Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Drogbik

Лига чемпионов. Сезон 16/17

?!  

194 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Почему про видеоповторы пишут любители рыгала и скамье? Ну ладно скам, там уже некому пенки просить, только из офсайда забивают, но рыгал ахахахахаплалвлв

Sevian понравилось это

абалдеть

Поделиться сообщением

Псж кстати обосрался в рашн стиле))

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

Почему про видеоповторы пишут любители рыгала и скамье? Ну ладно скам, там уже некому пенки просить, только из офсайда забивают, но рыгал ахахахахаплалвлв

А вот и элитные учителя приехали.

Поделиться сообщением

(изменено)

Как и многие ушел спать после забитого ПСЖ гола. Думал, что интрига убита, я никогда так не ошибался...

Не фанат ни той ни другой команды, но пердак горит от того, что зато "в защите посидели и на удержание счета поиграли". Трусливым командам не место в плей-офф ЛЧ, и тут не тактика, как многие могут утверждать и приводить примеры челси, атлетико и прочих, тут именно трусость и нервишки, ПСЖ матч проебал в чистую, а не Барса выиграла. И все споры про симуляции, нарушения и т.п. вторичны, даже в случае с Барсой.

Никому не в обиду, такие матчи в каком-то смысле украшения футбола, но просто бомбануло от такого слива и отсутствия яиц, ну и еще выделю Неймара (несмотря на все нырки и нарушения) человек отработал на поле за себя и за того парня и раскрылся для меня в новом амплуа.

Изменено пользователем KenKaniff
Fissure понравилось это

Поделиться сообщением

Хуй знает, как можно было не сгореть с игры псж. Ну ток фанаты барки мб не сгорели.

абалдеть

Поделиться сообщением

тоже блять кажется стал верить что в Барсе прям на тренировках задрачивают все эти нюансы падений бесконечных и нырков

чувак, это как бы факт

во всех клубах симуляция тренируется по дефолту

как например пенки или искусственные оффсайды

Поделиться сообщением

до сих пор в голос с ребят которые тут ноют про то что матч куплен ахахаха масоны блядь ахаха

Поделиться сообщением

я бы на месте фанатов псж горел больше с например бездарного хуесоса на ковани который просто обязан был забивать выход 1х1 и убивать игру

Поделиться сообщением

(изменено)
Вчера бы я сказал, что худшие дебики в этом розыгрыше ЛЧ - это Арсик. Но сегодня я официально заявляю, что пальму первенства на этом поприще завоевали парижане, грацую их.

Пропустить 3 мяча после 87 минуты и вылететь нахуй из ЛЧ - это мастерство, и мастерство высшего уровня.

А сине-гранатовую путу грац, офк, подарили за 2 матча рофлов больше, чем Арсик.

Изменено пользователем AforAzaza
Fissure понравилось это

[hide="«От неё пахло сигаретами и инди-роком...»"]4B70730624B4D29D554BE224E744F2C01B13C5CB

76561198118077466.png

Поделиться сообщением

тренеришку уволят  :sad:

Поделиться сообщением

ну это легчайший арсик для эмери 

Поделиться сообщением

Офк сознательно вырубил после гола Даунсона Кавалли... и не жалею
Какое-то двоякое чувство, как будто ты выйграл в лотерею, а тебе вместо миллиона дали несколько десятков тысяч, вроде бы и выйграл, а всё равно что-то не то
Коррумпированная от и до ФИФА, сейчас хайпа поднимут, антуража, рекламные контракты, билеты от 1 косаря евро, миллиардами пахнут, да и пенальти (5 гол) ну уж очень хуевый

84519-OGJmYjMyYWZmNQ.gif77529-Nzg4YTQwZDczNg.gif

Поделиться сообщением

почему никто не горит с мусора на димарии?

запорол выход 1 в 1 два раза вроде

возле штрафной фолил часто и ошибался

плюс еще этот волосатый пудель в первом мачте носился как черт, а тут чот не зашло и куча фолов и ошибок

просто нахуй мусор на псж всем

так бездарно проебать 146% выход в 1/4 и дойти минимум до 1/2

кек нахуй я бы щас на месте президента уволил бы нахуй эмери и продал бы к хуям весь состав, который на бумаге стоит овер дохуя, а на деле максимум это топ 1-2 чемпика франции кек

четвертый год вливают бабло в гавномесов чтобы лч выиграть ,а третий год в 1/8 отлетают кек

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

Главный тренер "ПСЖ" Унаи Эмери после ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов с "Барселоной" (1:6) подчеркнул, что команда упустила большую возможность.

Во втором тайме "ПСЖ" играл спокойнее и увереннее. Команда заметно прибавила и имела шанс сделать счет 3:2.

Именно поэтому я фикшу эту хуйню, убираю Дракслера, выпускаю 5 защитника и вынимаю 3 из ворот

Поделиться сообщением

смотрю тут глоры лалигавские устроили спор кто красивее ныряет

просто напоминаю для тех кто по весне оттаял

вголос с матча конечно

одни хуесосы как картонные болванки улетают от каждого тычка

вторые хуеплеты вышли срок мотать 90минут 11ебальников в своей штрафно

после таких матчей стыдно становится, что интересуюсь таким видом "спорта"

ValeraIdiSuda, russitizen, antirak и 5 другим понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

блять ну просто посмотрите на это

менье уже упал на секунду или две до столкновения и даже не видит геймара, в его сторону даже не смотрит и не выставляет руки. геймар может спокойно перепрыгнуть, но тот решает завалиться вправо)))))
посмотрите как он падает это же просто смешно, он перестает бежать и просто заваливается вправо через чувака, серьезно.

https://www.youtube.com/watch?v=Q0s9LwIk7QA

конечно, не видит неймара, и даже не подозревает, что он там есть, ведь иньеста дал пас в пустоту big20.gif  Уж очень он удачно заваливался на протяжении 2 метров с уклоном влево. Может перепрыгнуть? А схуяли он должен перепрыгивать? Он переиграл защитника, выиграл у него позицию, выходит с мячом, создавая опасный момент. Мб он еще остановиться должен был? "Ой бля человек падает", надо бы остановиться, чтобы не травмировать его. Я понимаю можно вайнить насчет пеналя с Суаресом, но здесь настолько все очевидно было. 

А в целом не удивлен комментам тут и на чемпе. Прибуггурченные хейтеры никогда не признают ничего из того, что делает барселона. И это нормально. Барса не была бы такой великой без вас. Спасибо, что делаете Барсу сильнее.

Mes que un club

LordGalg, munqlyc, Exclusivo и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

puta haters gonna hate

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

найс матч я проспал

iXNyu63.jpgIE2rg4n.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...