Mayhem #461 13 марта 2017 бля, супергеройских фильмов ну очень давно не смотрел, т.к. в курсе, что из них сделали нелепую помойку. но тут почитал отзывы, посмотрел оценки и решил глянуть. вывод такой: фильм балов на 5 из 10 мб потянет, т.е. крепкий середнячок, но что в нем прям такого крутого (как писали в отзывах), я так и не понял. сцена задержания девочки вначале - лютый треш. просто захуярить ее в 20 стволов, когда она сама вышла на открытую местность, - это для лохов. давайте лучше побазарим с ебанутой, которая выкинула голову нашего товарища к нашим ногам. при этом Логана прижали к земле, ксавьер на прицеле в тачке, а давайте их тупо оставим без внимания и все пойдем за девочкой, которая посреди пустыни одна и точно никуда не денется. зато зрелищно, это да. сама эта девочка с языковым барьером очень странная. то она ваще не говорит по-английски, то смотрит фильмы по телеку и выдает что-то в стиле "дай порулить" и "ты хочешь умереть". откуда млять языковые познания такие? посмотрите брат2, когда ГГ с дальнобойщиком ехал. вот примерно так общаться они и должны были с ее английским - язык жестов + некоторые обрывки слов. и главное - а молчать то было нахрена 2/3 фильма? у человека в клетке внутри фургона есть огромная щель, позволяющая достать 2 гранаты из салона... и чтобы злодей выжил - обязательно предупредим его о смертельной опасности прямо перед броском. и да, большинство гранат смертельны не взрывом, а осколками. тот тип никак бы не выжил. после сцены в деревне девочка 12 лет привозит в больницу мужчину с множественными ранениями без документов (я бы еще глянул, как она его к доктору тащила на себе) - к девочке вопросов нет, полицию никто не вызывает, а врач спокойно проводит осмотр (чего в штатах без страховки почти никто не делает). нелепости финальных сцен тоже ппц у нас есть пригнанный девочкой пикап, в который влезут все дети - а давайте по лесу 13км пешком пойдем. при этом машины там легко могут проехать - вспомните 3 пикапа спецназа на опушке и тяжелый грузовик, который переворачивает пацан силой мысли. да и остальные дети наверняка не пещком шли к месту встречи. как детей наши в лесу? у них же не было ищейки больше. юзали дроны с камерами? а что, с дрона охуенно видно сквозь кроны дикого леса? и сколько времени надо, чтобы прочесать участок в 13 км леса неизвестной ширины? или по их мнению лес - это квадрат 100х100 метров? мы схватили детей со сверх силами - давайте поставим на их охрану 2 человека и просто свяжем им руки, вместо того, чтобы например усыпить. почему Логан умер? человек с регенерацией не должен стареть в принципе. а если уж он был отравлен, то почему реген работал от пуль и порезов? почему адамантий убил клона, когда в одной из частей логану выстрелили в голову адамантием и он лишь потерял память (это была основная завязка той части)? короче, ляпов ну очень много, но если под пивко как боевичок заценить на раз, то пойдет, т.к. явно лучше всяких трешовых "новых пауков", "трансформеров 25" и "форсажей 13"Молодой Логан переживал ядерный взрыв, жар феникса и еще многое другое а ты предлагаешь х-23 расстрелять из автоматов? Пирс поэтому и пытался ее успокоить потому что знал на что она способна+там 90% были мексиканскими копами, откуда у них оружие против мутанта такого уровня Она мысленно разговаривала только с профессором до его смерти, а Логан вел себя отталкивающе поэтому очевидно что ребенок не хотел общаться с ним, говорить она начала когда смерть Ксавьера их сблизила, она стала больше ему доверять. Там очевидно показали почему частный врач принял раненого без вопросов - он был фанатом мутантов и проявлял к ним интерес, даже бесплатное обследование предложил.Тут им повезло. Передвигаться на машине в лесу не очень скрытно и только по дороге где тебя задетектят изи+бензин не бесконечный.Можно еще 100 причин придумать почему нет. Детей нашли не в лесу, а изначально дроны засекли их на горе где был их лагерь. Логан стареет, реген полностью не исчез а только ослаб поэтому и пули\порезы он мог выдержать до поры до времени.Эта часть не является прямым продолжением какой-либо другой, да и в серии людейх давно уже на это хуй положили.Все совпадения - случайны отсылки, мультивселенная жеж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #462 13 марта 2017 да типичный комиксовый фильм. боевка на уровне, а сюжет, конечно, для полных болванов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #463 13 марта 2017 Действие фильма происходит в 2029, а дебилоиды на Морфдизайнерах сравнивают чёто там с использованием страховок в современном США. ФИЛЬМ ОХЕРЕННЫЙ Florence_ и Made понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #464 13 марта 2017 шедевор с морфом почти во всем согласен, кроме того что крепкий середнячокеле досидел до концовки, а если бы сам был, так раньше бы ушелне скажу чтобы я чего-то охуенного ожидал, но хотя бы интересный последний фильм о росомахе можно было придумать Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #465 13 марта 2017 почему дебилы идут на комиксофильм и ждут от него шидивра по реалиям бытия с логичными деиствиями? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #466 13 марта 2017 потому что фильмы с клише в стиле "давайте тушить пожар огнеметами" всех заебали порядком. @@Mayhem 13км на машине - это 10 минут в пути, если что! Там и бензина должно было хватить и на палевность всем похер. А вот по пересеченке пешком 13 км с детьми, среди которых толстяк - это много часов. дроны их засекли на горе, а дальше что? просто летели за ними до леса? и все дети не заметили парящий над ними дрон посреди пустыни? девочка привезла в случайный город к случайному врачу и тот оказался мутант-френдли, да еще и понял сразу, что перед ним мутант - ну охуеть. Это совпадение на уровне того, как логан юзал лекарство у рандомной кочки посреди леса, а потом злодею один из наемников показывал найденный им пустой бутыль от лекарства размером с монетку. healms и Tsunami! понравилось это Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #467 13 марта 2017 спасибо что напомнил, с этого бутыля найденного я в кинотеатре во весь голос рассмеялся Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #468 13 марта 2017 С бутыля тоже в голос был, но не с того, что его там нашли, а с того, что там вообще хронометраж похерился. Он бля гонится за ними хуй знает где использовал это лекарство, бежит - нагоняет - пиздится, а "плохие парни" за это время успели и найти бутыль и показать доктору и доктор еще потом лекции Логану успел почитать, как ему херово от лекарства. Так-то похуй, просто меня всегда мучал вопрос, ну нахуя такую откровенный бред в сценарии прописывать неужели ничего другого придумать нельзя было? Что этот профессор просто по "симптомам" понял(и озвучил это в их беседе), что Логан принял лекарство, зачем блядь КАКИЕ-ТО БУТЫЛИ С ПЕРЕМЕЩАНИЯМИ ВО ВРЕМЕНИ НАХОДИТЬ, которые к тому же НИХУЯ ТОЧНО НЕ ГОВОРЯТ, ЧТО ЛОГАН ИХ ИСПОЛЬЗОВАЛ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #469 13 марта 2017 почему дебилы идут на комиксофильм и ждут от него шидивра по реалиям бытия с логичными деиствиями?Горит с этой хуйни всегда. Эти хуисасы пытаются выставить себя дохуя умными, и типа они не серая тупая масса. А на самом деле показывают себя кончеными долбоёбами. Щас бы идти в кино про супергероя и ждать реализма. Я ебу. Я, конечно, и сам долбоёб, но не настолько. Какого хуя в Мстителях Халк не мог всех разъебать за 5 минут? Он же неуничтожим, всё сильнее и сильнее становится от любого повреждения, особенно пиздилка Халка с Железным Человеком. Лол. Даже в супер-костюме Тоник Лалк должен был продержаться 1 на 1 с Халком, примерно, ноль целых, хуй десятых доли секунды, ибо халк бы его нахуй одним апперкотом успокоил, но ведь так нельзя, в кино так не принято! А как же эпичная пизделка? Нет-нет-нет, надо шоб Железный хрен пиздился с Халком на равных, а то долбоёбики смотреть не будут. Или ещё больший высер Бэтмэн против Суперхрена - алло, вы серьезно? Суперхрен в реале бы убил Бэтмана щелбаном. Как пробил бы фофан, у Бэтмэна б башка лопнула как петарда китайская. Но нет же! Так не эпично и не интересно! Надо тягомотину двухчасовую устроить. или взять какую-нибудь хуйиту, которую многие долбоёбы в культ возводят, к примеру, Брат. Данила Багров, ахуенный пацык, мужык и т.д.. А по факту? Типичный гопник, какие-то путешествия в Америку, в солянова мафию вырезал, хуевертил как Думсдэй и нихуя, алкоголик ёбаный. Быдло ебаное. А Бешеные Псы Тарантиновские? Вы серьёзно? Лол-лул-лел-люл-кек. Каким же надо быть тупым пидарасом, чтоб ждать от фильмов реализма. Даже когда снимают документальные или типа реальные фильмы, то один хуй нестыковки всякие, то с брендами, то с временными интервалами и т.д., а тут от фантастического боевика(по комиксу, к тому же) ждут реализма, ну что за долбоёбы Цитата Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #470 13 марта 2017 хах серая тупая масса пригорела Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #472 13 марта 2017 ой вы еще флеша не смотрели Я стрелу смотрел, мне хватило Цитата Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #473 13 марта 2017 сложно видимо даунам понять разницу между документальными или фильмами претендующими на реалистичность происходящего и фильмами по комиксам в который раз убеждаюсь что морфдезигнер тупой уебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #474 13 марта 2017 (изменено) потому что фильмы с клише в стиле "давайте тушить пожар огнеметами" всех заебали порядком.заебала она только гениев, которые идут с умным ебалом на кинокомикс, вы только детектите свою тупость, любой разумный человек знает давно что в кинокомиксах нет логики, реалии, физики, и дохуя еще чего. БЛЯ СЕИЧАС Я ПОЙДУ НА ЛОГАНА САМОРАЗВИВАТЬСЯ Изменено 13 марта 2017 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #475 13 марта 2017 Какого хуя в Мстителях Халк не мог всех разъебать за 5 минут?Или ещё больший высер Бэтмэн против Суперхрена - алло, вы серьезно? Суперхрен в реале бы убил Бэтмана щелбаном.Дак я поэтому и не смотрю супергеройские фильмы. Из них сделали убер помойку, я же писал в посте на прошлой странице. Но от Логана я ожидал другого кино. Или взять какую-нибудь хуйиту, которую многие долбоёбы в культ возводят, к примеру, Брат.Данила Багров, ахуенный пацык, мужык и т.д. А по факту? Типичный гопник, какие-то путешествия в Америку,в солянова мафию вырезал, хуевертил как Думсдэй и нихуя, алкоголик ёбаный. Быдло ебаное.Лично я не возводил этот фильм в культ и в нем конечно есть ляпы, но смотрится он лучше Логана. потому что фильмы с клише в стиле "давайте тушить пожар огнеметами" всех заебали порядком.заебала она только гениев, которые идут с умным ебалом на кинокомикс, вы только детектите свою тупость, любой разумный человек знает давно что в кинокомиксах нет логики, реалии, физики, и дохуя еще чего. БЛЯ СЕИЧАС Я ПОЙДУ НА ЛОГАНА САМОРАЗВИВАТЬСЯ Ну в отзывах именно так люди и писали, мол "вау, какая драма, какой глубокий фильм, пересматривал 2 раза!". Да и оценки у него не как у рядовых супергеройских фильмов по комиксам. Также в Логане есть несколько более-менее логичных сцен (как в отеле например или с семьей негров в деревне) + элемент "простой" жизни в роли водителя, показ сцены с лекарствами и прочие мелочи, несвойственные фильмам серии "бетмен против супермена". Всё это как бы намекает на реализм и ваще кино иной направленности, но потом начинается сцена в пустыне и ты понимаешь, что часть фильма реально не дотянет. Поэтому и 5/10. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #476 13 марта 2017 не знал, что драма подразумевает реализм и жесткую логику.бтв, брат и брат-2 - худшие фильмы, во многом из-за героя, который может только лыбиться как дурачок и нести хуиту про справедливость на уровне детского сада, хотя это актер - бездарь скорее всего Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #477 13 марта 2017 не говори то ли дело логан Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #478 13 марта 2017 не знал, что драма подразумевает реализм и жесткую логику.бтв, брат и брат-2 - худшие фильмы, во многом из-за героя, который может только лыбиться как дурачок и нести хуиту про справедливость на уровне детского сада, хотя это актер - бездарь скорее всего за брата и бодрова стреляю в упор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #479 13 марта 2017 Хуя, а тут у нас, оказывается, новый виток маразма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #480 13 марта 2017 не знал, что драма подразумевает реализм и жесткую логику.бтв, брат и брат-2 - худшие фильмы, во многом из-за героя, который может только лыбиться как дурачок и нести хуиту про справедливость на уровне детского сада, хотя это актер - бездарь скорее всего за брата и бодрова стреляю в упор Бушь от Брата фанатеть - я те колено прострелю Цитата Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение