Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kraskaaaa

Дюнкерк / Dunkirk

Рекомендованные сообщения

я фанат нолана, но этот фильм худший из всех

картинка хороша, но скучно пиздец, 7 ноланов из 10 гениев

представил как бы спасали наших бойцов: издают приказ типа "ни шагу назад" и стоять до последнего

неделю спустя: дюнкерк полностью освобожден

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

интересная оценочная система у тебя,прям как у игровых журналов

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

Я посмотрел, и мне все понравилось, но один момент не дает покоя. Как Харди так долго летел без топлива, и почему он не катапультировался на пляж, откуда мог съебать вместе с солдатами.

Поделиться сообщением

(изменено)

я фанат нолана, но этот фильм худший из всех

картинка хороша, но скучно пиздец, 7 ноланов из 10 гениев

представил как бы спасали наших бойцов: издают приказ типа "ни шагу назад" и стоять до последнего

неделю спустя: дюнкерк полностью освобожден

Освобожден от британской окупации доблестными сынами германской земли. :buba:

Как-то просмотрел как пацаны сиделе в трюме корабля, на берегу, затыкали дырки. И тут они внезапно оказались посреди моря и их спас дед со шпионского моста :hmm:

Изменено пользователем nakain

White supremacy

Поделиться сообщением

Я посмотрел, и мне все понравилось, но один момент не дает покоя. Как Харди так долго летел без топлива, и почему он не катапультировался на пляж, откуда мог съебать вместе с солдатами.

Ну этого момента тоже не понял, во первых он мог бы даже сесть я думаю на пляж.

Либо сесть в море рядом с эсминцем.

Ну надо было офк же пролететь дохуя и сесть за линей обороны, ну и офк скорее у него топливо кончалось,а не кончилось и он мог парить еще тем самым думаю можно чуток топлива с экономить, потому что я все его летание длилось не больше часа.

Поделиться сообщением

Топливо - все события там уже достаточно быстро разворачивались, просто с перерывами на остальные сюжетные ветки кажется, что все происходит гораздо дольше. 

он же уже не управлял толком самолетом, к тому же ему еще нужно было сбить тот последний самолет уже с выключенными двигателями, поэтому он не заходил на посадку, а повторно зайти и сесть на пляж уже не было возможности. 

он уже летел достаточно низко над пляжем, если бы он катапультировался, то парашют бы ничего не решил, и он бы просто разбился

ну это я так ответил себе на эти вопросы, когда они у меня возникли. 

Поделиться сообщением

Лучшее в фильме - это музыка, игра деда, Киллиана Мёрфи и адмирала. Все остальное - достаточно посредственно и не интересно. Вот даже какой-то отзыв написать просто не о чем. Спасибо хоть быдло широкие массы узнали о таком факте войны как Дюнкерк

Vova понравилось это

Поделиться сообщением

Лучшее в фильме - это музыка, игра деда, Киллиана Мёрфи и адмирала. Все остальное - достаточно посредственно и не интересно. Вот даже какой-то отзыв написать просто не о чем. Спасибо хоть быдло широкие массы узнали о таком факте войны как Дюнкерк

Кто нить понял почему летчик пролетал когда приземлялся над британцами а приземлился окруженный нациками ?

И сука я так и не понял кто прикрывал тылы бритов

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

легушатники. там около 30-40к оставили на плен немчугам 

Поделиться сообщением

легушатники. там около 30-40к оставили на плен немчугам 

Получается это история о том как бриты предали легушатников ?

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

а ты бы хотел везти по морю  40к голодных ртов на свой остров которому итак проблем хватает?  

Поделиться сообщением

Кто нить понял почему летчик пролетал когда приземлялся над британцами а приземлился окруженный нациками ?

Ну если ты смотришь экранку дома тогда понятно почему ты не понял..

А если смотрел в кино то тогда понятно почему ты долбоеб.

Когда человек 10 пошло к короблю который сел на мель и было сказано,что они за линей зашиты и по кораблю еще ебашили немцы.

Плюс немцы прорывались потихоньку и он сел не на пляже,а дальше пляжа.

а ты бы хотел везти по морю  40к голодных ртов на свой остров которому итак проблем хватает?  

Адмирал остался чтоб помочь французам переправится.

было эвакуировано 338 тысяч военнослужащих, в том числе 123 тысячи французов.

Поделиться сообщением

Ну если ты смотришь экранку дома тогда понятно почему ты не понял..

А если смотрел в кино то тогда понятно почему ты долбоеб.

Когда человек 10 пошло к короблю который сел на мель и было сказано,что они за линей зашиты и по кораблю еще ебашили немцы.

Плюс немцы прорывались потихоньку и он сел не на пляже,а дальше пляжа.

Адмирал остался чтоб помочь французам переправится.

было эвакуировано 338 тысяч военнослужащих, в том числе 123 тысячи французов.

Ну сорян

Потому что из фильма НИХУЯ НЕ БЫЛО ЯСНО где расположены блять немцы 

И на сраном пляже не было нихуя укрытий или оборонительных сооружений бритов

Ебать адмирал остался стоять на пирсе и смотреть в даль - СПАСИБО ЗА ХЕЛПУ АДМИРАЛ

Поделиться сообщением

Блять какой же охуенный фильм. Я когда читал тему думал пиздец зря иду. А как итог фильм просто охуенный, как его вобще можно засирать. 9 из 10 + ещё балл за Нолана, так что 10 из 10

В очередной раз критики доказали, что умнее простых обывателей.

Defog понравилось это

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

критики доказали, что умнее простых обывателей.

:lol:

Поделиться сообщением

Быть умнее малыша лонга - задачка, надо сказать, не из легких

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...