klr #281 21 июля 2017 статисты=статика.. ясно понятно.. подожду пока кто-то чуть более развитый фильму поглядит.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #282 21 июля 2017 статисты=статика.. ясно понятно.. подожду пока кто-то чуть более развитый фильму поглядит..Долблюсь в глаза уже в это время. Что касательно статистов. Уж больно их дохуя было? Лишь один по сути и понятно почему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #283 21 июля 2017 какой один? они там все блять статисты по большому счёту, в этом и суть! самое натуральное обезличивание в угоду "реализьму боевых действий". дескать главное - не персонажи, а происходящее. только это 50/50 сработает или нет. со мной не сработало. как и куча других приёмчиков, которые нолан заюзал в этом кине. и уверен, не сработало не только со мной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #284 21 июля 2017 (изменено) У Нолана не бывает плохих фильмов, но все таки гением ему не дает стать то, за что его все пинают - его фильмы это охуенно снятые охуенные истории, в которых на людей забит болтнаоборот, у него отличные истории, но когда он доходит до героев, то весь акцент смещается на них и переизбыток пафоса и драмы он на них не смещается, нолан просто хуево это делает, ну не выходит у него нормально показывать человеческие чувства, а для фильм вроде как надо, по итогу получается не очень В Помни нет никакой драмы, нет пафоса, и эта история, как всегда запутанная, выходит на ура, а в Начале уебищно показанная драма портит всю запутанную историю, тоже самое в интерстоляре, драмапафос+переусложненная(а не глубокая) история это горючая смесь поэтому дюнкер и нормас, тут тяжело переборщить с драмой и историей, потому что реальные события войны, а в картинке Нолан всегда был хорош Изменено 21 июля 2017 пользователем Liouville FriON понравилось это Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #285 21 июля 2017 У Нолана не бывает плохих фильмов, но все таки гением ему не дает стать то, за что его все пинают - его фильмы это охуенно снятые охуенные истории, в которых на людей забит болтнаоборот, у него отличные истории, но когда он доходит до героев, то весь акцент смещается на них и переизбыток пафоса и драмы он на них не смещается, нолан просто хуево это делает, ну не выходит у него нормально показывать человеческие чувства, а для фильм вроде как надо, по итогу получается не очень В Помни нет никакой драмы, нет пафоса, и эта история, как всегда запутанная, выходит на ура, а в Начале уебищно показанная драма портит всю запутанную историю, тоже самое в интерстоляре, драмапафос+переусложненная(а не глубокая) история это горючая смесь поэтому дюнкер и нормас, тут тяжело переборщить с драмой и историей, потому что реальные события войны, а в картинке Нолан всегда был хорош Вот прям как я думаю расписал. Когда начало или интерстеплер смотрел, было всё охуенно пока сюжет двигался по общей цели, а когда дело доходило до личной драмы, то срочно хотелось скипнуть слюни(хотя сцена с плачущим макконахи топчик). Сёдня на дюнкерк пойду без заниженных ожиданий, получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #286 21 июля 2017 Так парни, Нолан - гений все таки или нет, я чет не понел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #287 21 июля 2017 Знакомый сказал что Нолан получит 20 млн долларов за фильм и еще 20 %( ЧЕГО БЛЯДЬ?) от проката это правда?У него жопа не треснет от таких цифр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #288 21 июля 2017 по доллару за каждый хвалебный комментарий к его фильмам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #289 21 июля 2017 подожду, когда за сотенчик пойдут сеансы, и жрану Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #290 21 июля 2017 Че, чекал уже кто-нибудь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #291 21 июля 2017 Нет, но у Попугаича какие то разногласия с очередным лайт уебком, а нолан мастер картинки (возможно, гений), персонажи не раскрыты, фильма как такого нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #293 21 июля 2017 Чето не гений в этот раз. Цитата Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p0lyus #294 21 июля 2017 (изменено) Я смотрю все ждали новый ИНТЕРСТЕЛЛАР И НАЧАЛО, а получили хуй в рот Бтв, за этот фильм Нолан получил (получит) больше, чем за предыдущие.Скажу о фильме то, что где-то на половине мне хотелось съебать из зала. Давно такого не было. Изменено 21 июля 2017 пользователем p0lyus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #295 21 июля 2017 (изменено) Нужно быть действительно смелым,чтобы снять с размахом,как солдаты твоей страны драпают что есть мочи с линии фронта.И сделать реверанс в конце, сторону такой то героики и подвига.Вообще очень заметно, что фильм делался на западного зрителя и как один большой фансервис для англичан. Дюнкерк получился гораздо более авторским кином, чем предыдущие работы.Все больше немых сцен,передача информации через лица персонажей, параллельный монтаж и прочее.Такое видение войны и подача подойдет далеко не каждому и это в эпоху попкорнового кино с марвел и трансформерами. Изменено 24 июля 2017 пользователем IMGO Ramil понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #296 21 июля 2017 Знакомый сказал что Нолан получит 20 млн долларов за фильм и еще 20 %( ЧЕГО БЛЯДЬ?) от проката это правда?У него жопа не треснет от таких цифр.ну учитывая сборы фильма не думаю,что будет слишком много,актеры получали и пожирнее контракты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #297 22 июля 2017 Так я не понял, хуйня или нет, гений или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #298 22 июля 2017 Мне надо ходить на него или лучше дождаться и в инете посмотреть? Средненькое или охуенно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #299 22 июля 2017 Как обычно фильмы Нолана ~50/50 кому-то супер ахуенно, кому-то супердерьмо И не понятно, идти или нет, хотя я все его фильмы посмотрел из 21 века и все понравились. Разумеется, все недостатки очевидны, и в целом можно даже согласиться с теми, кто критикует его фильмы, но они все равно нравятся, даже ебаный бетмен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #300 22 июля 2017 Мне надо ходить на него или лучше дождаться и в инете посмотреть? Средненькое или охуенно? Как описать,ну это типо военный арт хаус,без стандартных соответствующих клише.Ну и стиль Нолана тут присутствует визуал с музон,Для меня кино круто.Ну понимаю тех кому не понравилось, так что средненько. Цитата новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение