akadiablo #161 3 мая 2017 У сюжета фильма общее с книгой только несколько главных героев и общая завязка судя по всему.парни а расскажите плз двумя словами чем вся история кончиласьа то я дропнул на третьей книги чиста ваще не затянулаи че почему в трейлере нет ни нарика ни черной инвалидки В башне он находит дверь за которой портал обратно в пустыню к началу первой книги. Башня стирает ему память и заставляет его проживать всё заного пока он не сделает все правильно искупив свои грехи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #162 4 мая 2017 бедному Эльбе опять отдуваться за всех нигеров, которых не должно быть на нигерских ролях заебись мне, что я не такой фан этой серии, как некоторые, и не падаю в обморок при виде чёрного стрелка.ну и МакКонахи конечно один из немногих актёров, кого хочется смотреть не в дубляже, а в оригинале. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #163 4 мая 2017 (изменено) I do not kill with my gun;He who kills with his gun has forgotten the face of his father.I kill with my heart аж мурашки недавно дочитал ТБ и уже не горю с нигера и другого сюжета Изменено 4 мая 2017 пользователем Ramil [blindfold] понравилось это Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #165 4 мая 2017 хуита Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #166 4 мая 2017 Не читал ТБ поэтому мне очень даже понравилось.Фанаты пусть горят, так даже теплее.В кино чтоль сходить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #167 4 мая 2017 Ну короч будет прост нормальный экшон, от книги офк только название фанат, не горюток черный бесит на стрелке Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #168 4 мая 2017 Ожидаю 4/10 мои и 6.7/10 на КП. Предикшн. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #169 4 мая 2017 (изменено) Идрис Эльба чуть ли не единственный негр который мне нравится, но с трейлера в шепот, хуйня какая то трешевая.Книги не читал. Кинга фильмачи (по кингу тоесть) смотрел дохуя, обычно проходняк, но с интересными моментами которые запоминаются. Лангольеры например невероятно атмосферный фильм, который засрали ужасной графикой и довольно таки посредственным кастингом, но энивей запомнился навсегда. Про Оно ваще думаю говорить не стоит, наверно один из самых страшных фильмов эвер в детстве. А так то не читал ни одной его книги. Изменено 4 мая 2017 пользователем Arthas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #170 4 мая 2017 А сумерки читал? Книга тоже 10/10? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #171 4 мая 2017 На мой вкус Сияние фильм просасывает конкретно, а книга очень хороша.Я лучше почитаю то, по чему фильмов не снимают Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooMman #172 4 мая 2017 Идрис Эльба чуть ли не единственный негр который мне нравится, но с трейлера в шепот, хуйня какая то трешевая.Книги не читал. Кинга фильмачи (по кингу тоесть) смотрел дохуя, обычно проходняк, но с интересными моментами которые запоминаются. Лангольеры например невероятно атмосферный фильм, который засрали ужасной графикой и довольно таки посредственным кастингом, но энивей запомнился навсегда. Про Оно ваще думаю говорить не стоит, наверно один из самых страшных фильмов эвер в детстве. А так то не читал ни одной его книги. РовлейнЕбало КаппаПрайд Цитата В игре против меня вам иногда стоит ошибиться 1 раз чтоб проиграть. https://ru.dotabuff.com/players/156318846 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #173 4 мая 2017 МакКонахи просто молодой Аль Пачинопросто прей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #174 4 мая 2017 Эдди наркомана - немаЫШа проебалидаже Блейн Моно нет это не ТБ , это пошли они на хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #175 5 мая 2017 надеюсь заснимут как стрелок выебал бабищу дулом револьвераэто пожалуй единственный достойный эпизод в книгемсье знает толк Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #176 5 мая 2017 Эдди наркомана - немаЫШа проебалидаже Блейн Моно нет это не ТБ , это пошли они на хуй Я бы посмотрела на Ыша в озвучке от Вина Дизеля (аааа сложнаа) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #178 5 мая 2017 Мордред будет? Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #179 5 мая 2017 мордред кил любова Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #180 5 мая 2017 Вангую на провал лета однозначно.Книги не читал,ролик хуйня,фильм мне не продали.По вестернам я не сохну,да и мало кто,видно провал рейнджера ничему не научил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение