Real Hero #21 17 ноября 2016 (изменено) Шьямалан хуйню не делает Хотя визит был спорный...Ну эта вроде годнота буитда ну нахуйhttp://www.metacritic.com/movie/the-last-airbender/critic-reviewsхотя в этот фильм верю ахахах я не смотрел этот фильм сорянего чо сабж снимал? ыахпхп, ну было очевидно что экранизация по детскому (хуевому) мультику от режика триллеров будет так себе.я только трейлер аватара смотрел, и просто охуел с треша, так что этого фильма для меня как бы не существуетебанный новый редактор Изменено 17 ноября 2016 пользователем Real Hero Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #22 6 марта 2017 Апну тему,чтоб дауны не создавали темы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #24 6 марта 2017 (изменено) совет(спойлер) перед просмотром этого фильма ознакомьтесь с этим https://www.kinopoisk.ru/film/866/ пасхалка https://www.youtube.com/watch?v=WPmE4binwXM Изменено 6 марта 2017 пользователем kraskaaaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #25 6 марта 2017 Мне кажется просто можно ознакомится с биографией Билли Милигана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #26 16 марта 2017 кто смотрел? стоит с девахой идти чи ни? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #27 16 марта 2017 Бери обе, правую и левую. Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #28 16 марта 2017 (изменено) нормас брюс уиллис-гг через 15 лет? или тупо камео и рофл с коляской с фильма 17-летней давности? Изменено 16 марта 2017 пользователем Keusar Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #29 16 марта 2017 Мне кажется просто можно ознакомится с биографией Билли Милигана Вот про Миллигана, с Ди Каприо в главной роли, я бы посмотрел. Но мне кажется бессмысленно делать такие картины в один фильм. Вот если мини сериальчик, было бы самое оно, а за 1.5ч не успеют личности толком раскрыть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #30 16 марта 2017 Фильм очень неплохой однако. Финальная сцена немного повергла в шок.(до этого ничего про Сплит не читал и такой поворот сильно удивил)7-8/10 можно поставить думаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #31 17 марта 2017 нормас брюс уиллис-гг через 15 лет? или тупо камео и рофл с коляской с фильма 17-летней давности? так Шьямалан уже сценарий пишет к некст фильму (кроссовер с героями Неуязвимого и Сплита) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #32 17 марта 2017 По трейлеру я так понял это НИХУЯ не про билли. Ожидал фильм по книге (которую пока еще только дочитываю), а получил какоето говно в ебало про вижащих сучек. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #33 17 марта 2017 Мне кажется просто можно ознакомится с биографией Билли Милигана Вот про Миллигана, с Ди Каприо в главной роли, я бы посмотрел. Но мне кажется бессмысленно делать такие картины в один фильм. Вот если мини сериальчик, было бы самое оно, а за 1.5ч не успеют личности толком раскрыть Ну не знаю, когда читал Киза, то читалось всё на одном дыхании. Достаточно легко можно будет адаптировать книгу эту под хороший сценарий в 2ч10м - 2ч50м (фильмы с Ди Каприо меньше не идут).Стоит идти на этот фильм, если читал книгу Киза, то есть, есть с чем сравнивать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #34 17 марта 2017 Мне кажется просто можно ознакомится с биографией Билли Милигана Вот про Миллигана, с Ди Каприо в главной роли, я бы посмотрел. Но мне кажется бессмысленно делать такие картины в один фильм. Вот если мини сериальчик, было бы самое оно, а за 1.5ч не успеют личности толком раскрыть Ну не знаю, когда читал Киза, то читалось всё на одном дыхании. Достаточно легко можно будет адаптировать книгу эту под хороший сценарий в 2ч10м - 2ч50м (фильмы с Ди Каприо меньше не идут).Стоит идти на этот фильм, если читал книгу Киза, то есть, есть с чем сравнивать? Я не смотрел СплитПробовал подрубить в плохом качестве, но блеванул от картинки и выключил. Я как-то посмотрел Сивиллу, там тоже про СМЛ, и мне не понравилось из за того, что оочень уж мельком все и поверхностно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #35 17 марта 2017 Театр одного актера. Макэвой тут очень хорош. 10/10 его актерская игра.История удерживает внимание на всем протяжении фильма. Сцена где гг танцует просто чудесна. 9/10. если бы на второстепенных ролях были узнаваемые актеры умеющие играть было бы 10 Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #36 17 марта 2017 Ты фильм посмотрел? Тоесть рекомендуешь?Как атмосфера? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #37 17 марта 2017 Театр одного актера. Макэвой тут очень хорош. 10/10 его актерская игра. уговорил, пойду с правой и левой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #38 17 марта 2017 Да. Рекомендую. Двоякая атмосфера. Вроде как триллер и эмоции второстепенных персонажей тебя постоянно пытаются запугать, но Макэвой постоянно стягивает одеяло на себя и все скатывается в один сплошной рофл.А сцен жанра "Ужасы" как таковых 0.001 % от всего фильма. GoldRobot понравилось это Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #39 17 марта 2017 ну как бы оскар 2017 за лучшую мужскую роль уже очевиден Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #40 17 марта 2017 Ахуенный фильм. Советую всем обмазаться этой годнотой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение