Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Drogbik

Лига чемпионов. Сезон 16/17

?!  

194 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ща бы обсуждать хуйню которая вообще не влияла на исход противостояния

даже если бы удалили сережку рамоса, юве все равно бы проебал.

тут надо хуесосить жируаина и дибилу, которых на поле просто не было. манджукич просто собрал всю енегрию вселенной и превратил её в гол, которого по игре вообще быть не должно было.

отдам должное барцальи, который в свои 36 лет догонял пиздюков которые на 10 лет его моложе.

vidurr понравилось это

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Лол блять, с тактической точки зрения рамос сделал все правильно, очень важно было заминусморалить противника до конца, лишить их игрока который 5 минут назад только вышел и не дать даже малейшего шанса на комбек.

Реал любит добивать соперников))))

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

Почему так многие акцентируют внимание на фол Куадродо? Ну Сергей сыграл грязно, ок, но этот фол никак бы не изменил игру в целом, да и вообще, ради того что бы получить 2 ЛЧ подряд, вы бы и не такое сделали  :blnate:В этой игре творилась история и она свершилась, то как сыграл Рамос в этом эпизоде, в целом картину не меняет, Ювентус даже 1 гола не наиграли во 2 тайме, потому что их просто не было на поле

вся суть типичных рыгалоблядей: на откровенные симуляции игроков реала закрываем глаза потому что (подчеркнуть нужноое): 1) это не изменило бы результат матча, 2) матч неважный, какая-то блять 1/16 кубка путалонии, 3) по сравнению с симулами барсы это вообще не симул. И вот при такой логике сам факт симуляции нивелируется. Великие королевские стандарты. Я уже 100500 раз писал по этому поводу: либо признавайте все симуляции и осуждайте их одинаково, или завалите ебальник вообще

симуляция была и нихуя не повлияла на матч

рамос сыграл в путу хуй знает зачем

Поделиться сообщением

рамаз так сделал не потому что надо было а потому что он хуесос

Поделиться сообщением

rue8312bb2809.jpg

t1 и BigRoK понравилось это

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

Хуйня, у меня так во дворе сыновья блядей стригутся 

Поделиться сообщением

всё сходится

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

хуесосы, квадрадо сзади наступил на ногу рамосу, причем намеренно, это прямая красная, провокация от хуесоса, когда шансов ноль, -ахилл это -полгода сразу, по хорошему его ламать надо было сразу там за такую хуйню, уверен что еще сламают

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

:lol:  :lol:  :lol:

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Бывший игрок «Манчестер Юнайтед» Рио Фердинанд прокомментировал инцидент с участием хавбека «Ювентуса» Хуана Куадрадо и капитана «Реала» Серхио Рамоса
 «Если бы мой сын увидел, что я так сделал, то мне было бы стыдно смотреть ему в глаза»

тут +++

когда сыну ахилл минусанут пусть спасибо говорит грязноротому  папашке хуесосу

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

тут надо хуесосить жируаина и дибилу, которых на поле просто не было. манджукич просто собрал всю енегрию вселенной и превратил её в гол, которого по игре вообще быть не должно было.

отдам должное барцальи, который в свои 36 лет догонял пиздюков которые на 10 лет его моложе.

вот тут согл++++ 

Поделиться сообщением

90 миллионов показали сбя. ворс еври пенни

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Куадрадо же наступил на ногу
что вы тут еще обсуждаете?

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/2e/f7/6c/2ef76c6125263727028499700aecd104.png

Поделиться сообщением

Чуть блять ахилл не оторвал Сереге, вы что слепые блять, ему больно было очень, какая может быть симуляция 

Поделиться сообщением

разве кто-то может сомневаться в искренности игрока королевского клуба? Глупцы

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

(изменено)

6Oc1VP9.gif?9900

Изменено пользователем Juron
saycry, HOLY, KrAeVeDa и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

блядь я ахуею если роналду дадут ЗМ просто ахуею

ахахахах)))))))

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Грац сливочных с заслуженной победой

Зизу батя футбола

Все это, как водится, постирония

Поделиться сообщением

Всех адекватных фанатов Реала с победой! Надеюсь, в следующем году моя Барселона не будет таким говнищем ебаным, как в этом, и сможет побороться

надеюсь Месси не будет опять весь сезон беречь сили перед ЧМ

Чо бля? У Месси совокупная стата лучшая в Европе. Да, в противостоянии с Ювентусом он ничего не смог как и вся команда

Но сезон у него в индивидуальном плане отличный и кучу важных голов он забил, чего только стоит эль классико

Вот Рон объективно был куском вплоть до плей-офа ЛЧ. Но там он наиграл на мячик буквально за 3 месяца, судя по всему

У Рона 10 голов начиная с 1/4

У Месси 9 голов в группе из которые 5 Сельтику и 2 пенки

Так что я не понял фразы про кучу важных голов

Квардада не видел - так случается. Не редко идут прямо на чела рядом и наступаю ему на ступню - и ему не больно и я свой путь укорачиваю 

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Подписался на Евроспорт!

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...