Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Дюнкерк / Dunkirk

Рекомендованные сообщения

статисты=статика.. ясно понятно.. подожду пока кто-то чуть более развитый фильму поглядит..

Поделиться сообщением

статисты=статика.. ясно понятно.. подожду пока кто-то чуть более развитый фильму поглядит..

Долблюсь в глаза уже в это время. Что касательно статистов. Уж больно их дохуя было? Лишь один по сути и понятно почему

Поделиться сообщением

какой один? они там все блять статисты по большому счёту, в этом и суть! самое натуральное обезличивание в угоду "реализьму боевых действий". дескать главное - не персонажи, а происходящее. только это 50/50 сработает или нет. со мной не сработало. как и куча других приёмчиков, которые нолан заюзал в этом кине. и уверен, не сработало не только со мной.

Поделиться сообщением

(изменено)

У Нолана не бывает плохих фильмов, но все таки гением ему не дает стать то, за что его все пинают - его фильмы это охуенно снятые охуенные истории, в которых на людей забит болт

наоборот, у него отличные истории, но когда он доходит до героев, то весь акцент смещается на них и  переизбыток пафоса и драмы 

он на них не смещается, нолан просто хуево это делает, ну не выходит у него нормально показывать человеческие чувства, а для фильм вроде как надо, по итогу получается не очень

В Помни нет никакой драмы, нет пафоса, и эта история, как всегда запутанная, выходит на ура, а в Начале уебищно показанная драма портит всю запутанную историю, тоже самое в интерстоляре, драмапафос+переусложненная(а не глубокая) история это горючая смесь

поэтому дюнкер и нормас, тут тяжело переборщить с драмой и историей, потому что реальные события войны, а в картинке Нолан всегда был хорош

Изменено пользователем Liouville
FriON понравилось это

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

У Нолана не бывает плохих фильмов, но все таки гением ему не дает стать то, за что его все пинают - его фильмы это охуенно снятые охуенные истории, в которых на людей забит болт

наоборот, у него отличные истории, но когда он доходит до героев, то весь акцент смещается на них и  переизбыток пафоса и драмы 

он на них не смещается, нолан просто хуево это делает, ну не выходит у него нормально показывать человеческие чувства, а для фильм вроде как надо, по итогу получается не очень

В Помни нет никакой драмы, нет пафоса, и эта история, как всегда запутанная, выходит на ура, а в Начале уебищно показанная драма портит всю запутанную историю, тоже самое в интерстоляре, драмапафос+переусложненная(а не глубокая) история это горючая смесь

поэтому дюнкер и нормас, тут тяжело переборщить с драмой и историей, потому что реальные события войны, а в картинке Нолан всегда был хорош

Вот прям как я думаю расписал. Когда начало или интерстеплер смотрел, было всё охуенно пока сюжет двигался по общей цели, а когда дело доходило до личной драмы, то срочно хотелось скипнуть слюни(хотя сцена с плачущим макконахи топчик). Сёдня на дюнкерк пойду без заниженных ожиданий, получается

Поделиться сообщением

Так парни, Нолан - гений все таки или нет, я чет не понел

Поделиться сообщением

Знакомый сказал что Нолан получит 20 млн долларов за фильм и еще 20 %( ЧЕГО БЛЯДЬ?) от проката  это правда?
У него жопа не треснет от таких цифр.

Поделиться сообщением

по доллару за каждый хвалебный комментарий к его фильмам

Поделиться сообщением

подожду, когда за сотенчик пойдут сеансы, и жрану

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Нет, но у Попугаича какие то разногласия с очередным лайт уебком, а нолан мастер картинки (возможно, гений), персонажи не раскрыты, фильма как такого нет.

Поделиться сообщением

Чето не гений в этот раз.

Shooting

2210173.jpg

2169859.jpg

2752596.jpg

1817942.jpg

2063114.jpg

3429115.jpg

The Universe

[media=]

[/media]

Pep

2007511.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Я смотрю все ждали новый ИНТЕРСТЕЛЛАР И НАЧАЛО, а получили хуй в рот 

Бтв, за этот фильм Нолан получил (получит) больше, чем за предыдущие.

Скажу о фильме то, что где-то на половине мне хотелось съебать из зала. Давно такого не было.

Изменено пользователем p0lyus

Поделиться сообщением

(изменено)

Нужно быть действительно смелым,чтобы снять с размахом,как солдаты твоей страны драпают что есть мочи с линии фронта.
И  сделать реверанс в  конце, сторону такой то  героики и подвига.

Вообще очень заметно, что фильм делался на западного зрителя и как  один большой фансервис для англичан. 

Дюнкерк получился гораздо более авторским кином, чем предыдущие работы.Все больше немых сцен,передача  информации через лица персонажей, параллельный монтаж и прочее.
Такое видение войны и подача подойдет далеко не каждому и это в эпоху попкорнового кино с марвел и трансформерами.

Изменено пользователем IMGO
Ramil понравилось это

Поделиться сообщением

Знакомый сказал что Нолан получит 20 млн долларов за фильм и еще 20 %( ЧЕГО БЛЯДЬ?) от проката  это правда?

У него жопа не треснет от таких цифр.

ну учитывая сборы фильма не думаю,что будет слишком много,актеры получали и пожирнее контракты.

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

Так я не понял, хуйня или нет, гений или нет?

Поделиться сообщением

Мне надо ходить на него или лучше дождаться и в инете посмотреть? Средненькое или охуенно? 

Поделиться сообщением

Как обычно фильмы Нолана ~50/50 кому-то супер ахуенно, кому-то супердерьмо  :hmm:

И не понятно, идти или нет, хотя я все его фильмы посмотрел из 21 века и все понравились. Разумеется, все недостатки очевидны, и в целом можно даже согласиться с теми, кто критикует его фильмы, но они все равно нравятся, даже ебаный бетмен.

Поделиться сообщением

Мне надо ходить на него или лучше дождаться и в инете посмотреть? Средненькое или охуенно? 

Как описать,ну это типо военный арт хаус,без стандартных соответствующих  клише.Ну и стиль Нолана тут присутствует визуал с музон,

Для меня кино круто.Ну понимаю тех кому не понравилось, так что средненько. 

новая газета :metalhead:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...