Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Drogbik

Лига чемпионов. Сезон 16/17

?!  

194 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ты охуел на валеру гнать

Поделиться сообщением

челик на полном  серьезе не видит как реал тянут за уши в лалиге в этом сезоне  ? :lol: :lol: :lol:

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Это тоже самое как Уебб и МЮ, ну ты понял.

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

Чудо это или нет, но 4 гола из 6 забиты после ошибок ПСЖ и судьи, а не гениальной игры Барселоны

Они в первом тайме кроме дальних ударов не сделали ничего, к слову

Вратарь не вышел

Автогол

Чувак подскольщнулся

Вот Неймар и Роберто забили K P A C U B O, тут ничего не скажешь

А за пендаль на Суаресе барса еще может в дальнейшем поплатиться. потому что в некст раз, когда на нем реально будут нарушать правила, пенальти не назначат

Барселона по делу проходит дальше, по крайней мере, у них было желание играть и вырвать матч всеми способами

Но это никакое не величие, если еще 2 недели назад все вокруг орали пута барса, магия закончилась, тобi пiзда, энрике аут

И тут все обратно переобулись

Найс

А до автогола ничего не было мм? А может там Иньеста до конца отыграл момент и красиво сыграл пяточкой не? И пеналь 1-ый был чистый. 

Знаешь в чем заключается величие этого матча? В том, что команда вышла бороться несмотря ни на что, и даже после пропущенного гола все равно не опустили руки и на своих яйцах, ошибке судьи и где-то везении смогли дожать. Любое сильное стремление к победе, которое затем вознаграждается таким образом, всегда достойно уважения, болеешь ты за команду или хейтишь ее. Вот тот же арсик даже на 10% не показал той отдачи, которую вчера продемонстрировала барса. Даже насрать на очередные 1-5, игроки арсенала тупо вышли не желая рвать жопу. 

Smahni Slezy и Exclusivo понравилось это

Поделиться сообщением

Почему блайндфорд такой умный?

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

' timestamp='1489051166' post='19962801'] Знаешь в чем заключается величие этого матча? В том, что команда вышла бороться несмотря ни на что

Марко Верратти: «После гола Кавани игроки «Барселоны» сказали мне, что все кончено»

Поделиться сообщением

' timestamp='1489051166' post='19962801']

Знаешь в чем заключается величие этого матча? В том, что команда вышла бороться несмотря ни на что, и даже после пропущенного гола все равно не опустили руки и на своих яйцах, ошибке судьи и где-то везении смогли дожать. Любое сильное стремление к победе, которое затем вознаграждается таким образом, всегда достойно уважения, болеешь ты за команду или хейтишь ее. Вот тот же арсик даже на 10% не показал той отдачи, которую вчера продемонстрировала барса. Даже насрать на очередные 1-5, игроки арсенала тупо вышли не желая рвать жопу. 

так с этим никто не спорит, это очевидно. Но также очевидно и то, что это подвиг замазан судейским дерьмом и постоянными симуляциями игроков Барсы. 

Seadog понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Защитник «Барселоны» Хавьер Маскерано: «Я фолил на Ди Марии в своей штрафной»

«ПСЖ» должен был пробить пенальти в матче Лиги чемпионов на «Камп Ноу».

«Понятно, что я фолил на Ди Марии, но думаю, это не та причина, по которой мы выбили «ПСЖ», – цитирует Маскерано Marca.

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Да уже сто лет как не актуально пытаться меня потроллить Чакыром, ибо я уже давно остыл. Да, и кстати, когда это все случилось, я писал исключительно об ошибке судьи, а не о том, что его купил Перес и Ко. Почувствуйте разницу. 

Поделиться сообщением

' timestamp='1489051166' post='19962801'] Знаешь в чем заключается величие этого матча? В том, что команда вышла бороться несмотря ни на что

Марко Верратти: «После гола Кавани игроки «Барселоны» сказали мне, что тобi пiзда»

ikmor и Glamdring понравилось это

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Чудо это или нет, но 4 гола из 6 забиты после ошибок ПСЖ и судьи, а не гениальной игры Барселоны

Они в первом тайме кроме дальних ударов не сделали ничего, к слову

Вратарь не вышел

Автогол

Чувак подскольщнулся

Вот Неймар и Роберто забили K P A C U B O, тут ничего не скажешь

А за пендаль на Суаресе барса еще может в дальнейшем поплатиться. потому что в некст раз, когда на нем реально будут нарушать правила, пенальти не назначат

Барселона по делу проходит дальше, по крайней мере, у них было желание играть и вырвать матч всеми способами

Но это никакое не величие, если еще 2 недели назад все вокруг орали пута барса, магия закончилась, тобi пiзда, энрике аут

И тут все обратно переобулись

Найс

А до автогола ничего не было мм? А может там Иньеста до конца отыграл момент и красиво сыграл пяточкой не? И пеналь 1-ый был чистый. 

на поле было просто 1 команда, даже не команда а сборище пидарасов. А вторая тимка забыла вылететь из Парижа. 3 голешника привезли себе сами.

Поделиться сообщением

Марко Верратти: «После гола Кавани игроки «Барселоны» сказали мне, что все кончено»

Изи байт на второй

Вот о чем речь. ПСЖ с первых минут отдал инициативу и играл на удержание. Я последний раз такую хуйню видел на Камп Ноу, когда туда Милан приехал пару лет назад :lol: Сука они на 4 минуте стояли в своей штрафной как на 95 :pray:

Поделиться сообщением

Траляка

Вспомни как борнмут в матче с мю оборонялся

И как это дно оборнялось

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Почитайте ленту, полистайте чемпик или другие сорсы, каждый ебанный уикенд есть несколько матчей, где судьи косячат по-страшному. Вот ровно каждые выхи так. Здесь пеналь не дали, здесь офсайд не заметили и т.д. Вы думаете, почему все форсят эту тему с видеоповторами? Потому что ошибок судейских все больше и больше, и только видеоповторы могут помочь исправить их косяки. 

Поделиться сообщением

Вряд ли иньеста думал, что его пяточка приведет к голу,

Стишок:

Скажу по долгу службы -

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Траляка

Вспомни как борнмут в матче с мю оборонялся

И как это дно оборнялось

Я не смотрел этот матч, го другой пример

Да и в целом МЮ мне в лицо тыкать тоже так себе стратегия, т.к. я признаю, что в пользу МЮ судейки тоже частенько ошибаются, ошибались при Ферги, ошибались и против него, при этом ошибки случаются и не в нашу пользу, просто я не акцентирую вообще на них внимания, это все капля в море. В том же чемпионате 38 матчей и пару ошибок в ту или иную сторону не решают судьбу чемпионства. 

А разве важно, о чем он думал? Разве не важнее то, что он сделал? 

Поделиться сообщением

Чисто для прикола сделал

все на месте

Поделиться сообщением

бляйндфолд - скрытый фен барсы

Поделиться сообщением

Почитайте ленту, полистайте чемпик или другие сорсы, каждый ебанный уикенд есть несколько матчей, где судьи косячат по-страшному. Вот ровно каждые выхи так. Здесь пеналь не дали, здесь офсайд не заметили и т.д. Вы думаете, почему все форсят эту тему с видеоповторами? Потому что ошибок судейских все больше и больше, и только видеоповторы могут помочь исправить их косяки.

Согласен

Они с рацией все бегают, посади ты старого судью, который карьеру закончил, за монитор и смотри спорные моменты, особенно в штрафной площади

Нахуй эти судьи за воротами, хз ваще

Кароче

Барселона больше хотела победить

Судьи приняли 2 спорных решения в ее пользу

ПСЖ не реализовал свои моменты и не смог нормально в оборону весь матч

Повторы нужны

Барселоне еще все вернется

Стишок:

Скажу по долгу службы -

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...