГП у тебя чаще всего и не возникает такой вопрос "откуда они взялись?", ведь это тоже самое что спросить откуда взялись люди в принципе, теорий много, правды не знает никто. Но заметь про Волан-де-Морта там все описано крайне четко, вплоть до детства и мотивов.4.Потому что шанс того что дети случайно залезут в шкаф выше, чем в тубзан? А когда снимается кинч, да еще по такой базе, не уделить внимания не то что антагонисту, но даже и самому Роланду, не потратив 5 минут на одного и на второго, чтобы вкратце разложить их историю и мотивы - рак мозга, и если ты споришь с подобной логикой у тебя не все впорядке с головой и тебе нужно смотреть творчество Андреасяна, там как раз тот же уровень Суть заявлений ребят не в том что кино получилось хуже книги, я думаю, а в том что оно в принципе дерьмовым дерьмом получилось, голым и сырым, которое держится только на Эльбе/Макконахи и все, не будь этих ребят вышел бы на 15ой минуте, думаю Ramil и Lysindr понравилось это Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #255 11 августа 2017 (изменено) Бля почему гэндальф колдовать умеет?Почему у саурона палица охуенная?1. он низшее божество в человеческом теле.2.он низшее божество кузнечного дела и прочих очумелых ручек Ты это из книг узнал, а не из фильмов, если чо Изменено 11 августа 2017 пользователем Spawned Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #256 11 августа 2017 если забить болт на книгу, то фильм более менее норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #257 11 августа 2017 95 минутный пилот, пролог/приквел получился в итоге, к будущему сериалу от шоураннера Глена Маззара ("Sin City", "The Walking Dead", "Life", etc) 1 сезон будет из 10-13 эпизодов, съемки начнутся в 2018, кароч надо ждать сериал Сериалыч же, вроде по мотивам четвертой книги будет - т.е. детство/молодость Роланда. Такой себе приквел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #258 11 августа 2017 Хз, обычное проходное кинцо. Какие-то две книги читал, но не помню нихера толком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
janitor93 #259 11 августа 2017 Тот случай, когда у фильма плохой рейтинг, но все равно хочется посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #260 11 августа 2017 короче че я скажу посмотрев эту хуйню. Макконахи - оверейтед бездарность и хуесос Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение