LeapHarder #21 27 июля 2016 Я нейм и я ебал в рот тса 7 разРасходимся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #22 27 июля 2016 на 1-й странице, в неймовой теме блять, на 2й уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость enjoy? #23 27 июля 2016 можно было и в статусах спросить сын шлюхи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #24 27 июля 2016 (изменено) можно было и в статусах спросить сын шлюхи@Товарищ майор @@Дэфрэл Изменено 27 июля 2016 пользователем Pugovkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #25 27 июля 2016 (изменено) Норм врыв Изменено 27 июля 2016 пользователем abszzz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость enjoy? #26 27 июля 2016 мать свою еще засумонь сюда, пожалуйся ей лох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #27 27 июля 2016 а адвансед > нейма? Цитата 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #28 27 июля 2016 ЧТО НЕ СЛЫШУ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ПОГОВОРИМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #29 27 июля 2016 мать свою еще засумонь сюда, пожалуйся ей лохлучше бы ты аргументы привел, а так говорить как ты нельзя, родители это святое пора бы тебе отдохнуть, поразмыслить над своим поведением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #30 27 июля 2016 (изменено) Так вот, в прошлом моем топике у него возник спор и он кулаком в грудь бил и кричал да я же НЕЙМ приводил какие-то примеры, типо там его топики по сто страниц набирали (что? где?) Изменено 27 июля 2016 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #31 27 июля 2016 Неймовость бывает разного значения. Есть юзеры, известные на всем портале, а есть те, кто только в конкретном разделе. Это же про него квотили десятки страниц про долбоеба, значит в какой-то степени он нейм для свого раздела. Но нейм локального розлива за пределами своего обиталища хуй простой, и выебываться не должен. /thread Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #32 27 июля 2016 кто такой литлпленет?нейм это когда челик зарегался например сегодня и еще не видел постов юрца но уже знает что есть такой рус верм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #33 27 июля 2016 (изменено) Неймы это я, артас, драколич. Если будут еще варианты, то думаю смогу сказать кто еще нейм. Изменено 27 июля 2016 пользователем Rus|Verm Captain_Eggs понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #35 27 июля 2016 Всем привет в этом чатике. Я бог ты лох. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #36 27 июля 2016 Всем привет в этом чатике. Я бог ты лох.бог в том мире или шутишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #38 27 июля 2016 Неймы это я, артас, драколич. Если будут еще варианты, то думаю смогу сказать кто еще нейм.Поправь мне писюн, нейм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatYouGonnaDo #39 27 июля 2016 знаю одного нейма - гомосек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #40 27 июля 2016 Неймы это я, артас, драколич. Если будут еще варианты, то думаю смогу сказать кто еще нейм.Поправь мне писюн, нейму бангито пригорело что солнцеликий юрец не признал в нем нейма сходу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение