moretti #41 28 июля 2016 неосиляторы, зачем вы просите бан дать?не нравятся темы-не заходите Rus|Verm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #43 28 июля 2016 потому что у всей прогрессивной молодежи твоего города есть личные а/м только последние(отсталые) долбаебы вроде тебя ездят на трамвае, вместе со стариками, для которых это и было придумано в регионах.вот же ты даун, за рулем значит трезвый (не ну можешь быть совсем конченым и кататься бухим) поэтому такси выбор норм людей, ну и если постоянно куда то мотаешься то водитель и норм авто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #44 28 июля 2016 Я не первый раз замечал их, сегодня ездил за инет платить, 90% трамвая бабушки.ездил платить за инет в 2016? Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #45 28 июля 2016 бабки посылаются для кача, неужели так сложно догадаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #46 28 июля 2016 Я не первый раз замечал их, сегодня ездил за инет платить, 90% трамвая бабушки.У вас еще не изобрели банковские карты? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #47 28 июля 2016 Я не первый раз замечал их, сегодня ездил за инет платить, 90% трамвая бабушки. Z-t-1-m-Q понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #48 28 июля 2016 лучше спроси у своего провайдера, какого хуя к нему надо ездить, а не платить с любого терминала в любом магазине или там напрямую через киви и тд) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #49 28 июля 2016 в америке молоко 3.5 доллара или евро стоит верм кто такая на твоей авелинкани ее вк мне она понравилась@@Zenit4ik! фотка обрезанная у кени веста спроси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #50 29 июля 2016 Едут к врачам/на рынокИ большинство их с утра, т.к. бабушки рано просыпаются и делать им нечего. Цитата мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #51 29 июля 2016 с тусичей едут уставшие Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение