smailouser #161 28 июля 2016 ну наконецто топик с богатенькими хохлами подьехал Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #162 28 июля 2016 Чем поло лучше футболок? Меня всегда эти ебучие воротники бесили пиздец. Чем ебаное одноцветное поло лучше футболки со стильным рисунком? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #163 28 июля 2016 Чем поло лучше футболок? Меня всегда эти ебучие воротники бесили пиздец. Чем ебаное одноцветное поло лучше футболки со стильным рисунком?бля ты быдло ебаное что ты можешь в моде понимать? слушай уважаемых людей из топика и вникай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #164 28 июля 2016 Футболка со стильным рисунком )))0))0))00))) lolo4ka.G0Dlike, DiMyRG, Quuu и 7 другим понравилось это Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulturträger #165 28 июля 2016 иди въебывай на работе, а не сиди на пд и купишь себе нормальные шмотки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rabiosa #166 28 июля 2016 Hugo Boss 6 грн Jack & Jones 4 грн Le coq sportif\ Marks and Spencer 160\40 грн FIZICHESKOE_NASILIE понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #167 28 июля 2016 ^летний набор петушилы Cluckh, chbr, Neithless и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #168 28 июля 2016 ну вот челик скинул в оффтопе поло и футболку. Чем первое лучше второго? Я вот реально не понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #169 28 июля 2016 (изменено) знал ли я сегодня, что буду гуглить ебаных ракообразных и спорить с идиотом который апелирует к полумертвым торговым площадкам с устаревшими ценами?ууууhttp://poedim.kiev.u...-selects-zhivojhttp://poedim.kiev.u...zhivoj-500-650g короче чем больше размер, тем выше цена за 1кг и нормальный лобстер стоит почти 50 баксов, как я и говорил Изменено 28 июля 2016 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #171 28 июля 2016 чувство стиля главное, братанно я не понимаю нахуя тебе выглядеть дорого? без денег этого 1 хуй не добитьсяможно только выглядеть стильно, но для этого нужен врожденный талант или советы стилиста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #172 28 июля 2016 Hugo Boss 6 грн Jack & Jones 4 грн Le coq sportif\ Marks and Spencer 160\40 грн как это может стоить 4 гривны? если даже на тряпки пустить дороже блять выйдет :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #173 28 июля 2016 ^летний набор петушилытам даже на лейбе тапок петух нарисован Hugo Boss 6 грн Jack & Jones 4 грн Le coq sportif\ Marks and Spencer 160\40 грн как это может стоить 4 гривны? если даже на тряпки пустить дороже блять выйдет :lol: зайди в секач и убедись как что-то может столько стоить, дебил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rabiosa #174 28 июля 2016 (изменено) Лично мне поло больше нравится, чем футболки. Поло более представительно выглядят. Хотя по сути похуй, главное что-бы нравилось) Уиииии, в 2016 году шутки про лого le coq sportif))))))))))))) На вес, за день до завоза +-50 грн за кг. Изменено 28 июля 2016 пользователем Rabiosa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #175 28 июля 2016 Чем поло лучше футболок? Меня всегда эти ебучие воротники бесили пиздец. Чем ебаное одноцветное поло лучше футболки со стильным рисунком? можно и не поло, а просто футболку. Только без рисунков/надписей - это не комильфо если ты спортивного телосложения - бери футболки с широким шейным вырезом или клином, чтоб было видно шею и чутка дельты - это сексуально и всегда притягивает внимание. Можно немного *в обтяжку*, чтоб подчеркнуть *раму*. Одноцветные, но не токсичных цветов. Если без рукавов, то подмышки побрей обязательно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #176 28 июля 2016 Курсы бизнес молодости автору уже советовали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #177 28 июля 2016 Интересно, если в дешманских солнцезащитных очках с расширенным зрачком, есть омаров за 120 грн, будет ли разница? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #178 28 июля 2016 (изменено) для элиты для пидаров Изменено 28 июля 2016 пользователем beautiful mess Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #179 28 июля 2016 (изменено) del Изменено 28 июля 2016 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #180 28 июля 2016 поло нужно брать если ты дрищеватый и не можешь носить футболку или майку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение