Madlol #301 28 июля 2016 (изменено) Не забудь еще биомусорного червяка заделать , чтобы ктото продолжил традицию нищих , тупых хуесосов Изменено 28 июля 2016 пользователем Madlol Цитата Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #302 28 июля 2016 хотил прикупить се джинсы, такие чисто темно-синие, классику кароч, а во всех магазах какие то драные тряпки либо выглядящие будто их поюзали пару лет перед тем, как продавать иди к Страуссу, там классики валом. В чем проблема ? че за страусс? я классику тут покупаю http://www.ladygentleman.ru/но там джинсы не продаютсяпродаются, просто уебанские Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-tuzzof #303 28 июля 2016 Мозгами выделяться надо, мозгами как ты будешь выделяться мозгами ? Будешь в общественном транспорте Шекспира в оригинале читать ? Или сидя в кафе начнешь доказывать теорему Ферма на салфетке ? тут речь идет именно о внешнем видеИнтеллект и образование - это разные вещи. Цитата http://steamcommunity.com/id/qtuzzof/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #304 28 июля 2016 у меня вопрос к тсу, точнее два зачем тебе выглядеть "дорого"? ты хочешь чтобы тебя купили? и что ты подразумеваешь под этим?выглядеть дорого может машина, или дома как это челик выглядит дорого?стильно, модно, изыскано - эти эпитеты я понимаюдорого - не понимаютипа весь в золоте и брюликах?или как шлюха?ну меня вдохновило видео на ютубе, где какая-то баба рассказывала как девушкам выглядеть дорого при минимальных затратах. Ну я и аналогию привел. Ну у баб - чтобы мужики заценили, а у парней - чтоб бабы велись. Я понимаю, что на бабло ведутся куда лучше, но если его нет - нужно же другие методы использовать т.е. хитрый план в том, чтобы баба срисовала тебя как заряженного бэдбоя, но денег у тебя нет?братан, лучше тогда власяницу надевай и у воскресных школ тусуйся, те точно до бабла не падкие и ты ожиданий не обманешь не, я понимаю там зачем выглядеть дорого, если ты мошенник и соскаиваешь с брлюлями из хаты бабы и золотым зубом ее мамаши, предварительно заставив ее оплатить банкет, т.к. твою виайпи голд карту заблокировали за слишком большие транзакциино нахуя создавать о себе заведомо ложное впечатление, если его придется апрувать Neithless, FIZICHESKOE_NASILIE и K0lt понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #305 28 июля 2016 Я про хохловскую пятисотку.сколько это долларов? наши 500 =250 $ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #306 28 июля 2016 а у парней - чтоб бабы велисьсоре но это не работает бабы-то видом беруту парней другие методы Цитата Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #307 28 июля 2016 Я про хохловскую пятисотку.сколько это долларов? наши 500 =250 $20 баков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #308 28 июля 2016 у меня вопрос к тсу, точнее два зачем тебе выглядеть "дорого"? ты хочешь чтобы тебя купили? и что ты подразумеваешь под этим?выглядеть дорого может машина, или дома как это челик выглядит дорого?стильно, модно, изыскано - эти эпитеты я понимаюдорого - не понимаютипа весь в золоте и брюликах?или как шлюха?ну меня вдохновило видео на ютубе, где какая-то баба рассказывала как девушкам выглядеть дорого при минимальных затратах. Ну я и аналогию привел. Ну у баб - чтобы мужики заценили, а у парней - чтоб бабы велись. Я понимаю, что на бабло ведутся куда лучше, но если его нет - нужно же другие методы использовать т.е. хитрый план в том, чтобы баба срисовала тебя как заряженного бэдбоя, но денег у тебя нет?братан, лучше тогда власяницу надевай и у воскресных школ тусуйся, те точно до бабла не падкие и ты ожиданий не обманешь не, я понимаю там зачем выглядеть дорого, если ты мошенник и соскаиваешь с брлюлями из хаты бабы и золотым зубом ее мамаши, предварительно заставив ее оплатить банкет, т.к. твою виайпи голд карту заблокировали за слишком большие транзакциино нахуя создавать о себе заведомо ложное впечатление, если его придется апруватьименноесли тебя срисуют как мажорато и единственное что будет интересовать - бабос Цитата Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #309 28 июля 2016 20ю баксами подкуривать? :lol: норм живете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #310 28 июля 2016 А если срисуют как нищеброда? Что будет интересовать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #311 28 июля 2016 чтобы прослыть богачом вовсе не обязательно иметь много денегдостаточно иметь бурную фантазию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #312 28 июля 2016 Сабжмейкер канешна ошибся со словом "дорого"Он просто хотел выглядеть хорошо за 40грн , и ему уже 12734раз пояснили за бейсик линии во всяких массмаркетах, секонды и тп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #313 28 июля 2016 C каких это пор зауженные джинсы для нормальных людей?вот и я сейчас посидел, подумал, но так и не получилось ничего Смотря что считать зауженными, если слим, то для нормальных ребят с нормальной фигурой, классические сейчам быдло, старперы и жиробасы носят толькооткуда вы это все берете, модники блять? :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #314 28 июля 2016 хотил прикупить се джинсы, такие чисто темно-синие, классику кароч, а во всех магазах какие то драные тряпки либо выглядящие будто их поюзали пару лет перед тем, как продавать иди к Страуссу, там классики валом. В чем проблема ? че за страусс? я классику тут покупаю http://www.ladygentleman.ru/но там джинсы не продаютсяпродаются, просто уебанские ты с мск чтоль?в питере даже обувь не продается у них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #315 28 июля 2016 А если срисуют как нищеброда? Что будет интересовать?если срисуют и продолжат общениеты сам-то как думаешь? и по твоему, если ты не выглядишь дорого - ты выглядишь нищебродом?лол FIZICHESKOE_NASILIE понравилось это Цитата Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #316 28 июля 2016 (изменено) ну если заинтересуешь, будешь уверен, что не бабло! не, ну я повторяю - я не вижу ни одной причины исполнять что ты мажорик, если у тебя нет денег, если ты не аферист или хвостом прибился к компании золотой молодежи, но я те в любом случае не рекомендую - это принесет больше дискомфорта тем более ну внатуре у тебя на дорого нету, ну какие там альтернативы массмаркету, китайской пали взять? ну кто ее срисовать может - выкупит, что паль, а кто не может так и хули им? у нас там в топане одежды есть один бродяга, купивший себе куртку зимнюю с рук и ходящий в ней в мае!, чтобы его за богатого почиталину эт кек Изменено 28 июля 2016 пользователем Ilze FIZICHESKOE_NASILIE понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #317 28 июля 2016 30 летние мужики на шароварах повылезали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rabiosa #318 28 июля 2016 Не понимаю, что плохого в том, что выглядишь якобы дороже, чем на самом деле. Если у тебя айфончик, шмот по моде бренды,хуенды, а на вечер пожрать нехуй.Вот это дебилизм. Или помимо того, что ты годно одеваешься еще и трепешь языком о том какой ты охуенный, а на деле Лев Толстой (мешок людей таких в жизни встречал. дико бесят)Тоже не ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #319 28 июля 2016 Не понимаю, что плохого в том, что выглядишь якобы дороже, чем на самом деле. Если у тебя айфончик, шмот по моде бренды,хуенды, а на вечер пожрать нехуй.Вот это дебилизм. Или помимо того, что ты годно одеваешься еще и трепешь языком о том какой ты охуенный, а на деле Лев Толстой (мешок людей таких в жизни встречал. дико бесят)Тоже не ок.так как ты будешь выглядеть дороже чем на самом деле то? кроме как раз ситуации, когда ты все ресурсы вложил в это, а на пожрать у тебя нету Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AhmadTea #320 28 июля 2016 какие 200 баксов . короче я хз идешь в любой приличный торговый центр где есть бюджетные магазины типа reserved или pullandbear . Там скорее всего будет куча дермовых шмоток ,но в целом главное уметь выбрать из кучи дерьма нормальные шмотки . и тогда изи за достаточно небольшую сумму можно прилично одеться . майки советую покупать одноцветные , или с полоской какой-нибудь красивой , но никак не рисунки детские или всякие гейские цвета типа розового итд ... можно поло , можно просто футболку качественную . можно рубашку но не с короткими рукавами т.к это по детски смотрится ,как по мне . лучше подвернуть рукава . и рубашки опять-таки не с миллионом полосок и детской херни . лучше силиний/голубой/ розоватый цвет . Далее джинсы , лучше без всяких наклепок / карманов / вырезов . никаких сильно зауженных . просто классические прямые джинсы синего цвета . можно за 2 к рублей относительно хорошего качества купить . Обувь - ну тут либо кросовки стильные какие-нибудь . Либо конверсы ток не винтажные . либо просто белые стильные кросовки какие-нибудь . можно макасины черные/синие . Можно по вкусу любую другую обувь ,но что б это не выглядело по детстки или наоборот по старчески как дед какой-нить . Но все это дает только 50% внешности . По сути решающее значение имеет твоя прическа , рост и фигура . Не стоит перекачиваться как некоторые , девушкам это не нравится . Но и не стоит быть дрыщем . ( хотя 2 лучше чем первое ) . Если у тебя лишний вес - добавь больше кардио . Если ты худой - походи в зал хотя бы 2 + месяца . Тебе там подберут упражнения + правильно питайся , хотя если ты худой то ты можешь много есть , главное после тренировок употребляй белок . По поводу прически - тут все супер индивидуально . Единственное что ,могу посоветовать не делать петушиные суперстильные прически . Но и за 200 р у ближайшего таджика тоже стричься не советую . Найди золотую середину . Тут сложнее что-то советовать , очень много зависит от твоих волос . Ну и все по сути . За средние деньги можно вполне прилично и "не дешево " выглядеть . FIZICHESKOE_NASILIE и Nestle понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение