Made #81 21 октября 2016 какой назхуй плагиат :lol: :lol: , ебанутые сонсольщики поехали крышой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #82 21 октября 2016 почему долбоёб на фростлайте срёт про плагиат, когда ласт оф ас = плагиат "дороги" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #83 21 октября 2016 почему далбаеб на лайт сайте, он же флудоебный кусок дерьма, думает что он меня опять затралел своим уебищным смайлом. Если для тебя сюжет дороги=сюжет ластофас, поздравляю, у тебя сектор-даун на барабане Цитата Фракция "отряды путина" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #84 22 октября 2016 блядь, какой же даун там даже сеттинг аналогичный, все, кому не лень упоминали дорогу, да и сами разрабы, наверно, но нет, "сектор-даун" в топике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #85 22 октября 2016 А я думал, что фростлайт и лайтсайт это один и тот же юзер NIGHTgathers, Made, Seadog и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #86 22 октября 2016 В данном случае, ты видишь, чем они различаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #87 22 октября 2016 Бля, Жонни Кэш , как же охуенно его музло все фильмы вывозит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #88 22 октября 2016 А я думал, что фростлайт и лайтсайт это один и тот же юзерсам с собой пацан спорит Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #89 22 октября 2016 вы че, вообще мусора страх потеряли сравнивать меня с "этим"? Тем более бывшим хю Цитата Фракция "отряды путина" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #90 22 октября 2016 Мне тож первый кинчик про росомаху понравился, если не считать уебищного дедпула GodSmack понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #91 22 октября 2016 Фильмы про росомаху довольно стремные. Возможно, это, наконец, изменится.Ну не работает он отдельно. Тем более, с низким рейтингом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #92 22 октября 2016 трейлер порадовалда и ребрендинг названия может помочь фильму (как с тёмным рыцарем было) но в последнее время куча трейлеров радует (кроме всякого шлака вроде вакрафте, стартрека, борна), а на выходе понос на поносе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #93 22 октября 2016 (изменено) забавный комментс на ютубе увидел - в ролике старый логотип марвел. а ведь новому уже пару месяцев. вы че, вообще мусора страх потеряли сравнивать меня с "этим"? Тем более бывшим хюкто-то бывший, кто-то будущий Изменено 22 октября 2016 пользователем LightSight Rooster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reverb #95 24 октября 2016 Жду.Фильмы про росомаху это единственное что можно было смотреть из кино комиксов(хуйни).Ну еще мне Стражи галактики понравились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #96 24 октября 2016 да мне так понравилось,что на 2 фильме я уснул,а потом жалел что проебал время и деньги на этот говнофильм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reverb #97 24 октября 2016 (изменено) да мне так понравилось,что на 2 фильме я уснул,а потом жалел что проебал время и деньги на этот говнофильмЫыыыыыыыыыыыыы)Ну х3 на вкус и цвет. ну не прям понравился но глянуть можно.Средний фильм. Изменено 24 октября 2016 пользователем Reverb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #98 24 октября 2016 а что случилось, что логан потерял реген? Какие они старые стали, страшно становится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reverb #99 24 октября 2016 а что случилось, что логан потерял реген? Какие они старые стали, страшно становится Х3 старый наверное из за старости и потерял.Уже представил как эпично он когти выпустит и по ним его кровь потечет.Кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #100 24 октября 2016 как он может быть старым,если он регенится+ живет уже хуй знает сколько,просто финт ушами,что бы слить перса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение