BRA_HAYFA #942 5 августа 2016 ебаная угадайка, где каждый имеет свою тактику самое главное с самого начала иметь какую то тактику. и ее придерживаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3uHKa #943 5 августа 2016 ебаная угадайка, где каждый имеет свою тактику самое главное с самого начала иметь какую то тактику. и ее придерживатьсяКак там было? "У меня есть какая-то тактика и я ее придерживаюсь" lceFrog понравилось это Стримлю по средам и пятницам после 22:00 МСК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #944 5 августа 2016 а почему в вечернем вальте говорят что не надо ставить карточку миракля если ставил ее уже раньше?не могу понять Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #945 5 августа 2016 решил голд олд чикена убрать, который мне до этого фармил как бешеный www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MasterSanSay #946 5 августа 2016 Потому что там бездарности сидят, которым пофиг на фентези лигу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #947 5 августа 2016 а почему в вечернем вальте говорят что не надо ставить карточку миракля если ставил ее уже раньше?не могу понять в смысле? это валет читать не умеет, в инфе по фентези написано, что нельзя в 1 день ставить одинаковые карты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3uHKa #948 5 августа 2016 это валет читать не умеет, в инфе по фентези написано, что нельзя в 1 день ставить одинаковые карты во втором выпуске НС сказал что типа у них там компов нет, а Вилон сознался, что ночью с ноута ставитда ебать дебики не могут описание прочитатьони там про ассисты какието заливают и про девардыебанись Стримлю по средам и пятницам после 22:00 МСК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nilix #949 5 августа 2016 это валет читать не умеет, в инфе по фентези написано, что нельзя в 1 день ставить одинаковые карты во втором выпуске НС сказал что типа у них там компов нет, а Вилон сознался, что ночью с ноута ставитда ебать дебики не могут описание прочитатьони там про ассисты какието заливают и про девардыебанись а еще про левую статистику, которая вообще никак не влияет на фентези птс http://steamcommunit...61198044283866/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #950 5 августа 2016 это для хомячков контент разве не ясно. смотрю только до начала этих самых советов, чисто про рбстановку на турнире и дропаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MasterSanSay #951 5 августа 2016 Затирают про фентези лигу, как будто неподготовленный, но шарящий студент перед экзаменом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #952 5 августа 2016 Какие шансы у ВГР на переигровки? Хочется кого-то из них поставить, а не руинивших вчера Ликвид и Ньюби я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #953 5 августа 2016 ребят что скажите? сумаила сменить на какого-то участника переигровок? Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #954 5 августа 2016 А ты знаешь этих участников? я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #955 5 августа 2016 ну у ег, ог, дс и едом вроде как мало шансов попасть в переигровки Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #956 5 августа 2016 (изменено) выпал золотой зай с хорошими статами для сапа, скиньте стату посмотреть,или он хуйня и его ен ставить? Изменено 5 августа 2016 пользователем j2meee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #957 5 августа 2016 кто-то спрашивал, сколько за айсайсайса дали. за вчера 132.71 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)AsH #958 5 августа 2016 ссказал он и поставил миракуля в погоне за 88 птсами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3uHKa #959 5 августа 2016 выпал золотой зай с хорошими статами для сапа, скиньте стату посмотреть,или он хуйня и его ен ставить? ставить надо то, что лучшеа чтобы выбрать то что лучше - надо сравнитьчтобы сравнить надо иметь другие вариантычуешь блядь логику? Стримлю по средам и пятницам после 22:00 МСК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #960 5 августа 2016 зай хуевый офк, ставь лучше ппд DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение