Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

kraskaaaa

Дюнкерк / Dunkirk

Рекомендованные сообщения

какой болезнью надо болеть, чтоб по серьёзке высирать подобное?  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Открою тебе страшную правду - его берут в фильмы только из-за его внешности, поэтому во всех своих фильмах он кряхтит и выдает меньше слова в минуту, потому что чел с таким ебалом просто не способен построить конструктивное предложение, ну или потому что это предел того, что его мозг может запомнить в такие сроки

просто чтобы остудить твой пыл

https://www.kinopoisk.ru/film/736206/ 

larryokiff понравилось это

Поделиться сообщением

Что в безумном максе он мямлит блядь, что в табу мямлит. Почему ему норм диалоги не пишут? Хули он звуки издает эти ебливые.

Поделиться сообщением

надо обязятельно намутить у кого то билет из знакомых - чисто чтобы разьебать сектантов в этом топане

Поделиться сообщением

кого нищеброд на тебе, не способный купить билет в синему, может тут разъебать, мусорка?  :lol:

бтв отчаливаю на просмотр в аймахе

Поделиться сообщением

(изменено)

петушок набрался смелости и рявкнул на хозяина спустя 2 года подшконарной жизни? Неплохо, а то я считал тебя совсем законченой омежкой.

Я ж не совсем далбаеб тратить даньги на "это". Лучше твою сестру на паучка сводил бы, чем на это наглое соплеебство да еще и под циммера

Изменено пользователем FROST LIGHT

Поделиться сообщением

Всегда знал что челики с " light " в никах полные долбаебы , просто блоки пенобетонные

Один уже сидит в чс

Теперь появился и второй

Кайф

Scr3am, Made и dominionplayer понравилось это

Поделиться сообщением

На разок пойдет. Не Начало и Интерстелар конечно, но глянуть можно. Картинка охуенная

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Харди на пяток фильмов вперед выгорился в ленте Лок.

А Киллиан?

-Я туда не попплыву, поварачивай!

-Как он?

-Как он?

*Сидит, скукожившись, спиной к камере....

Я рли после выхода из зала не понимал, что я посмотрел. Затянутую сцену высадки в Нормандии бегства с французкой земли? Где фильм?

Это как начало Безумного макса, где первые 15 минут выдерживается бешеный темп погони, буря, фильм. Здесь весь фильм в таком темпе..

Но некоторые моменты просто преич. Очень понравилось, как показана сцена приземления самолета на воду сперва глазами Харди, потом от лица пилота того самолета. Просто прей.

Изменено пользователем plohoy_igrok

Поделиться сообщением

(изменено)

охуенно красиво снятое дерьмище. фильма как такового нет. есть три вроде как сюжетные вроде как линии, которые идут в параллель. без нормальной завязки. без нормального развития. без нормальной развязки.

все персонажи плоские пиздец, чисто декорация. тиканье часов это ебучее под конец уже просто довело. должно было типа саспенса и тревоги нагонять, по факту только вымораживало всё сильнее и сильнее.

картинка - да, опиздохуительная. пейзажи прибрежные, боевые сцены, всё снято так, что в аймаксе только успевай рот раскрывать. но эмоций положительных кроме этой самой картинки не вызвало вообще ничего.

однозначно самый хуёвый фильм Нолана. с отрывом. планку уронил чувак капитальнейшим образом.

петушок набрался смелости и рявкнул на хозяина спустя 2 года подшконарной жизни? Неплохо, а то я считал тебя совсем законченой омежкой.

Я ж не совсем далбаеб тратить даньги на "это". Лучше твою сестру на паучка сводил бы, чем на это наглое соплеебство да еще и под циммера

манюня, ты бы хоть изредка переставал щурить глаза и верещать "мама! мама! смотри, я бёрнинг!". авось и видел бы дальше своего носа. авось и заметил бы, что я тебя убогого, высравшего за 2 года один "овн" про собаку с хозяином, ебу и сушу как мне вздумается и когда мне вздумается. просто потому что даже не на ступеньку-две, а на добрый лестничный пролёт выше тебя стою в плане интеллектуального развития.

а, ну и стоит ли упоминать, что никакой сестры у меня отродясь не было? а от брата руки прочь, глиномес чёртов.

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

(изменено)

Хуясе пригар, денег выслать за потраченный билет? Не зашёл "виликий харди" вместе с хением на режиссере?

Изменено пользователем FROST LIGHT

Поделиться сообщением

я когда шёл в кино, уже подозревал, что иду на красиво снятый середняк. так что горенья вообще ноль. а бабло за билет (читай: твою недельную выручку) лучше на любимую балтику с дошиком потрать. такому животному поди тяжело от пищевых привычек отказываться. не дай христос, ради очередных невнятных понтов придётся на хлеб с водой садиться, пощади остатки жкт.

Поделиться сообщением

ты знаешь, я на свою недельную выручку с балтикой и дошиком так потихоньку и машину купил, и этой осенью планирую купить вторую, в то время как ты хвастаешься своей бешеной зпхой элитного пиценосца и свободным временем, потраченным на оверейтед хения на режиссере. Ну удачи тебе, доби фри

Поделиться сообщением

:lol:  :lol:  :lol:

как обычно, весь фекашками измазался и с гордым видом потерялся

Поделиться сообщением

нет, иду с твоим братом на паука нового как и обещал

Поделиться сообщением

идёшь с этим двухметровым чудовищем в кино? ебать ты долбоёб братишка, земля те пухом  :lol:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...