FeelYourDestiny #421 28 июля 2016 пользуясь случаем хочу спросить: можно ли идти на техническое собеседование в ИТ компанию в кроссовках+джинсах+полностью черной футболке? сори за оффтоп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #422 28 июля 2016 на моем хуевом телефоне хуевая камерану как то так я сегодня пришел на работу Ещё писал мне че то Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #423 28 июля 2016 (изменено) хзу меня обычные slim-fit джинсыне супер слим (которые как блядские женские колготки)а просто слим - типо снизу поуже, но это незаметно почтипрямые джинсы - бананы это уже старомодная хуйнятак я про обычный slim fit и говорил изначально, даже подчеркнул это пользуясь случаем хочу спросить: можно ли идти на техническое собеседование в ИТ компанию в кроссовках+джинсах+полностью черной футболке? сори за оффтопДа похуй как ты будешь одет на собеседовании, поверь, я их много провел Изменено 28 июля 2016 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #424 28 июля 2016 пользуясь случаем хочу спросить: можно ли идти на техническое собеседование в ИТ компанию в кроссовках+джинсах+полностью черной футболке? сори за оффтопСмотря какая компания (Гугл )Если придёшь одетый в классику - хуже не будет, зато будешь выглядеть на порядок лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #425 28 июля 2016 это признак пидора как и подкаты в том и дело, что я, когда вижу челика в обтягивающей хуйне или вообще с закасанными колошинами... у меня это банально умиление вызывает Дай угадаю, ты бесформенный жиробас который одевается как чмо хз я такие покупаю ахуенно в них, просторно просто сравни то что сверху с этим и скажи что смотрится более эстетично и красиво я не ношу верхний вариант но нижний - твой, не назовешь обтягивающим, второй вариант я сам порой надеваю... и не жиробас, дауны, мне моя работа не позволяет ходить пидорком зауженым и закасывать колошины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #426 28 июля 2016 хзу меня обычные slim-fit джинсыне супер слим (которые как блядские женские колготки)а просто слим - типо снизу поуже, но это незаметно почтипрямые джинсы - бананы это уже старомодная хуйняот фигуры зависит многое, на мне слим фит сидят как ебаные шаровары поэтому приходится носить супер скинни на 1-2 размера больше в талии, шоб яйца не жало и не совсем обтягивало как колготки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #427 28 июля 2016 (изменено) это признак пидора как и подкаты в том и дело, что я, когда вижу челика в обтягивающей хуйне или вообще с закасанными колошинами... у меня это банально умиление вызывает Дай угадаю, ты бесформенный жиробас который одевается как чмо хз я такие покупаю ахуенно в них, просторно просто сравни то что сверху с этим и скажи что смотрится более эстетично и красиво я не ношу верхний вариант но нижний - твой, не назовешь обтягивающим, второй вариант я сам порой надеваю... и не жиробас, дауны, мне моя работа не позволяет ходить пидорком зауженым и закасывать колошиныЯ много страниц назад сказал что разговор про 511 модель (slim fit)Если для тебя зауженные = тому в чем эмори ходили 5 лет назад (т.е. в которые как в колготы влезаешь) то ты деб Кстати если говорить о классике даже то зауженные куда лучше смотрятся Изменено 28 июля 2016 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #428 28 июля 2016 это признак пидора как и подкаты в том и дело, что я, когда вижу челика в обтягивающей хуйне или вообще с закасанными колошинами... у меня это банально умиление вызывает Дай угадаю, ты бесформенный жиробас который одевается как чмо хз я такие покупаю ахуенно в них, просторно просто сравни то что сверху с этим и скажи что смотрится более эстетично и красиво я не ношу верхний вариант но нижний - твой, не назовешь обтягивающим, второй вариант я сам порой надеваю... и не жиробас, дауны, мне моя работа не позволяет ходить пидорком зауженым и закасывать колошиныЯ много страниц назад сказал что разговор про 511 модель (slim fit)Если для тебя зауженные = тому в чем эмори ходили 5 лет назад (т.е. в которые как в колготы влезаешь) то ты деб Кстати если говорить о классике даже то зауженные куда лучше смотрятся алло в 2011 эмарей уже не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #429 28 июля 2016 Да я ебу когда они вымерли окончательно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #430 28 июля 2016 вы че охуелиесть джинсы работяга есть пидарские джинсы какие нахуй слим шейди фаст вы че пидоры что ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #431 28 июля 2016 (изменено) это признак пидора как и подкаты в том и дело, что я, когда вижу челика в обтягивающей хуйне или вообще с закасанными колошинами... у меня это банально умиление вызывает Дай угадаю, ты бесформенный жиробас который одевается как чмо хз я такие покупаю ахуенно в них, просторно просто сравни то что сверху с этим и скажи что смотрится более эстетично и красиво я не ношу верхний вариант но нижний - твой, не назовешь обтягивающим, второй вариант я сам порой надеваю... и не жиробас, дауны, мне моя работа не позволяет ходить пидорком зауженым и закасывать колошиныЯ много страниц назад сказал что разговор про 511 модель (slim fit)Если для тебя зауженные = тому в чем эмори ходили 5 лет назад (т.е. в которые как в колготы влезаешь) то ты деб Кстати если говорить о классике даже то зауженные куда лучше смотрятся что ты несешь? я ответил на сообщение про обтягивающие голень штаны, всего-то, тебя понесло, братан)))доиграю напишу Изменено 28 июля 2016 пользователем Exclusivo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #432 28 июля 2016 Да можешь не писать, уже ясно что под зауженными разное имеем в виду вы че охуелиесть джинсы работяга есть пидарские джинсы какие нахуй слим шейди фаст вы че пидоры что лиа чтобы покемонов ловить Россоха ты какие одеваешь? Пидорские или для работяг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #433 28 июля 2016 это признак пидора как и подкаты в том и дело, что я, когда вижу челика в обтягивающей хуйне или вообще с закасанными колошинами... у меня это банально умиление вызывает Дай угадаю, ты бесформенный жиробас который одевается как чмо хз я такие покупаю ахуенно в них, просторно просто сравни то что сверху с этим и скажи что смотрится более эстетично и красиво я не ношу верхний вариант но нижний - твой, не назовешь обтягивающим, второй вариант я сам порой надеваю... и не жиробас, дауны, мне моя работа не позволяет ходить пидорком зауженым и закасывать колошиныЯ много страниц назад сказал что разговор про 511 модель (slim fit)Если для тебя зауженные = тому в чем эмори ходили 5 лет назад (т.е. в которые как в колготы влезаешь) то ты деб Кстати если говорить о классике даже то зауженные куда лучше смотрятся такую обувь уже не только хачам носить можно? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #434 28 июля 2016 при чем тут обувь? Я картинки по джинсам искал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #435 28 июля 2016 финтуха полжизни босым по кизякам гонял, тут и портянки за счастье Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #436 28 июля 2016 Туфли вроде вот с такой хуйней ща в моде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #437 28 июля 2016 мне похуй что щас в моде одеваюсь как нравится проблемы?ну вы и все пидары модные ору с вас Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #438 28 июля 2016 пользуясь случаем хочу спросить: можно ли идти на техническое собеседование в ИТ компанию в кроссовках+джинсах+полностью черной футболке? сори за оффтоп да Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #439 28 июля 2016 мне похуй что щас в моде одеваюсь как нравится проблемы?ну вы и все пидары модные ору с васвот поэтому у тебя максимум 14 летнии девочки были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #440 28 июля 2016 главное чтобы не как у рэпера слэпера с модней на асфальте и не с аниженной талией, так что присел шнурок завязать, а там стринги красные а то и гавно в глубине ануса видно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение