Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

FIZICHESKOE_NASILIE

Как выглядеть дорого, минимальные затраты

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Не забудь еще биомусорного червяка заделать , чтобы ктото продолжил традицию нищих , тупых хуесосов

Изменено пользователем Madlol

Пингвин и клубы

Не хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску

Вся суть расла

[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос

Поделиться сообщением

хотил прикупить се джинсы, такие чисто темно-синие, классику кароч, а во всех магазах какие то драные тряпки либо выглядящие будто их поюзали пару лет перед тем, как продавать :lol:

иди к Страуссу, там классики валом. В чем проблема ? :dunno:

че за страусс? я классику тут покупаю http://www.ladygentleman.ru/

но там джинсы не продаются

продаются, просто уебанские :trollface:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Мозгами выделяться надо, мозгами

как ты будешь выделяться мозгами ? Будешь в общественном транспорте Шекспира в оригинале читать ? Или сидя в кафе начнешь доказывать теорему Ферма на салфетке ?

тут речь идет именно о внешнем виде

Интеллект и образование - это разные вещи.

Поделиться сообщением

у меня вопрос к тсу, точнее два

зачем тебе выглядеть "дорого"? ты хочешь чтобы тебя купили?

и что ты подразумеваешь под этим?

выглядеть дорого может машина, или дом

а как это челик выглядит дорого?

стильно, модно, изыскано - эти эпитеты я понимаю

дорого - не понимаю

типа весь в золоте и брюликах?

или как шлюха?

ну меня вдохновило видео на ютубе, где какая-то баба рассказывала как девушкам выглядеть дорого при минимальных затратах. Ну я и аналогию привел. Ну у баб - чтобы мужики заценили, а у парней - чтоб бабы велись. Я понимаю, что на бабло ведутся куда лучше, но если его нет - нужно же другие методы использовать :hmm:

т.е. хитрый план в том, чтобы баба срисовала тебя как заряженного бэдбоя, но денег у тебя нет?

братан, лучше тогда власяницу надевай и у воскресных школ тусуйся, те точно до бабла не падкие и ты ожиданий не обманешь

не, я понимаю там зачем выглядеть дорого, если ты мошенник и соскаиваешь с брлюлями из хаты бабы и золотым зубом ее мамаши, предварительно заставив ее оплатить банкет, т.к. твою виайпи голд карту заблокировали за слишком большие транзакции

но нахуя создавать о себе заведомо ложное впечатление, если его придется апрувать

Neithless, FIZICHESKOE_NASILIE и K0lt понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Я про хохловскую пятисотку.

сколько это долларов? :trollface:

наши 500 =250 $

W2wv6Uu.jpg

Поделиться сообщением

а у парней - чтоб бабы велись

соре но это не работает

бабы-то видом берут

у парней другие методы

Самокритика доступна только думающим.

Поделиться сообщением

Я про хохловскую пятисотку.

сколько это долларов? :trollface:

наши 500 =250 $

20 баков

Поделиться сообщением

у меня вопрос к тсу, точнее два

зачем тебе выглядеть "дорого"? ты хочешь чтобы тебя купили?

и что ты подразумеваешь под этим?

выглядеть дорого может машина, или дом

а как это челик выглядит дорого?

стильно, модно, изыскано - эти эпитеты я понимаю

дорого - не понимаю

типа весь в золоте и брюликах?

или как шлюха?

ну меня вдохновило видео на ютубе, где какая-то баба рассказывала как девушкам выглядеть дорого при минимальных затратах. Ну я и аналогию привел. Ну у баб - чтобы мужики заценили, а у парней - чтоб бабы велись. Я понимаю, что на бабло ведутся куда лучше, но если его нет - нужно же другие методы использовать :hmm:

т.е. хитрый план в том, чтобы баба срисовала тебя как заряженного бэдбоя, но денег у тебя нет?

братан, лучше тогда власяницу надевай и у воскресных школ тусуйся, те точно до бабла не падкие и ты ожиданий не обманешь

не, я понимаю там зачем выглядеть дорого, если ты мошенник и соскаиваешь с брлюлями из хаты бабы и золотым зубом ее мамаши, предварительно заставив ее оплатить банкет, т.к. твою виайпи голд карту заблокировали за слишком большие транзакции

но нахуя создавать о себе заведомо ложное впечатление, если его придется апрувать

именно

если тебя срисуют как мажора

то и единственное что будет интересовать - бабос

Поделиться сообщением

20ю баксами подкуривать? :lol: :lol: :lol:

норм живете

W2wv6Uu.jpg

Поделиться сообщением

чтобы прослыть богачом вовсе не обязательно иметь много денег

достаточно иметь бурную фантазию

Поделиться сообщением

Сабжмейкер канешна ошибся со словом "дорого"

Он просто хотел выглядеть хорошо за 40грн , и ему уже 12734раз пояснили за бейсик линии во всяких массмаркетах, секонды и тп.

Поделиться сообщением

C каких это пор зауженные джинсы для нормальных людей?

вот и я сейчас посидел, подумал, но так и не получилось ничего :sad:

Смотря что считать зауженными, если слим, то для нормальных ребят с нормальной фигурой, классические сейчам быдло, старперы и жиробасы носят только

откуда вы это все берете, модники блять? :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

хотил прикупить се джинсы, такие чисто темно-синие, классику кароч, а во всех магазах какие то драные тряпки либо выглядящие будто их поюзали пару лет перед тем, как продавать :lol:

иди к Страуссу, там классики валом. В чем проблема ? :dunno:

че за страусс? я классику тут покупаю http://www.ladygentleman.ru/

но там джинсы не продаются

продаются, просто уебанские :trollface:

ты с мск чтоль?

в питере даже обувь не продается у них :trollface:

Поделиться сообщением

А если срисуют как нищеброда? Что будет интересовать?

если срисуют и продолжат общение

ты сам-то как думаешь?

и по твоему, если ты не выглядишь дорого - ты выглядишь нищебродом?

лол

FIZICHESKOE_NASILIE понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

ну если заинтересуешь, будешь уверен, что не бабло!

не, ну я повторяю - я не вижу ни одной причины исполнять что ты мажорик, если у тебя нет денег, если ты не аферист или хвостом прибился к компании золотой молодежи, но я те в любом случае не рекомендую - это принесет больше дискомфорта

тем более ну внатуре у тебя на дорого нету, ну какие там альтернативы массмаркету, китайской пали взять? ну кто ее срисовать может - выкупит, что паль, а кто не может так и хули им? у нас там в топане одежды есть один бродяга, купивший себе куртку

зимнюю с рук и ходящий в ней в мае!, чтобы его за богатого почитали

ну эт кек

Изменено пользователем Ilze
FIZICHESKOE_NASILIE понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

30 летние мужики на шароварах повылезали

Поделиться сообщением

Не понимаю, что плохого в том, что выглядишь якобы дороже, чем на самом деле.

Если у тебя айфончик, шмот по моде бренды,хуенды, а на вечер пожрать нехуй.

Вот это дебилизм.

Или помимо того, что ты годно одеваешься еще и трепешь языком о том какой ты охуенный, а на деле Лев Толстой (мешок людей таких в жизни встречал. дико бесят)

Тоже не ок.

Поделиться сообщением

Не понимаю, что плохого в том, что выглядишь якобы дороже, чем на самом деле.

Если у тебя айфончик, шмот по моде бренды,хуенды, а на вечер пожрать нехуй.

Вот это дебилизм.

Или помимо того, что ты годно одеваешься еще и трепешь языком о том какой ты охуенный, а на деле Лев Толстой (мешок людей таких в жизни встречал. дико бесят)

Тоже не ок.

так как ты будешь выглядеть дороже чем на самом деле то? кроме как раз ситуации, когда ты все ресурсы вложил в это, а на пожрать у тебя нету

живое величие

Поделиться сообщением

какие 200 баксов . короче я хз идешь в любой приличный торговый центр где есть бюджетные магазины типа reserved или pullandbear . Там скорее всего будет куча дермовых шмоток ,но в целом главное уметь выбрать из кучи дерьма нормальные шмотки . и тогда изи за достаточно небольшую сумму можно прилично одеться .

майки советую покупать одноцветные , или с полоской какой-нибудь красивой , но никак не рисунки детские или всякие гейские цвета типа розового итд ... можно поло , можно просто футболку качественную . можно рубашку но не с короткими рукавами т.к это по детски смотрится ,как по мне . лучше подвернуть рукава . и рубашки опять-таки не с миллионом полосок и детской херни . лучше силиний/голубой/ розоватый цвет .

Далее джинсы , лучше без всяких наклепок / карманов / вырезов . никаких сильно зауженных . просто классические прямые джинсы синего цвета . можно за 2 к рублей относительно хорошего качества купить .

Обувь - ну тут либо кросовки стильные какие-нибудь . Либо конверсы ток не винтажные . либо просто белые стильные кросовки какие-нибудь . можно макасины черные/синие . Можно по вкусу любую другую обувь ,но что б это не выглядело по детстки или наоборот по старчески как дед какой-нить .

Но все это дает только 50% внешности . По сути решающее значение имеет твоя прическа , рост и фигура . Не стоит перекачиваться как некоторые , девушкам это не нравится . Но и не стоит быть дрыщем . ( хотя 2 лучше чем первое ) . Если у тебя лишний вес - добавь больше кардио . Если ты худой - походи в зал хотя бы 2 + месяца . Тебе там подберут упражнения + правильно питайся , хотя если ты худой то ты можешь много есть , главное после тренировок употребляй белок .

По поводу прически - тут все супер индивидуально . Единственное что ,могу посоветовать не делать петушиные суперстильные прически . Но и за 200 р у ближайшего таджика тоже стричься не советую . Найди золотую середину . Тут сложнее что-то советовать , очень много зависит от твоих волос .

Ну и все по сути . За средние деньги можно вполне прилично и "не дешево " выглядеть .

FIZICHESKOE_NASILIE и Nestle понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...