Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Drogbik

Лига чемпионов. Сезон 16/17

?!  

194 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

бляйндфолд - скрытый фен барсы

Всегда их поддерживал в Испании и никогда этого не скрывал

Поделиться сообщением

Вряд ли иньеста думал, что его пяточка приведет к голу,

Чисто для прикола сделал
Чтоб мяч в игре сохранить и мб угловой заработать

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

да лучше помоему котлетосов поддерживать. или севку. но не этих пидарков

Поделиться сообщением

' timestamp='1489051812' post='19962839']

Я не смотрел этот матч, го другой пример

Вот тебе пример обороны в 10, с очередным "случайным" глупым удалением в пользу Барсы после их луза 3-1 на выезде.

https://www.youtube.com/watch?v=r78n50tnEfs 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Блядычу похуй на то что это не Лалига ебучая и это не групповая стадия, а это сорри 1/8 не много не мало

И то что это вроде как престижный турнир, но почему то именно в этой игре когда ебучей путе нужно было кровь из носу забивать и забивать после первого матча, а ещё и после гола Кавани, почему то именно в этой игре Путе так повезло ( НЕТ СОРРИ ОФК СКИЛЛ, ТЫ ЧТО БЛЯТЬ ЭТО ЖЕ БАРСЕЛОНА И СИМУЛЯЦИИ И СУДЕЙКИ ТУТ СОООООООООВСЕМ НЕ ПРИЧЕМ :lolpray:  )

Я не горю мне похуй

да мне похуй

просто блядыч уже совсем блядыч

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

да лучше помоему котлетосов поддерживать. или севку. но не этих пидарков

Ну котлет и лично симеоне я дичайше респектую и, кстати, в том сезоне, когда они взяли чемпионство, я больше за них болел чем за барсу  :trollface: и в решающем матче на Камп Ноу, тоже болел за них, т.к. та сказка должна была завершиться К Р А С И В О. 

Поделиться сообщением

Весь матч меня не покидало ощущение, что это ШОУ. Маркиньес невзначай проигрывает борьбу Иньесте (и разводит руками, как лучший актер). Первый пенальти полулиповый. Причем еще кривлялись, типа сначала не хотели ставить, а потом помощник посоветовал. Шоу. Рестлинг.

4й гол Трапп не побежал отбивать штрафной, Трапп не выходит нормально из ворот во время первого гола. Второй пеналь, там просто не было. Последняя минута, Неймар навешивает, и все стоят, как будто ПОХУЙ.

Еще было ощущение, что если бы ПСЖ хотело, могло бы еще 3 раза так убежать и Кавани бы хоть 3 забил.

Такая же жопа, помню, в четвертьфинале матче ЛЧ Боруссия - Малага была. Когда Боруссия весь матч как говно играла ничего не могла в потом откуда ни возьмись на последних минутах два гола Боруссии Д еще и из 5ного оффсайда

Да это же просто ШОУ ебучее для арабов. Хайпят. Очень трудно поверить, что на таком уровне такое происходит. Но бля... это же клоунада полная. И в СМИ это подается так, как и должно подаваться шоу.

Поделиться сообщением

нее, ну это уже шиза

Поделиться сообщением

Так я не понял вся ЛЧ шоу? Или только избранные матчи?

Хотелось бы подробностей.

Поделиться сообщением

(изменено)

во всем виноваты пидорасы на куефа, которые вместо того, чтобы бороться с симуляциями их одобряют

и судеек заряжают они, а не сама барса/реал например. Барса только грамотно это юзает

Изменено пользователем ikmor

Поделиться сообщением

(изменено)

нее, ну это уже шиза

Да такая же как считать этот матч договорным.

На самом деле всем заправляют букмекерские конторы.

Изменено пользователем parmezan

Поделиться сообщением

Весь матч меня не покидало ощущение, что это ШОУ. Маркиньес невзначай проигрывает борьбу Иньесте (и разводит руками, как лучший актер). Первый пенальти полулиповый. Причем еще кривлялись, типа сначала не хотели ставить, а потом помощник посоветовал. Шоу. Рестлинг.
4й гол Трапп не побежал отбивать штрафной, Трапп не выходит нормально из ворот во время первого гола. Второй пеналь, там просто не было. Последняя минута, Неймар навешивает, и все стоят, как будто ПОХУЙ.
Еще было ощущение, что если бы ПСЖ хотело, могло бы еще 3 раза так убежать и Кавани бы хоть 3 забил.

Такая же жопа, помню, в четвертьфинале матче ЛЧ Боруссия - Малага была. Когда Боруссия весь матч как говно играла ничего не могла в потом откуда ни возьмись на последних минутах два гола Боруссии Д еще и из 5ного оффсайда

Да это же просто ШОУ ебучее для арабов. Хайпят. Очень трудно поверить, что на таком уровне такое происходит. Но бля... это же клоунада полная. И в СМИ это подается так, как и должно подаваться шоу.

да и навям заплатили, чтобы слить 2 финала ТИ.  :buba:

saycry понравилось это

Поделиться сообщением

ты деб, я слово про договорную игру не написал

Поделиться сообщением

ты деб, я слово про договорную игру не написал

В твоем посте подразумевалось договорная игра как во второй лиге. Или что, купив только судейку Барселона еще случайно забила 4 гола?

Поделиться сообщением

ну после этого матча, это блять просто очевидно уже что нужны видеоповторы, я ещё вчера писал,

ХОТЯ БЫ В ЛЧ

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

хуй знает, что это было
но на таком уровне действительно бредово выгледит 

5665b4956eba212470e1d0eb.WmCLDjWmzH62.gi

Поделиться сообщением

ну после этого матча, это блять просто очевидно уже что нужны видеоповторы, я ещё вчера писал,

ХОТЯ БЫ В ЛЧ

Ты о Роналду подумал?

Поделиться сообщением

ХОТЯ БЫ В ЛЧ

Ты о Роналду подумал?

Так он перестанет падать каждый раз и начнет играть, это лютый вин по моему :nate:

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

ХОТЯ БЫ В ЛЧ

Ты о Роналду подумал?

Так он перестанет падать каждый раз и начнет играть, это лютый вин по моему :nate:
Ну ладно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...