Layzerg #261 4 марта 2017 очень драматичная сопля у мелкой получилась Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #262 4 марта 2017 имхо адамантий все время отравлял организм просто компенсаторная способность регенерации была на порядок выше, чем отравляющее действие металладо какого-то момента, офкорс в детстве - средняя регенерация, в среднем возрасте - пик возможностей, к старости регенерация становится слабой и уже декомпенсация происходит, организм не вывозит отравление и постепенно умирает.если бы пиздючку тоже всю залили адамантием, то в старосте ее ждали бы такие же приколы, плюс она бы не выросла нихуя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #263 4 марта 2017 надо смотреть предыдущие части перед тем как идти на эту?если считаю всю вселенную людей икс худшим высером в истории комиксов (то есть дерьмо среди дерьма) но тут отзывы уж слишком пиздатые и поплакать можно в конце Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #264 4 марта 2017 надо смотреть предыдущие части перед тем как идти на эту?если считаю всю вселенную людей икс худшим высером в истории комиксов (то есть дерьмо среди дерьма) но тут отзывы уж слишком пиздатые и поплакать можно в концене можно легко смотреть как отдельный фильм Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #265 4 марта 2017 надо смотреть предыдущие части перед тем как идти на эту?если считаю всю вселенную людей икс худшим высером в истории комиксов (то есть дерьмо среди дерьма) но тут отзывы уж слишком пиздатые и поплакать можно в концене можно легко смотреть как отдельный фильм спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #266 4 марта 2017 Да там считай и нет ничего от людин х. Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
besttem #267 4 марта 2017 В целом ахуенный заключительный фильм лучше не сделаешь. Но единственное что не понравилось это дети. Особенно в конце вот эта месть ну прям гг вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #268 5 марта 2017 (изменено) Просто ахуительный фильмак! Я его, правда, не смотрел пока Но уже по трейлеру видно всю его крутизну и пиздатость Жалко, блин, что это конец. Целая эпоха уходит вместе с Хью Джекманом в роли Логана :cry: И старину Хью жалко. Надеюсь, он вылечится от рака, а то хуй знает сколько уже раз ему куски кожи вырезали Надеюсь, Людей-Икс если и перезапустят, то без Логана и без этих школьников на главных ролях, которые были в прошлых двух частях. Это пиздец, блять. А этот Зверь молодой? Ебать он уёбок. А новый Циклоп? Пиздец, во уебанец. И этот молодой Ксавьер просто уебан. Да они все ебаные уебаны. Только оригинальная трилогия была пиздата в плане актерского состава. Остальные хуита полнейшая. И Фассбендер тоже уёбок. Нахуй нужны ваще Люди-Икс без Логана-Хью Джекмана? Пиздец. Я буду скучать и плакать.По факту: фильм этот выпустили, скорее всего, в связи с болезнью Джекмана, плюс у него уже возраст подходит, плюс настопиздило может, плюс со вселенной Людей-Икс щас творится пиздец непонятный и на фоне всего этого, они, наверн, и приняли решение выпилить Логана и закончить с этой вселенной, прекратив превращать её в говно с каждым годом. ИМХО. Да и в комиксах, Россомаха, насколько мне известно, уже давно покойник, года 3-4. Опять же, было бы желание, с Логаном можно клепать и клепать фильмы. Фактически, он бессмертен. Да, щас внезапно всплыла хуйня про отравление адамантием и прочая поебота, притянутая за уши. Но, блять, в комиксах он регенерировал из одного скелета, после взрыва супер-пупер бомбы. Просто, блять, скелет и пара граммов мяса на нём и он, блять, отрегенился из этого состояния. О каком, нахуй, отравлении адамантием после этого можно говорить? Чувака разрывало пополам, его расчленяли на десятки кусков, его решетили из минигана, калаша, М-ки, его переезжали автомобилями, тракторами, тягачами, его пиздили ломом по башке, протыкали ктанами, ямато, саблями, всякими крюками, стреляли в него из гранатомёта, подрывали гранатами, отрывали руки-ноги, потом еще раз отрывали ему руки-ноги, и ещё раз, ему залили адамантий наживую, без наркоза, он падал с самолёта, он просто сам прыгал из самолёта без парашюта, его выбрасывали из самолёта без парашюта, отрезали пальцы, выкалывали глаза, отрывали голову и вновь рвали пополам, а потом рвали пополам вертикально, потом рвали пополам по диагонали, вырывали органы наживую, разве что на сухую в жопу не ебали. И после этого кто-то будет пиздеть про отравление адамантием? Чувак регенерировал себя полностью, чуть ли, не из капли крови, а вы тут про отравление адамантием говорите. Это просто хуита, которую за уши притянули, чтобы хоть как-то оправдать его смерть Да, можно, конечно рассуждать, что, блять, он стареет, просто у него это старение замедленное, но все эти причины идут нахуй, когда прочитаешь в комиксе, как он из одного скелета отрегенерировался. Просто причина более реальна и беспощадна. Либо Хью, реально, совсем хуёво уже от рака кожи, либо реально тяжело уже играть, в силу возраста, хотя взять старину Арни и Сталлон - до сих пор ебурят в боевичках как молодые, так что, вариант со старостью хуита, скорее всего. Либо Хью уже заебало смотреть на то, как вселенную Людей-Икс превращают в белиберду и он решил так красиво завязать с ней, либо ему уже тяжело готовиться к съёмкам из-за болезни и он решил завязать с Россомахой по этой причине. ИМХО. Изменено 5 марта 2017 пользователем Ravenor Цитата Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #269 5 марта 2017 Ну ты и уродище, господи. Краб-Пахарь на галерах понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #270 5 марта 2017 Просто ахуительный фильмак! Я его, правда, не смотрел пока ifuwanna, finargot, Made и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #271 5 марта 2017 Целая эпоха супергеройского кала уходит ну и отлично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #272 5 марта 2017 Насколько я понял, его убивает пуля страйкера в мозгу? Похуй на ляпы, фильм пиздат, а девочка вообще топ Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #273 5 марта 2017 There aren't any more guns in the valley. Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #274 5 марта 2017 Просто ахуительный фильмак! Я его, правда, не смотрел пока Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #275 5 марта 2017 Просто ахуительный фильмак! Я его, правда, не смотрел пока И тут я заорал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #276 5 марта 2017 Сходил сегодня. Охуенчик 9/10 Что понравилось так это плавное развитие сюжета, без рывков.чутка бытия логана показали. чутка ксавьера. потом рода муви потом конечная арка. четко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #277 5 марта 2017 (изменено) выше среднего для хорошего не комикскиналовил в голос с толстяка негра, один в зале смеялся но мне похуй я далбаеблучший фильм в марвеле для меня имхо если фильм кассу соберет там и сиквелы приквелы и прочая чепуха, джекман мне кажется за деньгами пойдет всетаки Изменено 5 марта 2017 пользователем КАЗАХСТАН Цитата -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #278 5 марта 2017 очень годно, если хотяб поверхностно знаешь героев, комиксы я офк не читал я же не имбецилвесь кусок с домом супер понравился ровно до момента со спойлером естественно фильмак без претензий, но два ведра фарша лучше и проще никто не снял пока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #279 5 марта 2017 И Фассбендер тоже уёбок Проверь ебало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #280 5 марта 2017 бля какие же марвелобляди узколобое дегенеративное быдлоя просто в ахуезнаете зашол в ютуб в профиль кисимяки, это такая девочка гик, которая ебется с подкачанными мальчиками, ну потому что супергеройство у неё ассоциируется с кубиками на животике, ну так не сутьтам написано отряд самоубийц получл оскар да? а мне короче бетмен вс суприм_мена (скейтеры хуесосы, кстати) оч понравился ваще топыч на мой взгляд да? а вот ваша марвело_параша - ацтойя просто в шоке были даже кретины с ютуба которые грят мол ЛОГАН ЭТО КАК АРТХАУС ТОКА С СУПЕРГЕРОЯМИбля блевал в ебало какждому говнодеу который нес в этом топане такую же хуету в общем быдло может сосать хуй я лучше мультики нормальные новерну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение