Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Drogbik

Лига чемпионов. Сезон 16/17

?!  

194 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Даже в моей зашкварной универской лиге на таких моментах легко лутают пенали. Тем более что все происходит на высоких скоростях и даже минимального касания порой бывает достаточно чтоб тебя подкосило. Пора бы вам встать с дивана и попинать мячик что ли. Судья грубо ошибся в моменте с маскерано, но тут принял адекватное решение. А вот что помешало ди марии отдать пас на пустые, а не танцевать в ожидании маскерано мне не понять.

теперь рецухи будут тут

https://vk.com/public191971349

https://t.me/kino24kadra

Поделиться сообщением

(изменено)

чисто на 322 напишу, что неймару никаких санкций за умышленный удар по ногам сзади не выписали, суаресу за явную симуляцию никаких санкций не выписали.

более того сегодня наткнулся на гнездо сектантов бчк, которые уверяют, что неймар должен получить ЗМ за эту катку. на абсолютно серьёзных щщах

Неймар заслужил красную за тот удар по ногам сзади, спору нет. 

так а хули ему её не выписали? умник блять. тож случайно не увидел никто? Почему нет дисквы?

со статейки зм геймару заорал на всю хату :lol:  :lol:  :lol:

Изменено пользователем FlugZeug

Поделиться сообщением

у меня нет друзей

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня нет друзей

:sad: а что так?

Изменено пользователем Exclusivo

Поделиться сообщением

вапросом на вапрос, чиста анимешник

Поделиться сообщением

еще должны учесть что он на него дышал

antirak и FROST LIGHT понравилось это

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Бубнов сказал, шо це пенальти 

Не согласны с ним = не согласны с бесковым и хуй сосете 

Изменено пользователем JUST1Kk

Поделиться сообщением

а че он тогда за горлянку хватался, а не за ногу? Прям синдром ривалду. 

чисто на 322 напишу, что неймару никаких санкций за умышленный удар по ногам сзади не выписали, суаресу за явную симуляцию никаких санкций не выписали.

более того сегодня наткнулся на гнездо сектантов бчк, которые уверяют, что неймар должен получить ЗМ за эту катку. на абсолютно серьёзных щщах

Неймар заслужил красную за тот удар по ногам сзади, спору нет. 

так а хули ему её не выписали? умник блять. тож случайно не увидел никто? Почему нет дисквы?

ты же оправдываешь путошлюху, давай попробуй тут это сделать

Поделиться сообщением

найс шутите про неймара, все знают что Реал опять выиграет ЛЧ и мяч дадут Роналду или Сереже Рамосу, за победный гол головой на 95 минуте 

Поделиться сообщением

Толсто

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

найс шутите про неймара, все знают что Реал опять выиграет ЛЧ и мяч дадут Роналду или Сереже Рамосу, за победный гол головой на 95 минуте 

60e92ef72b5b.jpg

Поделиться сообщением

блядыч, вот читаю-читаю, но нихуя не могу понять. Ты блять заебал вилять своей жопой. Про двойные стандарты пишешь, еблан. Поправь если я не прав, ты ведь всегда проповедуешь за абсолютную объективность судьи, что судейка должен быть абсолютно беспристрастен. Вот всегда когда вижу что ты пиздишь на эту тему, ты всегда за это, на что обычно (если я включаюсь в разговор) я указываю, что так считают только недалекие дауны.

Вот здесь есть попытка судьи быть объективным? Да или нет? Стрик из ошибок - случайность? Ты одобряешь произошедшее? Или ты пересмотрел взгляды?

Знаю, что ты переведешь стрелки или скажешь что я пижжю, поэтому заранее отвечу. УУУУ как же ты меня бесишь урод.

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

(изменено)

очевидно же, что миллионный матч великой барселоны с судейством в одну сторону это просто совпадение. при этом они бы и без жалких судейских подачек изи выиграли 10-1, потому что тупо лучшие. ну и к тому же в регламенте лч четко прописано, что в одном и том же матче барсы если можно найти малейшую зацепку принять решение в ее пользу, то надо его принимать. и соответственно при малейшей зацепке не принимать решения против барселоны необходимо его не принимать

при этом великий мю по кд засуживают и по кд подсуживают мерзкому рыгалу (чакыр)

ну и конечно же тут важно не быть дауничем и ясно понимать, что нани не видел арбелоа и случайно ебанул ему шипами в грудак, а мерзкий менье спецом отхуярил падая башкой неймара, но слава богу судейка грамотно разобрался и наказал подлеца (в отличие от пидора чакыра, который отобрал у мю чашку)

Изменено пользователем antirak
Бутусаф понравилось это

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Че по суаресу? В футбол может хуже чем в театр ?

Поделиться сообщением

Чота в голос когда глорик сливочной кончи пишет что-то про судейство.

sky_sniper, JUST1Kk и Sevian понравилось это

Поделиться сообщением

Чота в голос когда глорик сливочной кончи пишет что-то про судейство.

столько времени делал вид, шо фанант барсы и так эпично порвался после матча с псж

Sevian понравилось это

Поделиться сообщением

Ведущий литовский новостной портал 15min: "После поражения со счетом 0:4 в Париже казалось, что только божественное вмешательство может спасти команду Луиса Энрике от вылета. В среду футбольные боги были в майках "Барселоны".

"Чудо? Да, чудо, - пишет Sport. - Нет ничего невозможного, если твоя команда зовется "Барселоной".

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...