Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

FIZICHESKOE_NASILIE

Как выглядеть дорого, минимальные затраты

Рекомендованные сообщения

зачем вы поясняете дауну? Он не в состояние понять, что нормальная деваха не кинется дознавать какого бренда у него штаны или ботинки, хотя мб он рили на мужиков нацелен мы ж не знаем.

Поделиться сообщением

просто купи без блять ярлыков и лейблов и всем похуй будет чо у тебя за штаны и ботинки блять, ну и плюс гопота не будет просить пояснить за шмот.

GoldRobot и Nefertem понравилось это

Поделиться сообщением

надо просто искать вещи в кондишоне 9/10

так дешевле

Gydz понравилось это

Поделиться сообщением

ну мне похуй на шмотки, я хз чо там у вас главное)

Поделиться сообщением

Получаю 10+ ни на хуй не хватает . как вы на 5 живете я хз

спасибо juse за д2

e6c511258a39.png

ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА

Поделиться сообщением

просто купи без блять ярлыков и лейблов и всем похуй будет чо у тебя за штаны и ботинки блять, ну и плюс гопота не будет просить пояснить за шмот.

Блять долбоеб, съеби уже отсюда. Ты вообще советуешь не то, что нужно. Я задавал вопросы не про лейблы, а про то, на что акцентировать внимание. Я блять и так покупаю норм шмот, который смотрится красиво, удобный и по сносной цене. Никогда не гонялся за брендами, лейблами и прочей хуетой. А мне блять тут устроили ебучий шмотодроч. 4 дельных совета за 4 страницы

Поделиться сообщением

(изменено)

помню случай был

пришел в гопарьской клуб

а на мне майка на которой стразами написано ковали(небольшие буквы офк. от плеча - до груди. но видно)

гопота такая смотрит

а мне че похуй двигаюсь уверенно

подходят такие пойдем поговорим

я ну пойдем хуле

такие

слыш пацан мы тут короче делюгу мутим там лох сидит лет 40 заряженый на бабки пиздец

давай короче поставим его на филки

мараль в чем

похуй как ты одет. если ыт уверенно двигаешь даже в стразах среди гопарей, они будут считать что у тебя дохуя почвы под ногами, раз ты смог в таком виде прийти

хз к чему я это вспомнил

нахлынуло чето

Изменено пользователем SUKA_NA
DiMyRG понравилось это

Поделиться сообщением

Хмм. Получается на 35+ можно вообще как царь жить?

ezgif-3-a535645fdf.gif.1d5998cbe1a4d1afb5c24384eeab6d60.gif

Поделиться сообщением

Без денег нормально не оденешься

Поделиться сообщением

Блять долбоеб, съеби уже отсюда. Ты вообще советуешь не то, что нужно. Я задавал вопросы не про лейблы, а про то, на что акцентировать внимание. Я блять и так покупаю норм шмот, который смотрится красиво, удобный и по сносной цене. Никогда не гонялся за брендами, лейблами и прочей хуетой. А мне блять тут устроили ебучий шмотодроч. 4 дельных совета за 4 страницы

БЛЯТЬ А ЧО ТЫ СПРАШИВАЕШЬ ТОГДА ДАУНИЩЕ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Получаю 10+ ни на хуй не хватает . как вы на 5 живете я хз

сколько угодно зарабатывай - всегда не хватает.

Я ж пару месяцев на 2х работах работал, 7500 выходило, но это пиздец сложно.

А снять квартиру самому - 4к стоит, однушка в более менее районе. Ясен хуй тут и 10+ не хватит хату снимать, бабу содержать, и отдыхать по человечески

Поделиться сообщением

а про поддельные найки кто базарил, ебать я ухожу отсюбда сука говноед ебаный еще и пиздабол

Поделиться сообщением

БЛЯТЬ А ЧО ТЫ СПРАШИВАЕШЬ ТОГДА ДАУНИЩЕ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

первый пост прочитай, придурок

Поделиться сообщением

помню случай был

пришел в гопарьской клуб

а на мне майка на которой стразами написано ковали(небольшие буквы офк. от плеча - до груди. но видно)

гопота такая смотрит

а мне че похуй двигаюсь уверенно

подходят такие пойдем поговорим

я ну пойдем хуле

такие

слыш пацан мы тут короче делюгу мутим там лох сидит лет 40 заряженый на бабки пиздец

давай короче поставим его на филки

мараль в чем

похуй как ты одет. если ыт уверенно двигаешь даже в стразах среди гопарей, они будут считать что у тебя дохуя почвы под ногами, раз ты смог в таком виде прийти

хз к чему я это вспомнил

нахлынуло чето

По-моему, они увидели твои стразики, решили, что ты заднеприводной и хотели тебя вместо шкуры положить под того заряженного петушка.

GoldRobot, umad и NETHERLANDS понравилось это

ezgif-3-a535645fdf.gif.1d5998cbe1a4d1afb5c24384eeab6d60.gif

Поделиться сообщением

а про поддельные найки кто базарил, ебать я ухожу отсюбда сука говноед ебаный еще и пиздабол

я пример привел, хуепутало. Пиздуй нахуй отсюда.

Поделиться сообщением

Подделки заметный шкварят сразу

Поделиться сообщением

Хмм. Получается на 35+ можно вообще как царь жить?

блять это в какой валюте :lol: :lol: :lol: 5к гривен имелось в виду, а не рублей :pray:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...