Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ZVER[ggc]

Логан / Logan

Рекомендованные сообщения

Бля, ты не только жирный, но еще и тупой.

Поделиться сообщением

Короче мне лень читать ваши теории ( если они конечно были )

Как я понял - Логан умер только потому что сам захотел, он типо пустил себе пулю ( куда то там ) и эта пуля его отравляла, поэтому он хуево регенерировал и в последствии умирал, всё верно?

Да похуй, даже если не так, вся эта смерть Ксавьера и Логана просто притянута за уши и вся эта история тоже полный пиздец, хотя Логана жалко бтв, но фильм дерьмо

он умирал он целого адамантиевого скелета, а не от сраной пули.

от возраста у него снизилась регенерация и он не мог больше сопротивляться адамантию с достаточной скоростью

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Как я понял - Логан умер только потому что сам захотел, он типо пустил себе пулю ( куда то там ) и эта пуля его отравляла, поэтому он хуево регенерировал и в последствии умирал, всё верно?

Да похуй, даже если не так, вся эта смерть Ксавьера и Логана просто притянута за уши и вся эта история тоже полный пиздец, хотя Логана жалко бтв, но фильм дерьмо

от возраста у него снизилась регенерация и он не мог больше сопротивляться адамантию с достаточной скоростью

почему он не умер тогда где-то раньше, а когда в него попала сраная пуля ? Где ты вычитал, что он умер от своего скелета ?

Поделиться сообщением

читаю топан, в голос с челиков 

Поделиться сообщением

почему он не умер тогда где-то раньше, а когда в него попала сраная пуля ? Где ты вычитал, что он умер от своего скелета ?

Вот и у меня такой вопрос, типо хотите сказать что его скелет скажем так " РЖАВЕЛ " и от этого ему хуево становилось? Чет ваша теория намного хуевее чем моя  :dunno:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Вот и у меня такой вопрос, типо хотите сказать что его скелет скажем так " РЖАВЕЛ " и от этого ему хуево становилось? Чет ваша теория намного хуевее чем моя  :dunno:

это не моя теория, а канта, звучит неплохо, но ничем не подкреплена, в фильме он коней сдвинул сразу после получения пули

Поделиться сообщением

посмотрел чет не очень

поубивали всех и все

нафиг ксавьера убили

некст фильм  про пиздюков? нахер они нужны 

Поделиться сообщением

Я когда смотрел решил, что его убивает та херня, которую этот главный злодей доктор подмешивал в еду я уже не помню или куда там, чтобы мутантов больше не было. На Логана эта хуйня не действовала, так как он регенит, но ослабляла постепенно способности. А то что его адамантий убивает - это он сам так решил, его когда девочка отвезла к доктору тот ему говорит, что тебя типо чё-то убивает изнутри, и Логан уже уходя проворчал типо я сам знаю что убивает имея в виду адамантий. Такие дела. хз короч

Поделиться сообщением

Блять, потому что у него регенерация из-за саного скелета отказывает уже, не может перебороть. Раньше могла, сейчас уже все. У тебя в детстве рана за недельку заживала, а в старости уже за месяц будет заживать от изношености организма, что-то подобное.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Какая нахуй пуля? В этом фильме такого нн было

Поделиться сообщением

На самом деле глупо 200 лет жил, а потом раз и регенерация уже не та

Поделиться сообщением

это не моя теория, а канта, звучит неплохо, но ничем не подкреплена, в фильме он коней сдвинул сразу после получения пули

где он коней двинул то? в одном из фильмов ему в голову адамантиевую пулю засадили и из-за того что она попала в мозг он потерял память, то есть адамантий действует на него как токсин угнетая способность

а так как у него скелет полностью из этого металла его способность к регенерации медленно подавлялась со временем пока не дошло до того момента что он не смог восстановиться от раны и пал

Поделиться сообщением

(изменено)

На самом деле глупо 200 лет жил, а потом раз и регенерация уже не та

130+ он жил

Теория о том что Логана убил его же скелет - почти верна, но не совсем

Так вот

За 6 лет до основной линии в Логане, в днях минувшего будущего, он был в отличной форме, никаких предпосылок на то что у Логана что то ни так с телом или же его регеном - не было, его убило не сам скелет скажем так, а ген X, из за гена X который пропадал мутанты вымерали, этот профессор в фильме Логан, который охотился за X-23 и на остальных мутантах, он создал отраву для мутантов, которую добавлял в воду и кукурузный сироп, в последствии который ослаблял ген X и именно из за этого у Логана регенерация ухудшилась в разы, а Адамантий который был добавлен в его тело излучал радиацию, в последствии чего отравлял всего его тело и из за этого Логан потихоньку сгнивал, вот такие дела

Изменено пользователем Криминал

Поделиться сообщением

Вот этот вариант самый реалистичный

Поделиться сообщением

Этот вариант то что есть на самом деле, пересмотром некоторых видосов/вырезок, прочиткой некоторых статей и прочего, включил Шерлока короче говоря  :trollface:

Поделиться сообщением

Этот вариант то что есть на самом деле, пересмотром некоторых видосов/вырезок, прочиткой некоторых статей и прочего, включил Шерлока короче говоря  :trollface:
Сделали бы акцент небольшой На этом в фильме, было бы немного лучше и логичнее

Когда посмотрел фильм, то не понял из-за чего он умирает, вариант с адамантием очень странный

Поделиться сообщением

(изменено)
Сделали бы акцент небольшой На этом в фильме, было бы немного лучше и логичнее

Там есть намёки, но очень прозрачные, заметить их трудно, от этого фильм становится дерьмом, для того кто не знает всей кул стори  и не замечает детали или же не читают комиксы/статьи и прочее, они не правильно сделали что запустили Логана именно сейчас, лучше бы сделали не большую предисторию между событиями Днями минувшего будущего и Логан, вот этот отрезок, про смерть почти всех мутантов, про Ген Х побольше бы рассказали там хз, ну короче как по мне криво всё сделано 

вариант с адамантием очень странный

Поэтому я и углубился в познание этого вопроса и полез дальше, потому что это вариант самым конченным был, слишком просто и тупо  

Изменено пользователем Криминал

Поделиться сообщением

Я же блядь так именно и написал. Адамантий убивает вголос

Поделиться сообщением

я более развернутую версию написал :blnate:

Поделиться сообщением

Я хз какой еще акцент нужно делать на это. В конце фильма узнаём, что мутанты передохли потому что злой доктор добавлял хуйни минус ген Х. Становится ясно, что Логан как все хавал эту хуйню, но у него реген, но он покоцался все равно. Сам он думал, что адамантий его руинит, потому что тупой. Из фильма всё полностью ясно, никаой инфы до не надо читать даж.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...