mazt3r #561 14 июля 2017 Бля, ты не только жирный, но еще и тупой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #562 14 июля 2017 Короче мне лень читать ваши теории ( если они конечно были )Как я понял - Логан умер только потому что сам захотел, он типо пустил себе пулю ( куда то там ) и эта пуля его отравляла, поэтому он хуево регенерировал и в последствии умирал, всё верно?Да похуй, даже если не так, вся эта смерть Ксавьера и Логана просто притянута за уши и вся эта история тоже полный пиздец, хотя Логана жалко бтв, но фильм дерьмоон умирал он целого адамантиевого скелета, а не от сраной пули.от возраста у него снизилась регенерация и он не мог больше сопротивляться адамантию с достаточной скоростью Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #563 14 июля 2017 Короче мне лень читать ваши теории ( если они конечно были )Как я понял - Логан умер только потому что сам захотел, он типо пустил себе пулю ( куда то там ) и эта пуля его отравляла, поэтому он хуево регенерировал и в последствии умирал, всё верно?Да похуй, даже если не так, вся эта смерть Ксавьера и Логана просто притянута за уши и вся эта история тоже полный пиздец, хотя Логана жалко бтв, но фильм дерьмоон умирал он целого адамантиевого скелета, а не от сраной пули.от возраста у него снизилась регенерация и он не мог больше сопротивляться адамантию с достаточной скоростью почему он не умер тогда где-то раньше, а когда в него попала сраная пуля ? Где ты вычитал, что он умер от своего скелета ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #564 14 июля 2017 читаю топан, в голос с челиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #565 14 июля 2017 Короче мне лень читать ваши теории ( если они конечно были )Как я понял - Логан умер только потому что сам захотел, он типо пустил себе пулю ( куда то там ) и эта пуля его отравляла, поэтому он хуево регенерировал и в последствии умирал, всё верно?Да похуй, даже если не так, вся эта смерть Ксавьера и Логана просто притянута за уши и вся эта история тоже полный пиздец, хотя Логана жалко бтв, но фильм дерьмоон умирал он целого адамантиевого скелета, а не от сраной пули.от возраста у него снизилась регенерация и он не мог больше сопротивляться адамантию с достаточной скоростью почему он не умер тогда где-то раньше, а когда в него попала сраная пуля ? Где ты вычитал, что он умер от своего скелета ? Вот и у меня такой вопрос, типо хотите сказать что его скелет скажем так " РЖАВЕЛ " и от этого ему хуево становилось? Чет ваша теория намного хуевее чем моя Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #566 14 июля 2017 Короче мне лень читать ваши теории ( если они конечно были )Как я понял - Логан умер только потому что сам захотел, он типо пустил себе пулю ( куда то там ) и эта пуля его отравляла, поэтому он хуево регенерировал и в последствии умирал, всё верно?Да похуй, даже если не так, вся эта смерть Ксавьера и Логана просто притянута за уши и вся эта история тоже полный пиздец, хотя Логана жалко бтв, но фильм дерьмоон умирал он целого адамантиевого скелета, а не от сраной пули.от возраста у него снизилась регенерация и он не мог больше сопротивляться адамантию с достаточной скоростью почему он не умер тогда где-то раньше, а когда в него попала сраная пуля ? Где ты вычитал, что он умер от своего скелета ? Вот и у меня такой вопрос, типо хотите сказать что его скелет скажем так " РЖАВЕЛ " и от этого ему хуево становилось? Чет ваша теория намного хуевее чем моя это не моя теория, а канта, звучит неплохо, но ничем не подкреплена, в фильме он коней сдвинул сразу после получения пули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #567 14 июля 2017 посмотрел чет не оченьпоубивали всех и всенафиг ксавьера убилинекст фильм про пиздюков? нахер они нужны Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #568 14 июля 2017 Я когда смотрел решил, что его убивает та херня, которую этот главный злодей доктор подмешивал в еду я уже не помню или куда там, чтобы мутантов больше не было. На Логана эта хуйня не действовала, так как он регенит, но ослабляла постепенно способности. А то что его адамантий убивает - это он сам так решил, его когда девочка отвезла к доктору тот ему говорит, что тебя типо чё-то убивает изнутри, и Логан уже уходя проворчал типо я сам знаю что убивает имея в виду адамантий. Такие дела. хз короч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #569 14 июля 2017 почему он не умер тогда где-то раньше, а когда в него попала сраная пуля ? Где ты вычитал, что он умер от своего скелета ?Блять, потому что у него регенерация из-за саного скелета отказывает уже, не может перебороть. Раньше могла, сейчас уже все. У тебя в детстве рана за недельку заживала, а в старости уже за месяц будет заживать от изношености организма, что-то подобное. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #570 15 июля 2017 Какая нахуй пуля? В этом фильме такого нн было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #571 15 июля 2017 На самом деле глупо 200 лет жил, а потом раз и регенерация уже не та Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #572 15 июля 2017 Короче мне лень читать ваши теории ( если они конечно были )Как я понял - Логан умер только потому что сам захотел, он типо пустил себе пулю ( куда то там ) и эта пуля его отравляла, поэтому он хуево регенерировал и в последствии умирал, всё верно?Да похуй, даже если не так, вся эта смерть Ксавьера и Логана просто притянута за уши и вся эта история тоже полный пиздец, хотя Логана жалко бтв, но фильм дерьмоон умирал он целого адамантиевого скелета, а не от сраной пули.от возраста у него снизилась регенерация и он не мог больше сопротивляться адамантию с достаточной скоростью почему он не умер тогда где-то раньше, а когда в него попала сраная пуля ? Где ты вычитал, что он умер от своего скелета ? Вот и у меня такой вопрос, типо хотите сказать что его скелет скажем так " РЖАВЕЛ " и от этого ему хуево становилось? Чет ваша теория намного хуевее чем моя это не моя теория, а канта, звучит неплохо, но ничем не подкреплена, в фильме он коней сдвинул сразу после получения пули где он коней двинул то? в одном из фильмов ему в голову адамантиевую пулю засадили и из-за того что она попала в мозг он потерял память, то есть адамантий действует на него как токсин угнетая способностьа так как у него скелет полностью из этого металла его способность к регенерации медленно подавлялась со временем пока не дошло до того момента что он не смог восстановиться от раны и пал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #573 15 июля 2017 (изменено) На самом деле глупо 200 лет жил, а потом раз и регенерация уже не та130+ он жилТеория о том что Логана убил его же скелет - почти верна, но не совсемТак вотЗа 6 лет до основной линии в Логане, в днях минувшего будущего, он был в отличной форме, никаких предпосылок на то что у Логана что то ни так с телом или же его регеном - не было, его убило не сам скелет скажем так, а ген X, из за гена X который пропадал мутанты вымерали, этот профессор в фильме Логан, который охотился за X-23 и на остальных мутантах, он создал отраву для мутантов, которую добавлял в воду и кукурузный сироп, в последствии который ослаблял ген X и именно из за этого у Логана регенерация ухудшилась в разы, а Адамантий который был добавлен в его тело излучал радиацию, в последствии чего отравлял всего его тело и из за этого Логан потихоньку сгнивал, вот такие дела Изменено 15 июля 2017 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #574 15 июля 2017 Вот этот вариант самый реалистичный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #575 15 июля 2017 Вот этот вариант самый реалистичныйЭтот вариант то что есть на самом деле, пересмотром некоторых видосов/вырезок, прочиткой некоторых статей и прочего, включил Шерлока короче говоря Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #576 15 июля 2017 Вот этот вариант самый реалистичный Этот вариант то что есть на самом деле, пересмотром некоторых видосов/вырезок, прочиткой некоторых статей и прочего, включил Шерлока короче говоря Сделали бы акцент небольшой На этом в фильме, было бы немного лучше и логичнееКогда посмотрел фильм, то не понял из-за чего он умирает, вариант с адамантием очень странный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #577 15 июля 2017 (изменено) Сделали бы акцент небольшой На этом в фильме, было бы немного лучше и логичнееТам есть намёки, но очень прозрачные, заметить их трудно, от этого фильм становится дерьмом, для того кто не знает всей кул стори и не замечает детали или же не читают комиксы/статьи и прочее, они не правильно сделали что запустили Логана именно сейчас, лучше бы сделали не большую предисторию между событиями Днями минувшего будущего и Логан, вот этот отрезок, про смерть почти всех мутантов, про Ген Х побольше бы рассказали там хз, ну короче как по мне криво всё сделано вариант с адамантием очень странныйПоэтому я и углубился в познание этого вопроса и полез дальше, потому что это вариант самым конченным был, слишком просто и тупо Изменено 15 июля 2017 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #578 15 июля 2017 Я же блядь так именно и написал. Адамантий убивает вголос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #579 15 июля 2017 я более развернутую версию написал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #580 15 июля 2017 Я хз какой еще акцент нужно делать на это. В конце фильма узнаём, что мутанты передохли потому что злой доктор добавлял хуйни минус ген Х. Становится ясно, что Логан как все хавал эту хуйню, но у него реген, но он покоцался все равно. Сам он думал, что адамантий его руинит, потому что тупой. Из фильма всё полностью ясно, никаой инфы до не надо читать даж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение