klr #241 20 июля 2017 какой болезнью надо болеть, чтоб по серьёзке высирать подобное? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #242 20 июля 2017 Открою тебе страшную правду - его берут в фильмы только из-за его внешности, поэтому во всех своих фильмах он кряхтит и выдает меньше слова в минуту, потому что чел с таким ебалом просто не способен построить конструктивное предложение, ну или потому что это предел того, что его мозг может запомнить в такие срокипросто чтобы остудить твой пылhttps://www.kinopoisk.ru/film/736206/ larryokiff понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #243 20 июля 2017 Что в безумном максе он мямлит блядь, что в табу мямлит. Почему ему норм диалоги не пишут? Хули он звуки издает эти ебливые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #244 20 июля 2017 а муха отпишется по сему творению? #swag и vidurr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #245 20 июля 2017 wuzi и Hrumm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #246 20 июля 2017 надо обязятельно намутить у кого то билет из знакомых - чисто чтобы разьебать сектантов в этом топане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #247 20 июля 2017 кого нищеброд на тебе, не способный купить билет в синему, может тут разъебать, мусорка? бтв отчаливаю на просмотр в аймахе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #248 20 июля 2017 (изменено) петушок набрался смелости и рявкнул на хозяина спустя 2 года подшконарной жизни? Неплохо, а то я считал тебя совсем законченой омежкой.Я ж не совсем далбаеб тратить даньги на "это". Лучше твою сестру на паучка сводил бы, чем на это наглое соплеебство да еще и под циммера Изменено 20 июля 2017 пользователем FROST LIGHT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #249 20 июля 2017 Всегда знал что челики с " light " в никах полные долбаебы , просто блоки пенобетонные Один уже сидит в чс Теперь появился и второй Кайф Scr3am, Made и dominionplayer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #250 20 июля 2017 И меня добавь в игнор Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #251 20 июля 2017 На разок пойдет. Не Начало и Интерстелар конечно, но глянуть можно. Картинка охуенная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #252 20 июля 2017 (изменено) Харди на пяток фильмов вперед выгорился в ленте Лок. А Киллиан?-Я туда не попплыву, поварачивай!-Как он?-Как он?*Сидит, скукожившись, спиной к камере.... Я рли после выхода из зала не понимал, что я посмотрел. Затянутую сцену высадки в Нормандии бегства с французкой земли? Где фильм?Это как начало Безумного макса, где первые 15 минут выдерживается бешеный темп погони, буря, фильм. Здесь весь фильм в таком темпе..Но некоторые моменты просто преич. Очень понравилось, как показана сцена приземления самолета на воду сперва глазами Харди, потом от лица пилота того самолета. Просто прей. Изменено 20 июля 2017 пользователем plohoy_igrok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #253 20 июля 2017 (изменено) охуенно красиво снятое дерьмище. фильма как такового нет. есть три вроде как сюжетные вроде как линии, которые идут в параллель. без нормальной завязки. без нормального развития. без нормальной развязки.все персонажи плоские пиздец, чисто декорация. тиканье часов это ебучее под конец уже просто довело. должно было типа саспенса и тревоги нагонять, по факту только вымораживало всё сильнее и сильнее.картинка - да, опиздохуительная. пейзажи прибрежные, боевые сцены, всё снято так, что в аймаксе только успевай рот раскрывать. но эмоций положительных кроме этой самой картинки не вызвало вообще ничего.однозначно самый хуёвый фильм Нолана. с отрывом. планку уронил чувак капитальнейшим образом. петушок набрался смелости и рявкнул на хозяина спустя 2 года подшконарной жизни? Неплохо, а то я считал тебя совсем законченой омежкой.Я ж не совсем далбаеб тратить даньги на "это". Лучше твою сестру на паучка сводил бы, чем на это наглое соплеебство да еще и под циммераманюня, ты бы хоть изредка переставал щурить глаза и верещать "мама! мама! смотри, я бёрнинг!". авось и видел бы дальше своего носа. авось и заметил бы, что я тебя убогого, высравшего за 2 года один "овн" про собаку с хозяином, ебу и сушу как мне вздумается и когда мне вздумается. просто потому что даже не на ступеньку-две, а на добрый лестничный пролёт выше тебя стою в плане интеллектуального развития.а, ну и стоит ли упоминать, что никакой сестры у меня отродясь не было? а от брата руки прочь, глиномес чёртов. Изменено 20 июля 2017 пользователем klr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #254 20 июля 2017 (изменено) Хуясе пригар, денег выслать за потраченный билет? Не зашёл "виликий харди" вместе с хением на режиссере? Изменено 20 июля 2017 пользователем FROST LIGHT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #255 20 июля 2017 я когда шёл в кино, уже подозревал, что иду на красиво снятый середняк. так что горенья вообще ноль. а бабло за билет (читай: твою недельную выручку) лучше на любимую балтику с дошиком потрать. такому животному поди тяжело от пищевых привычек отказываться. не дай христос, ради очередных невнятных понтов придётся на хлеб с водой садиться, пощади остатки жкт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #256 20 июля 2017 Это просто 10 из 10 Grind понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #257 20 июля 2017 ты знаешь, я на свою недельную выручку с балтикой и дошиком так потихоньку и машину купил, и этой осенью планирую купить вторую, в то время как ты хвастаешься своей бешеной зпхой элитного пиценосца и свободным временем, потраченным на оверейтед хения на режиссере. Ну удачи тебе, доби фри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #258 20 июля 2017 как обычно, весь фекашками измазался и с гордым видом потерялся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #259 20 июля 2017 нет, иду с твоим братом на паука нового как и обещал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #260 20 июля 2017 идёшь с этим двухметровым чудовищем в кино? ебать ты долбоёб братишка, земля те пухом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение