Ramil #341 24 июля 2017 я фанат нолана, но этот фильм худший из всехкартинка хороша, но скучно пиздец, 7 ноланов из 10 гениев представил как бы спасали наших бойцов: издают приказ типа "ни шагу назад" и стоять до последнегонеделю спустя: дюнкерк полностью освобожден Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #342 24 июля 2017 интересная оценочная система у тебя,прям как у игровых журналов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #343 24 июля 2017 Я посмотрел, и мне все понравилось, но один момент не дает покоя. Как Харди так долго летел без топлива, и почему он не катапультировался на пляж, откуда мог съебать вместе с солдатами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #344 24 июля 2017 (изменено) я фанат нолана, но этот фильм худший из всехкартинка хороша, но скучно пиздец, 7 ноланов из 10 гениев представил как бы спасали наших бойцов: издают приказ типа "ни шагу назад" и стоять до последнегонеделю спустя: дюнкерк полностью освобожденОсвобожден от британской окупации доблестными сынами германской земли. Как-то просмотрел как пацаны сиделе в трюме корабля, на берегу, затыкали дырки. И тут они внезапно оказались посреди моря и их спас дед со шпионского моста Изменено 24 июля 2017 пользователем nakain Цитата White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #345 24 июля 2017 Я посмотрел, и мне все понравилось, но один момент не дает покоя. Как Харди так долго летел без топлива, и почему он не катапультировался на пляж, откуда мог съебать вместе с солдатами.Ну этого момента тоже не понял, во первых он мог бы даже сесть я думаю на пляж.Либо сесть в море рядом с эсминцем.Ну надо было офк же пролететь дохуя и сесть за линей обороны, ну и офк скорее у него топливо кончалось,а не кончилось и он мог парить еще тем самым думаю можно чуток топлива с экономить, потому что я все его летание длилось не больше часа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #346 24 июля 2017 https://youtu.be/DP2WzX9ZzqE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #347 24 июля 2017 Я посмотрел, и мне все понравилось, но один момент не дает покоя. Как Харди так долго летел без топлива, и почему он не катапультировался на пляж, откуда мог съебать вместе с солдатами.Топливо - все события там уже достаточно быстро разворачивались, просто с перерывами на остальные сюжетные ветки кажется, что все происходит гораздо дольше. он же уже не управлял толком самолетом, к тому же ему еще нужно было сбить тот последний самолет уже с выключенными двигателями, поэтому он не заходил на посадку, а повторно зайти и сесть на пляж уже не было возможности. он уже летел достаточно низко над пляжем, если бы он катапультировался, то парашют бы ничего не решил, и он бы просто разбился ну это я так ответил себе на эти вопросы, когда они у меня возникли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #348 24 июля 2017 Лучшее в фильме - это музыка, игра деда, Киллиана Мёрфи и адмирала. Все остальное - достаточно посредственно и не интересно. Вот даже какой-то отзыв написать просто не о чем. Спасибо хоть быдло широкие массы узнали о таком факте войны как Дюнкерк Vova понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #349 25 июля 2017 Лучшее в фильме - это музыка, игра деда, Киллиана Мёрфи и адмирала. Все остальное - достаточно посредственно и не интересно. Вот даже какой-то отзыв написать просто не о чем. Спасибо хоть быдло широкие массы узнали о таком факте войны как Дюнкерк Кто нить понял почему летчик пролетал когда приземлялся над британцами а приземлился окруженный нациками ? И сука я так и не понял кто прикрывал тылы бритов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #350 25 июля 2017 легушатники. там около 30-40к оставили на плен немчугам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #351 25 июля 2017 легушатники. там около 30-40к оставили на плен немчугам Получается это история о том как бриты предали легушатников ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #352 25 июля 2017 а ты бы хотел везти по морю 40к голодных ртов на свой остров которому итак проблем хватает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #353 25 июля 2017 Лучшее в фильме - это музыка, игра деда, Киллиана Мёрфи и адмирала. Все остальное - достаточно посредственно и не интересно. Вот даже какой-то отзыв написать просто не о чем. Спасибо хоть быдло широкие массы узнали о таком факте войны как Дюнкерк Кто нить понял почему летчик пролетал когда приземлялся над британцами а приземлился окруженный нациками ? И сука я так и не понял кто прикрывал тылы бритов Ну если ты смотришь экранку дома тогда понятно почему ты не понял..А если смотрел в кино то тогда понятно почему ты долбоеб.Когда человек 10 пошло к короблю который сел на мель и было сказано,что они за линей зашиты и по кораблю еще ебашили немцы.Плюс немцы прорывались потихоньку и он сел не на пляже,а дальше пляжа. а ты бы хотел везти по морю 40к голодных ртов на свой остров которому итак проблем хватает? Адмирал остался чтоб помочь французам переправится.было эвакуировано 338 тысяч военнослужащих, в том числе 123 тысячи французов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #354 25 июля 2017 Лучшее в фильме - это музыка, игра деда, Киллиана Мёрфи и адмирала. Все остальное - достаточно посредственно и не интересно. Вот даже какой-то отзыв написать просто не о чем. Спасибо хоть быдло широкие массы узнали о таком факте войны как Дюнкерк Кто нить понял почему летчик пролетал когда приземлялся над британцами а приземлился окруженный нациками ? И сука я так и не понял кто прикрывал тылы бритов Ну если ты смотришь экранку дома тогда понятно почему ты не понял..А если смотрел в кино то тогда понятно почему ты долбоеб.Когда человек 10 пошло к короблю который сел на мель и было сказано,что они за линей зашиты и по кораблю еще ебашили немцы.Плюс немцы прорывались потихоньку и он сел не на пляже,а дальше пляжа. а ты бы хотел везти по морю 40к голодных ртов на свой остров которому итак проблем хватает? Адмирал остался чтоб помочь французам переправится.было эвакуировано 338 тысяч военнослужащих, в том числе 123 тысячи французов. Ну сорян Потому что из фильма НИХУЯ НЕ БЫЛО ЯСНО где расположены блять немцы И на сраном пляже не было нихуя укрытий или оборонительных сооружений бритовЕбать адмирал остался стоять на пирсе и смотреть в даль - СПАСИБО ЗА ХЕЛПУ АДМИРАЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #355 25 июля 2017 Он остался дальше переправлять людей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #356 25 июля 2017 Блять какой же охуенный фильм. Я когда читал тему думал пиздец зря иду. А как итог фильм просто охуенный, как его вобще можно засирать. 9 из 10 + ещё балл за Нолана, так что 10 из 10В очередной раз критики доказали, что умнее простых обывателей. Defog понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #357 25 июля 2017 )) Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #359 25 июля 2017 критики доказали, что умнее простых обывателей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #360 25 июля 2017 Быть умнее малыша лонга - задачка, надо сказать, не из легких Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение