FROST LIGHT #321 23 июля 2017 Фильм - 7/10, а упоротые сектанты как всегда сосали и будут сосать хуйнапомню, этот чел поставил отряду самогубцив 10\10 Мало поставил. Надо было оверноланов/10, жалкий хейтерок дс. Лолотряд в 300 раз топовее чем высраный новый паучок с индусом и казахом Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r0ck #322 23 июля 2017 Пиздец нахуй вы баженова скинули зачем я это прочитал и сгорел к хуям? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #323 23 июля 2017 Пиздец нахуй вы баженова скинули зачем я это прочитал и сгорел к хуям?порофлили с тебя. Чего вообще можно ждать от челика, который умеет лишь брать говно и всем рассказывать, что это говно. Очень же интересно. Хоть одно общепризнанное говно он бы назвал конфеткой - это уже было бы интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kotbormoglot #324 23 июля 2017 Пиздец нахуй вы баженова скинули зачем я это прочитал и сгорел к хуям?порофлили с тебя. Чего вообще можно ждать от челика, который умеет лишь брать говно и всем рассказывать, что это говно. Очень же интересно. Хоть одно общепризнанное говно он бы назвал конфеткой - это уже было бы интересно. а ты что умеешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #325 23 июля 2017 Пиздец нахуй вы баженова скинули зачем я это прочитал и сгорел к хуям?порофлили с тебя. Чего вообще можно ждать от челика, который умеет лишь брать говно и всем рассказывать, что это говно. Очень же интересно. Хоть одно общепризнанное говно он бы назвал конфеткой - это уже было бы интересно.а ты что умеешь?а я лезу снимать обзоры? Очень редко и разрабатываю концепцию, как будет - скину тебе. Даже название рубрики могу дать тебе, если интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #326 23 июля 2017 Годный фильм Два больших минуса: PG13 и недостаточная масштабность происходящего (не больше 3 бомбарировщиков за налет, истребителей с обеих сторон единицы; кораблей и людей тоже мало показано, но это можна объяснить тем что они были растянуты по всей береговой линии), бюджета все же не хватило.8/10, атмосфера нереально охуенно чувствуется Баженов хуесос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #327 23 июля 2017 В шепот с хейтеров бедконя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #328 23 июля 2017 норм так тригерятся на комедиана Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #329 23 июля 2017 Годный фильм Два больших минуса: PG13 и недостаточная масштабность происходящего (не больше 3 бомбарировщиков за налет, истребителей с обеих сторон единицы; кораблей и людей тоже мало показано, но это можна объяснить тем что они были растянуты по всей береговой линии), бюджета все же не хватило.8/10, атмосфера нереально охуенно чувствуется Баженов хуесос.Зато бюджета хватило на гонорар Нолана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #330 23 июля 2017 Там в сша фильм обосрали изза недостатка женщин и негров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #331 23 июля 2017 Пиздец нахуй вы баженова скинули зачем я это прочитал и сгорел к хуям?порофлили с тебя. Чего вообще можно ждать от челика, который умеет лишь брать говно и всем рассказывать, что это говно. Очень же интересно. Хоть одно общепризнанное говно он бы назвал конфеткой - это уже было бы интересно.а ты что умеешь?а я лезу снимать обзоры? Очень редко и разрабатываю концепцию, как будет - скину тебе. Даже название рубрики могу дать тебе, если интересно.концепция это теории ПД по миру дикого запада за свои выдавать? Или переводить английский обзор на русский? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #332 23 июля 2017 Худший фильм нолана . Ебучие тиканье заебало уже к середине klr и FriON понравилось это Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjDEDOK #333 23 июля 2017 Фильм не провал, но всё же что-то слишком большое количество положительных отзывов и высокий рейтинг на КП и особенно на АЙМДБ.Не агенты Нолана ли в действии ? Всё же у нас на ПД всё адекватно и не так радужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #334 23 июля 2017 17 страниц темы не читал, но надеюсь, что всех, кому понравился фильм (!не картинка со звуком!), уже клеймили отборными говноедами Как же я ждал, что в конце фильма вместо мирного слоя населения приплывут бравые солдаты СШП под свой гимн и спасут трусов англичашек klr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #335 23 июля 2017 в первой половине фильма оверюз тиканья и другого саспенса, что бесилос середины фильма перестали оверюзать и стало заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #336 23 июля 2017 что же это получается Нолан переснял 28 панфиловцев ? ммм найс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #337 23 июля 2017 это получается, что нольн снял первый в мире фильм про войну, в котором совершенно нет эмпатии к героям (да и героев, как таковых) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #338 23 июля 2017 Посмотрел за границей Дюнкерк ( офк на русском ) Фильм 8,5/10 Нолан гений ( почти) Сразу посоветую долбаебам , которые жаловались на тиканье часов весь фильм , проверится у психиатра По факту тикало ТОЛЬКО в начале и в конце фильма , в середине ебашала скрипка . Всякие непонятные звуки а-ля удары по металу и другой гулЕсли у вас в голове тикало , когда тиканье по факту не было , то проверьте свою башню , она течёт В фильме есть сюжет и все грамотно и красиво подано , те кто не осилил 3 разные сюжетные линии соединить под конец в 1 , то как бы с вами все , гг Момент где адмирал ахуенный дядька смотрит как к берегу плывут лодки и что-то говорит про родину , чуть ли не до слез Адмирал дядька тупо топ 11/10 его лицо, как он показывал эмоции просто тащат весь фильм , жаль за ебало отдельно Оскары не дают ( Многие говорят, что он такой же реалистичный как "спасти рядового райна" Я бы сказал что они отличаются Рядовой более жестокий, по кд отрываются конечности , мясо , людей превращают в фарш Дюнкерк более детальный местами и одновременно показывает картину войны в общем , с высока Подведу более менее итог : музыка /картинка/ монтаж/ адмирал дядька = ПУШКА Не понравилось это лишнее кадры Харди как он летает , уж больно много кадров где он тупо летит или преследует но не стреляет , что то думает ,опять летит . В общем специально этим набили хронометраж ( концовка не в счёт )И молодые пацаны , уж слишком часто они с покер фейсом без страха все переживают как будто 2 мировые отпахали А так смотрятся в фильме не плохо IMGO, finargot и ElGobedano понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #339 23 июля 2017 там нечего осиливать. сюжета как такового просто нет. кичиться тем, что "осилил" это - уже нехуёвый звоночек, если чё. FriON понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #340 23 июля 2017 Такой ор с того, как фанаты нольна кичатся тем, что поняли смысл аймакс аттракциона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение